Отлично! Но почему же тогда дятловцев погибших от ведомственной техники не расследовали ведомственные прокуроры, а оставили гражданским их найти? Ведь логично же, прилетают военные, находят трупы и передают дело в свою прокуратуру. Ведь танкисты тоже не знают один грибник был или несколько. Почему рактечики должны были оставить трупы погибших по их недосмотру, чтобы их нашли аж через 4 месяца (включая последних)? Все ведь должно было закончится их нахождением: военная прокуратура, ведомственный морг, цинки родным.Что мы и имеем по вашей версии наличия двух дел и куратора сверху (в чем я с вами согласен, по крайней мере это никак не противоречит версии убийства) Опять таки спасибо вы подтвердили то что я хотел узнать.Так где же эти факторы на палатке, на склоне, на одежде и вещах? надеюсь ваших познаний в медицине хватит чтобы признать что взрыв ломающий ребра и выбивающий глаза с языком обязан оставить следы на вещах. Но их нет.
Спасибо за ответы! Искренне и честно!Вы сказали именно то что я и желал услышать, жаль только, что видимо не все понимают что ваши слава служат подтверждением не только и не столько ракетной версии.
Добавлено позже:Вы знаете, только идиот найдя людей погибших от секретного или испытываемого оружия будет оставлять погибших от него на обозрения всем кому не попадя))) Это тебе не свинок с собаками и овцами цепями к столбику привязывать в зоне поражения. Это живые, самые настоящие человеки - сиречь объекты! Оружие это средство поражения технических средств и живой силы противника. Не надо делать из Советских военных идиотов, они не гении, но далеко не идиоты. Да туристы это подарок судьбы прям! Их бы разобрали по косточкам, изучили бы каждый сантиметр и миллиметр их тел! Это же прямой объект исследования поражающих факторов новейшего оружия! И по фиг сколько их было. Вы думаете 10ый человек (например Юдин) дошел бы до родных? Я вас умоляю... уже через несколько часов после нахождения тел, те кому надо знали бы все о составе группы и фамилии их участников (документы то группы были) Даже если тот же Юдин выжил и пошел бы обратно, то дальше первого поста миллиции или охраны ивдельлага он бы не ушел. Меры принудительной психиатрии никто не отменял (Это подтвердят многие от Хеменгуэя до наших интеллигентов, диссидентов и рокеров) И Знали бы Юдина как клиента психлечебницы с острым психозом (я прям щас кровавую гебню описываю, аж жуть) И все)))Никаких тайн и загадок, только развлечение конспирологам. Десятого выжившего приняли бы упаковали и отправили куда надо, сначала снять показания, потом взять подписку, потом или под наблюдение или в психушку. И никаких вопросов, родственникам показали бы обколотый овощ, который под себя только ходить и может.
Лесовик, не держите меня за идиота. Я ведь понял, что свои вопросы Вы мне задали для того, чтобы затем "вывернуть" ответы (независимо от их содержания) в выгодном для Вас направлении. Только ведь получилось у Вас это нелогично и, извините-убого. Давайте не будем искажать мои ответы на Ваши "вопросы". А потому -конкретно, "по пунктам".
1."Но почему же тогда...". Вот как раз дело по факту "аварии" (как назвал это событие Окишев) в районе перевала расследовала (по ряду признаков) спецпрокуратура, осуществлявшая надзор за "п/я", явившимся "производителем" техногена. Ведь Вы всё равно никуда не сможете "запрятать" то дело, о котором сообщил Окишев, не так ли? И- сделать вид, "что дела не было"- тоже сейчас не получится. Полагаю, сами это хорошо понимаете, несмотря на занимаемую позицию.
2."Что мы имеем...". Вот то и имеем.Если Вы, как утверждаете, согласны с наличием второго дела, то из факта наличия второго дела следует только одно- предметом расследования применительно к конкретным обстоятельствам мог быть лишь техноген. Это вытекает из самого факта расследования этого дела спецпрокуратурой. Будет спецпрокуратура Вашим "убийством" заниматься! Не смешите тех, кто в этом хоть что-то понимает! А если сами понимаете- тогда не дурите других. Если "по новому кругу" станете задавать вопрос- причем здесь спецпрокуратура- сразу говорю- "по новой" объяснять Вам сейчас уже не буду-читайте то, что уже было написано.
3."Факторы". Они, к Вашему сведению, были. Если сейчас "по новой" спросите, в чем они выражаются, то второй раз на Ваши провокации я "покупаться" не намерен. Читайте то, что уже было написано. А если не хотите- тогда не нужно из себя изображать "искателя истины". И- по поводу Вашей "концовки". Извините- но "ни о чем".
В общем, занимайтесь тем, чем занимались, только меня в это не втягивайте. Т.е., без моего участия, пожалуйста. Могу добавить, что поступать так, как Вы сделали- это не совсем порядочно. Впрочем, у Вас на этот счет может быть иное мнение. И это- Ваше полное право. Также как мое- иметь соответствующее мнение относительно Вас. А если Вам не нравится то, что я пишу- не вынуждайте меня Вам отвечать, я и не буду появляться "в поле Вашего зрения".