Биф, да не придавайте, я вам что? Я излагаю свою точку зрения и не согласна с вашей, вы - с моей. Останемся при своих.
Добавлено позже:ведь никто не говорит что он попадал в фары с 25м, он может на 2м подошёл прежде чем его заметили. Я понимаю что для интриги хочется что бы монстр был сверх человеком, я тоже когда историю кому нибудь рассказываю делаю акцент на стрельбе по фарам, убийстве бегунка и скубе, но в реальности я не думаю что стоит предавать этим фактам большое значение.
"Машина задом выбралась из тупика, проскочила большую дорогу и въехала в кювет на противоположной стороне. Паоло переключил мотор на обычный режим и попытался выбраться из канавы, но задние колеса прочно завязли и буксовали.
Между тем Монстр, стоя на противоположной стороне дороги, был теперь ярко освещен светом фар. Он хладнокровно навел свою «беретту» и разбил пулями обе фары, одну за другой, двумя идеально точными выстрелами.
Две гильзы, найденные на обочине, указали место, с которого он целился. Перейдя дорогу, он распахнул дверцу машины и выпустил еще две пули, по одной в голову каждому из любовников.
...
Монстр шел на огромный риск, совершая преступление у самой дороги, на которой в субботний вечер было много машин. Его спасло только нечеловеческое хладнокровие. Позже следствие установило, что за час, в течение которого совершалось преступление, по дороге прошло не менее шести машин. Километром дальше по дороге совершали, пользуясь ночной прохладой, пробежку еще два человека, а у поворота к замку Поппиано у дороги сидела в машине и болтала при включенном в салоне свете еще одна парочка".
Это вот не мое мнение, а книга Престона и Специ. Так что вы, Биф, можете, сидя в своем кресле у компьютера, придавать или не придавать значение точной стрельбе и отличному владению собой и ножом, но человеку, который лично занимался делом Монстра (Специ), я верю больше, чем вашим прикидкам х к носу.