Жизнь после смерти и другие необъяснённые наукой явления - стр. 15 - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Жизнь после смерти и другие необъяснённые наукой явления  (Прочитано 189403 раз)

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 133

• Была 17.02.25 22:34

Вы, когда инструкцию, читали не разглядели, что это гомеопатия?
У меня немецкий слабый, что-то разглядела, но в основном приняла наобум таблетку. Да и то сказать, когда слёзы из глаз текут, голова трещит и во всём теле тяжесть, не будешь дотошно инструкции читать, тут бы лечь и лежать, и чтобы никто не трогал.

Добавлено позже:
Плацебо может быть и практически бесплатным:
 наливаете в прозрачный стакан теплый чай или настой какой-нибудь, ставите стакан на кольцевой магнит от динамика, накрываете ладошкой, закрываете глаза и начинаете
 сочинять себе "лечащий" текст минут на пять. Потом чай выпиваете. Три раза в день.  :) Нормализует.
А что, у меня мама верила Чумаку и заряжала воду перед его персоной :) А вот Кашпировского не любила: у неё один раз после его сеанса сердечный приступ случился. С тех пор она решила, что он чёрный маг.

Добавлено позже:
Надо тему отдельную создать, "Разговоры о здоровье". Но я ней участвовать не стану.
Я совсем не собиралась эту тему развивать. Меня вынудили *YES*
« Последнее редактирование: 20.02.17 01:38 »

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 15.02.25 20:10

А что, у меня мама верила Чумаку и заряжала воду перед его персоной
Нет, я считаю, что в таком случае каждый сам себе и Чумак и Кашпировский в одном стакане.  :)
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Поблагодарили за сообщение: superskeptik

beloff

• Благодарностей: 35 451

• Заходил на днях

Разновидностью жизни после смерти можно считать продолжение мударирования  после заявления об уходе.

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота

JackFS

• Благодарностей: 1 137

• Был 13.11.21 23:48

У меня немецкий слабый, что-то разглядела, но в основном приняла наобум таблетку. Да и то сказать, когда слёзы из глаз текут, голова трещит и во всём теле тяжесть, не будешь дотошно инструкции читать, тут бы лечь и лежать, и чтобы никто не трогал.
Когда-нибудь вы с таким подходом покалечите себя. Например начнете принимать НПВС первого поколения, которые как-то достанете без рецепта, а омепразол принимать не будете...

Разновидностью жизни после смерти можно считать продолжение мударирования  после заявления об уходе.
Я надеюсь это не обо мне, ведь мударатором я никогда не был?
Я смотрю, вы тему читаете, может выскажетесь про гомеопатию? Каково ваше мнение?

beloff

• Благодарностей: 35 451

• Заходил на днях

Каково ваше мнение?
Пока никакого. Я мало про нее знаю, а лично не приходилось. Знаю, что дозы маленькие, минералами потчуют...

mrv

• Благодарностей: 9 807

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Я пробовала гомеопатию против болей в спине. Пробовала 3 или 4 разных, помогло только одно. Ну и как это может быть плацебо??? Плацебо - либо все 3 не помогли бы, либо все 3 помогли бы. Одно, кстати, даже хуже сделало, что эффектом плацебо уж никак не могло быть...  Что же касается "зарядки воды" и проч., это могут делать только люди с опред. способностями, и это совсем из другой оперы, чем гомеопатия. Про скандал 2014 г ничего не слышала, ссылки мне не видно, погуглила - это был не скандал, а добровольный отзыв некоторой части продукции, тут эти отзывы постоянно то с едой, зараженной кишечными бактериями, то с машинами, которые разбиваются, то ещё с чем...
« Последнее редактирование: 20.02.17 09:36 »

Поблагодарили за сообщение: Инна368

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 741

• Расположение: Москва

• Был 04.03.22 13:38

Перед тем, как человек что-либо говорит, у него в голове рождается сперва мыслеформа, т.е. выделяется энергия, несущая информацию. Т.к. мозг людей не способен распознавать энергии на таком уровне, он трансформирует ее в речь, чтобы эти мыслеформы дошли до ушей других. Духи читают мысли так, как человек книги. Поэтому для них язык не имеет значения. Они уже знают, о чем вы подумали еще до того, как вы что-либо произнесете.
Естесственно, духи скорее всего, тоже принадлежат к разным рассам и имеют разный язык.

