Ветка  ""Сновиденья""  мне  очень  напоминает  эпизод  из  ""Золотого  телёнка""   

Разговор  Бендера  с  монархистом  Хворобьевым  

-  А  не  снился  ли  вам  приезд  государя-императора  в  город  Кострому  ??  

Конец  цитаты.
Слабовато  что-то  со  снами.  Будем  учиться  у  господина  Хворобьева.
Если  вам  что-то  нужно  посмотреть  во  сне,  как  оно  всё  было,  то  делайте  заявки  мну.
Не  обещаю,  что  прям  сразу,  но  буду  иметь  в  виду.  Просто  это  тяжело  вообще.
Я  не  в  курсе,  занимаются  ли  манси  рыбалкой,  но  видел  рыболовные  сети  рядом  с  той
лачугой,  мимо  которой  проходили  дятловцы.
Если  в  обсуждении  встречали  упоминания  о  манси-рыбаках,  то  уже  будет  теплее.
И  ещё  такой  сон -  Манси  что-то  раскладывали  на  столе  в  шахматом  порядке.
Было  такое  впечатление,  что  это  либо  какой-то  товар,  либо  амулеты,  либо  камни  либо  самородки
В  то  же  время  в  глаза  лезло  нечто  вроде  икры.
Возможно  у  них  с  туристами  намечался  какой-то  выгодный  обмен.
Тогда  конфликт  практически  неизбежен.
Также  видел  жестяные  коробки  из-под  чая.  Сам  собой  намечается  вариант  стычки  типа - погнали
наши  городских.  А  чай - скорее  всего  намёк,  что  их  траванули  мухоморами  в  чай  или  какой  травкой  типа
белены.
Мухоморы  действуют  не  сразу,  сначала  ощущается  прилив  сил,  а  дурь  уже  позже,  от  5  до  10  часов.