Ирис! Я пользуюсь теми же материалами,что и участники форума и я не виноват,что Б.Л.,например,они прочитать не могут.Я бы предложил Вам перечень следующих фактов
1. Рассказ Постоногова.
2.Семён живёт у Согрина и собирается в поход с его группой.
3.Семён переходит в группу Дятлова.
4.События на вокзале.
5.Журнал,который никто не читал.
6.Ссора с Огневым.
7.Палатка на склоне.
8."Огнев",набранное номиналами монет...
Есть и ещё кое - что,но и этого достаточно. Но это всё известно всем... Зачем мне перечислять то,что и так всем известно?
Иван, спасибо за обстоятельный ответ. Я тоже про ссору с Огневым ничего не слышала до этого момента. "Крокодил" читал, во-первых, сам хозяин журнала Золотарев, т.к. такие журналы читают с большим удовольствием в любом месте в любой свободный момент, и раз он его взял в поход, неважно, для каких целей, то он его наверняка читал. Для этого у него была масса возможностей - на вокзале, где, возможно, он его и купил, в поезде, во время пересадок, в гостинице и т.д. Во-вторых, обложка журнала остроумно превратилась в "передовицу" ВО, значит, с журналом в большей или меньшей степени ознакомились и другие члены группы. По поводу "Огнев", набранного номиналами монет", - это, извините, Ваше странное (ммм, не знаю, как назвать) изобретение. Боюсь, в него мало кто верит. И Вы, действительно, еще не все перечислили: "туба у бересы", разноцветные носки, повторяющие как заклинание "КГБ, КГБ, КГБ", местоположение тел на месте трагедии, имеющее определенный смысл, и т.д. Все эти Ваши доказательства тоже надо учитывать или можно обойтись вышеперечисленным Вами?