Флорентийский Монстр - стр. 15 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Флорентийский Монстр  (Прочитано 102916 раз)

За активное участие в жизни форума 

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Флорентийский Монстр
« Ответ #420 : 18.10.16 08:15 »
И все таки  жду ответа на вопрос: сколько маньяков вы знаете подходящих под ваше описание?

Саша, бицуха, котэ и ковер. (с) Лурк.
Хоть и бухал, однако в качалку ходил исправно. Это что касается физических кондиций. С уверенностью в себе тоже ок. Перед убийством любил послушать Энигму, приходил домой из Битцевского леса и садился с мамой смотреть кинофильм. Буднично.

w3rt

• Благодарностей: 43

• Был 17.06.18 12:37

Флорентийский Монстр
« Ответ #421 : 18.10.16 11:13 »
Очень позновательно, Жанна,но я по прежнему не вижу никакой связи между рассказами о Шерлоке Холмсе и реальными расследованиями.Чикатило вовсе не был хлюпиком!! Что бы перетаскивать трупы не надо быть спортсменом. Я к примеру спортом не заниамался с 17лет, при этом имел бы все шансы французика догнать. Не надо слишком близко к сердцу воспринимать его беговые способности. Во первых, босиком гибко не побегаешь по лесу, а вряд ли он трахался в ботинках, во вторых, лес не беговая дорожка, и в нем по понятным соображениям предел скорости не развить, и в третьих, раны хоть были и не серьезны, но 4 5 ранений наверняка давали о себе знать кровопотерей, достаточно потерять всего пол литра что бы существенно снизились физ.кондиции, некоторые вообще в обморок падают от пол литра!

Добавлено позже:
Уверенности порой прибавляет отсутствие иного выхода, и как я уже писал неизвестно с какого расстояния он стрелял, може т быть что метров с двух. Импотенция и уверенность в себе вещи несовместимые!! Интересно, сколько вы знаете маньяков подходящих под ваше описание???
Биф, вы хоть засомневались бы наконец  в том, что монстр мог быть просто обычным обывателем с пузом и висячем органом. Я вот, к примеру, ничего утверждать уже не могу, кем был монстр, какого телосложения, возраста, с какими физическими отклонениями. Для этого вообще нет никаких данных,кроме тех, что он был не слепой. :). Да и по поводу "звонков" Аллегранти... Мне кажется это просто художественный вымысел журналистов, типа Специ и подобных. Никто никому не звонил, все это бред. Да и что мог сказать Майнарди, еще находившийся  может быть в сознании, ну, допустим, в меня стрелял мужик в кожаном пальто, он вышел из кустов, когда мы телами с мое девицей вздумали дружить. Дальше то, что?         
в Аду помощников Нет

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

Флорентийский Монстр
« Ответ #422 : 18.10.16 11:19 »
Саша бйцуха не имел сексуального мотива, он просто чекнутый придурок.

Добавлено позже:
Романыч тоже между прочим буднично читал газеты и до убииств и после. Человек такая живая тварь что ко всему может привыкнуть☺

Добавлено позже:
Место разумным сомнениям в таких случаях есть всегда, психология не математика,и не терпит абсолютных категорий, здесь можно лишь предполагать то или иное с некой долей вероятности.

Добавлено позже:
W3rt, маньяки, за редким исключением все самые обычные обыватели!

Добавлено позже:
А вовсе не какие то там супермены.
« Последнее редактирование: 18.10.16 11:33 »

Joanna Regina

Флорентийский Монстр
« Ответ #423 : 18.10.16 12:07 »
Что Монстр был высоким придумала не я, а природа, иначе он не мог бы стрелять в окно фургончика немецких педиков. Меткость и хладнокровие тоже придумала не я - это следует из картины его убийств.
Я не понимаю, почему это должно подвергаться сомнению? %-)

BIF

Флорентийский Монстр
« Ответ #424 : 18.10.16 13:43 »
Я не говорю про рост и про меткость, я говорю про типаж! Чика тоже был за 1.80, а что бы уметь более менее стрелять необязательно быть работником силовых структур, достаточно немного тренировок, ведь никто не говорит что он попадал в фары с 25м, он может на 2м подошёл прежде чем его заметили. Я понимаю что для интриги хочется что бы монстр был сверх человеком, я тоже когда историю кому нибудь рассказываю делаю акцент на стрельбе по фарам, убийстве бегунка и скубе, но в реальности я не думаю что стоит предавать этим фактам большое значение.