Добавлено позже:
Моя дочь где-то в возрасте 5-11 лет (сейчас  ей 13) активно разговаривала на непонятном языке во время сна, когда ее что-то внезапно разбуживало.
В каком месте это произошло?
« Последнее редактирование: 20.02.17 08:44 »
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

Berg

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 453

• Был 10.11.21 04:55

Естесственно, духи скорее всего, тоже принадлежат к разным рассам и имеют разный язык.
А что такое «духи»? =-O

Человек с карабином

• Благодарностей: 535

• Расположение: Новоуральск

• Был 13.07.22 21:22

Я пробовала гомеопатию
Робинзон Крузо лечился настойкой из табака. Состава и способа приготовления не знаете? И вообще им можно что нибудь вылечить?
Главное - не спешить в главном...

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 654

• Заходил на днях

Кто из морячков колумбовской эпохи жевал табак, цингой не болел.  *YES*  *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: beloff | Человек с карабином

Obladi-oblada

Когда-нибудь вы с таким подходом покалечите себя. Например начнете принимать НПВС первого поколения, которые как-то достанете без рецепта, а омепразол принимать не будете...
Надеюсь, не покалечу. А что врачи? Они не боги. У них приём, нагрузки, нормативы, что в России, что здесь. Быстро, быстро. Ходить можешь?  Здоров.

Sergei_VL

А что такое «духи»? =-O
Кто такие, Вы хотите спросить?  ;)
Материальные существа. Привязаны к местности. Как привидения не летают... (это мои догадки)
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Berg

• Заблокирован

Кто такие, Вы хотите спросить?
нет.Не кто,а что.Определение дайте,плз.
И чтобы дважды не вставать: что такое материальные сущности?
Мне никто не может ответить на эти вопросы конкретно и четко,примерно так:«Собака – это млекопитающее, хищное животное семейства псовых. »Потому что растекание мыслею по монитору мне не совсем понятно.

superskeptik

• Заблокирован

• Благодарностей: 7 025

• Был 10.02.25 22:11

Напоминает гомеопатию, не находите? Каков механизм воздействия? Не понятно.
Не напоминает (от слова совсем). И механизмы (множественное число) вроде не являются тайной.

Obladi-oblada

Не напоминает (от слова совсем). И механизмы (множественное число) вроде не являются тайной.
Ну почему же:
Долгое время эпигенетику многие не признавали совсем, а часто стыдливо или даже намеренно умалчивали о ней. В основном, это происходило потому, что знания о природе эпигенетических сигналов и путях их реализации в организме были очень расплывчатыми

superskeptik

• Заблокирован

Ну почему же:
Долгое время эпигенетику многие не признавали совсем, а часто стыдливо или даже намеренно умалчивали о ней. В основном, это происходило потому, что знания о природе эпигенетических сигналов и путях их реализации в организме были очень расплывчатыми
В смысле? Поясните пожалуйста вашу мысль.

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 15.02.25 20:10

Оффтоп (текст не по теме)
Робинзон Крузо лечился настойкой из табака
Прочитала - Робинзон Карузо .  *JOKINGLY* Спать пора.  *YES*
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Obladi-oblada

В смысле? Поясните пожалуйста вашу мысль.
О природе гомеопатических связей пока тоже мало известно.

superskeptik

• Заблокирован

arhelon, Вы не одиноки в этом вопросе. Владимир Семенович (правда по другому поводу) писал:
Оффтоп (текст не по теме)
"... И ведь главное, знаю отлично я,
    Как они произносятся,-
    Но что-то весьма неприличное
    На язык ко мне просится:
    Хун-вей-бины..."
О природе гомеопатических связей пока тоже мало известно.
Их нет. Только и всего.

