В свое время довелось познакомиться с человеком неординарным и интересным. Взаимная симпатия усиливалась стремительно. Все обстоятельства, казалось бы, нацеливали на скорые более близкие отношения. Гармония в общении с ним просто зашкаливала. И вдруг случается странное: с разницей в день нам снятся сны. Ему я приснилась стоящей на центральной площади города, на мне белая шубка. Он видит меня и устремляется навстречу, но толпа людей, вдруг появившихся на площади, разъединяет нас, и мы разошлись в разные стороны. Мме же приснилось во сне учреждение, где мы работаем, я иду по коридору - обычно в начале его после лифта мы сразу встречаемся, но сейчас его нет. Я иду дальше - вот уже и кабинет его, но и там его не вижу, другие сотрудники проходят мимо. Я прошла во сне весь этаж, но встречи, такой ожидаемой, так и не произошло. В те дни я была на больничном, вечером мы пообщались по телефону и рассказали друг друг эти сны. На следующее утро мы встретились около моего дома, чтобы идти вместе на работу. Я вышла из подъезда, на мне случайно оказалась надета белая шубка (до этого я ходила в другой). В недоумении он смотрит на меня, а спустя минут пять спрашивает: из какого меха эта шубка? Я говорю, из мутона. Не придала этому вопросу никакого значения. Но совсем неожиданно на другой день мы расстались. Так же внезапно, как и встретились. Без объяснения причин с его стороны. Слово была на то сила, преодолеть которую было не суждено. Как же еще можно объяснить это совпадение по смыслу снов разных людей и то, что затем произошло в реальности?