Если мне не интересно, то вам-то наверняка интересно, как это действует. Расскажите, как самовнушением можно подавить аллергены?
Всё-таки самовнушение в общепринятом смысле и плацебо это разные вещи.
И причем здесь подавление аллергенов? На меня и на многие сотни тысяч людей никак не действуют ваши специфические аллергены, но это не значит, что наш организм их подавляет. Они просто безразличны нашему организму, он не выделяет интенсивно на эти аллергены антитела.
P.S. Администрации форума. Почему бы не придумать смайлик FACEPALM? Во многих темах пригодился бы.
Добавлено позже:я за сутки заращиваю себе мелкие переломы типа мизинца на ноге или на руке.указательный палец-двое суток.Более крупно не ломалась.
Что конкретно заращиваете? И какой тканью?
Я за месяц "зарастил" себе двойной перелом: в области локтя и кисти. Но протрузию в области L4-L5 (если не путаю), зарастить как-то не получается, как и многим, не побоюсь этого слова, миллионам людей.
UPD. На сколько знаю, протрузия - это только по части позвоночника. Если что-то с суставами, то это - артрит, артроз. И у большинства людей есть протрузии, просто они не проявляют себя болями. Как говорится: не бывает здоровых людей, есть плохо обследованные.
UPD2. А вы часто делаете МРТ после перелома пальца? Просто рентген далеко не всегда показывает наличие проблем в хрящах, мне не показал из-за того, что терапевт в направлении не написала, что снимок нужен в двух проекциях (одна "под нагрузкой")
Добавлено позже:ок. вы можете объяснить ребенку ... второй закон термодинамики,но не факт,что он вас поймет.все равно придумает свою сказку и по настощему сможет понять ваше объяснение,когда повзрослеет и получит определенный багаж заний
Я всё-равно не понял, как это относится ко мне
Но теперь я понял, что произведение Кларка не про то, что вы имели в виду. Но всё-равно почитайте на досуге, лично я вообще аудиокнигу слушал.