Поблагодарили за сообщение: arhelon | JackFS

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Робинзон Крузо лечился настойкой из табака. Состава и способа приготовления не знаете? И вообще им можно что нибудь вылечить?
Настаивал на табаке ром и выпивал его. Заодно вдыхал дым от брошенных на тлеющие угли костра табачных листьев.

Добавлено позже:
Мне никто не может ответить на эти вопросы конкретно и четко,примерно так:«Собака – это млекопитающее, хищное животное семейства псовых. »Потому что растекание мыслею по монитору мне не совсем понятно.
Это Сергей на "снежного человека" намекал. :)

Добавлено позже:
Ну почему же:
Чувствую, вот-вот перейдем к вопросу о телегонии. :D
« Последнее редактирование: 21.02.17 02:14 »
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: superskeptik | JackFS

mrv

• Благодарностей: 9 807

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Все эти разговоры "верю-не верю" - для молодых и здоровых. Как припрет и обычные врачи не смогут помочь, будете хоть отвар из жабьих лапок пить с сушеными тараканами и радостно кричать: "верю! верю!"  *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: vetka | Obladi-oblada | Инна368

Sergei_VL

Млекопитающее, человек.

Добавлено позже:
Это Сергей на "снежного человека" намекал. :)
Точнее, жители нижнего мира.
Как в молитве "видимым всем и невидимым".

Добавлено позже:
А вот Кашпировского не любила: у неё один раз после его сеанса сердечный приступ случился. С тех пор она решила, что он чёрный маг.
Надо же иногда слушать что люди сами о себе говорят. Он прежде всего "психотерапевт". Обладает гипнозом. Очень серьезный специалист, один из лучших в мире. Магия его интересует только с этой стороны, а про колдуна нашего, Лонго, он много нехорошего сказал.
« Последнее редактирование: 21.02.17 06:16 »

Berg

• Заблокирован

Млекопитающее, человек.
т.е.вы,к примеру,сущность и житель нижнего мира,поскольку человек ? 8-)

Добавлено позже:
Цитирование
Надо же иногда слушать что люди сами о себе говорят. Он прежде всего "психотерапевт". Обладает гипнозом. Очень серьезный специалист, один из лучших в мире. Магия его интересует только с этой стороны, а про колдуна нашего, Лонго, он много нехорошего сказал.
В СССР тогда не было психотерапевтов.Совсем.
Как суггестолог он довольно средней руки специалист.
А Лонго был неплохой психолог и очень несчастный человек.
« Последнее редактирование: 21.02.17 15:11 »

Sergei_VL

т.е.вы,к примеру,сущность и житель нижнего мира,поскольку человек ? 8-)
Среднего.  ;D

Berg

• Заблокирован

Среднего.  ;D
а кто определяет классификацию?
Потому что я вижу,что вы как минимум не читали Канта.Я даже не упоминаю другменее знакомых обывателю авторов.
Т.е. у вас нет платформы для объективных выводов.Субъектив же интересен лишь в плане анамнеза.

За участие в жизни форума 

LANDAU

• Благодарностей: 2 777

• Был 23.02.25 01:47

Разновидностью жизни после смерти можно считать продолжение мударирования  после заявления об уходе
Тогда ваш пост - это яркий пример  гибели   понятий о морали и совести, как и последних признаков  мужественности, оставшихся после  перехода в виртуал из реальной жизни. Впрочем, совсем не факт, что все это вообще в вас присутствовало в последней.
... добровольно принимая боевые задачи и выполняя их в свободное от раздачи продуктов время…

JackFS

оставшихся после  перехода в виртуал из реальной жизни.
beloff ушел в матрицу? =-O

P.S. Wake up, Neo beloff...
« Последнее редактирование: 21.02.17 21:56 »

Obladi-oblada

Их нет. Только и всего.
Если факты противоречат теории, тем хуже для фактов? *JOKINGLY*

JackFS

Если факты противоречат теории, тем хуже для фактов?
Фактов нет.

Obladi-oblada

Фактов нет.
Вы не смогли доказать, что у меня эффект плацебо. И вообще, что такой эффект существует.