Конченный я оптимист, все пытаюсь найти в людях проблески здравого смысла, но увы. Пробую еще раз. Давайте отбросим словоблудие и конкретно остановимся на любой стадии вашей любимой версии. К примеру, вы искренне верите что Золотарев чекист - основания пожалуйста, сразу предупреждаю, ваш патрон доказать этого не смог, главная его подпорка - часто менял место службы, жиденькой оказалась, переводили Золотарева вместе с батальоном (ротой, полком). В соседней ветке доказали с предоставлением документов. На что ваш вицегуру, Портман, заявил - А какие ваши доказательства, что он не был агентом. Вот так, человека откачали от БГ а он - докажите, что чертей не было. Прошу без переваливания с больной головы на здоровую, доказывает тот, кто придумал или тот для кого стал сей труд настольной книгой. Про невнимательность чтения - это в первую очередь к вам, робята. Я никогда никому не говорил, что у меня есть собственная версия, не только на 100 страниц, но и на 100 слов. Я за свою жизнь не разу не пытался научить людей тому, что сам не знаю. Для любой версии нужны знания предмета, можно знать как действует гептил на человека, но не знать когда его начали использовать как топливо. Вот ваш ракитин-чудотворец, наплел, что скайхуком снимали амеров с СП-6 в 1958 году, а оказалось с СП-8 в 1962. Я знаю, что фактов у вас ракитенцев нет, поэтому следующий ваш шажок это найти ошибки в тексте, вдруг с годом ошибся, чей-то ник перепутал, последнее - это загнать текст в ворд, орфографию проверить. Ну-с, жду, извлеките парочку неопровержимых доводов "непогрешимой версии" или хотя бы один, а? И только без этого "ясно показана высокая вероятность произошедшего". Как говорят англичане (кому не знаю): "Если к Вам постучались поздним вечером, Вы правы предположить, что к Вам пришла королева Англии, но реальнее - у соседа закончились спички". Обращаюсь к коллективному разуму - С.Сидоров, Паручик,ТайгаМан (видимо парень из тайги).