Уважаемые форумчане, я уже около месяца читаю различные разделы форума, прочитал очерк Алексея Ракитина, считаю что версия имеет право на существование. Тем более, что отработано такое количество материала. В чем я безоговорочно согласен с Автором, это в оценке телевидения - низкопробное шоу и самолюбование ведущих. По мере изучения, точнее прочтения, у меня возникают вопросы, если можно ответьте пожалуйста на один из них. Я не нашел в очерке и в обсуждениях ответа на то, каким образом поддерживал связь Кривонищенко с разведкой "противника". Я понимаю, что при вербовки, его "уговорили" выполнить одно маленькое поручение - добыть образец "радиации". Не думаю, что он сразу заявил, что добудет его в январе 1959 года и сразу пойдет в поход по такому-то маршруту. Значит у него было как минимум четыре сеанса связи, в первый раз он доложил о выносе образца с комбината, второй - получил инструкции о дальнейших действиях, третий это отправил информацию о походе, четвертый - получение карты с указанием места и времени встречи. Думаю, что необходима была и пятая "радиограмма" о том, что группа вышла на маршрут.Сильно не бейте, если это уже обсуждалось, просто дайте ссылку.
Еще, может где была информация, в каких условиях жил Кривонищенко, то есть отдельная квартира или общежитие, если общежитие, то даже принят радиограмму у него не было возможности.Я понимаю, что отправляли и принимали всю информацию сотрудники КГБ, но "противник" считал, что это делает агент-Кривонищенко и они, думаю, представляли в каких условиях живет он. Почему это я считаю важным, так как без договоренности не могло быть встречи. Спасибо.