Добавлено позже:
Так же как и фактам его осведомленности.
« Последнее редактирование: 18.10.16 13:44 »

Joanna Regina

Флорентийский Монстр
« Ответ #425 : 18.10.16 14:02 »
Биф, да не придавайте, я вам что? Я излагаю свою точку зрения и не согласна с вашей, вы - с моей. Останемся при своих.

Добавлено позже:
ведь никто не говорит что он попадал в фары с 25м, он может на 2м подошёл прежде чем его заметили. Я понимаю что для интриги хочется что бы монстр был сверх человеком, я тоже когда историю кому нибудь рассказываю делаю акцент на стрельбе по фарам, убийстве бегунка и скубе, но в реальности я не думаю что стоит предавать этим фактам большое значение.
"Машина задом выбралась из тупика, проскочила большую дорогу и въехала в кювет на противоположной стороне. Паоло переключил мотор на обычный режим и попытался выбраться из канавы, но задние колеса прочно завязли и буксовали.
Между тем Монстр, стоя на противоположной стороне дороги, был теперь ярко освещен светом фар. Он хладнокровно навел свою «беретту» и разбил пулями обе фары, одну за другой, двумя идеально точными выстрелами. Две гильзы, найденные на обочине, указали место, с которого он целился. Перейдя дорогу, он распахнул дверцу машины и выпустил еще две пули, по одной в голову каждому из любовников.
...
Монстр шел на огромный риск, совершая преступление у самой дороги, на которой в субботний вечер было много машин. Его спасло только нечеловеческое хладнокровие. Позже следствие установило, что за час, в течение которого совершалось преступление, по дороге прошло не менее шести машин. Километром дальше по дороге совершали, пользуясь ночной прохладой, пробежку еще два человека, а у поворота к замку Поппиано у дороги сидела в машине и болтала при включенном в салоне свете еще одна парочка".
Это вот не мое мнение, а книга Престона и Специ. Так что вы, Биф, можете, сидя в своем кресле у компьютера, придавать или не придавать значение точной стрельбе и отличному владению собой и ножом, но человеку, который лично занимался делом Монстра (Специ), я верю больше, чем вашим прикидкам х к носу. O:-)
« Последнее редактирование: 18.10.16 21:45 »

w3rt

• Благодарностей: 43

• Был 17.06.18 12:37

Флорентийский Монстр
« Ответ #426 : 18.10.16 22:14 »
Монстр - морской котик по любому.
в Аду помощников Нет

BIF

Флорентийский Монстр
« Ответ #427 : 19.10.16 07:30 »
Вы собрались с духом и решили спор продолжить? Извольте☺ где монстр находился понятно, а вот где машина наодилась на момент выстрелов из чего определили? Может Майнарди первое что сделал это включил фары, что бы рассмотреть кто приближается, а упосле того как монстр их выбил, дал по газам? А хоть бы и так, монстр находился на одной стороне дороги, а машина на другой? А сколь по вашему ширина этой дороги??? Метра 3? Не думаю что это был автобан.

Добавлено позже:
Книга спецци не протокол осмотра, он описал как представлял это себе, своими словами, примерно также как вы "цитировали мне" письмо в полицию. Ни к чему говорить что он мог и ошибаться, тем более не будучи экспертом ни в чем! Предвидя возражения, неужели мол я эксперт? Отвечу:  без сомнения скажу:при современном доступе к информации, вдумчивый читатель мурдерс является более экспертом, чем спецца!!!

Добавлено позже:
Сколько вы знаете сексуальных маньяков служащих в спецназе?? Я ни одного! А знаете почему? Там слишком строгие критерии психологического отбора, и психопаты просто не в состоянии их пройти, главным образом психопат категорически не подвержен муштре, за что их порой выгоняют даже со срочной службы за систематические неподчинения и отсутствие дисциплины, маньяк подчиняется лишь своему демону! Ещё маньяки почти никогда не добиваются карьерного роста и успеха в каком либо деле(исключение составляет порой лишь мошенничество), знаете почему? Потому что что бы добиться успехов нужно заниматься чем либо с вдохновением и неподдельнвм интересом, но маньяки с вдохновением могут заниматься лишь убийствами! Потому маньк за редчпйшим исключением(мне известен лишь один полковник канадских ВВС) это бестолковый м*дак, часто алкаш, работающий на низко квалифицированной должности либо вообще безработный.

Добавлено позже:
Имеем ввиду что монстр шизофреник. Вы правду думаете что шизофреник может служить в спецназе? Да вы верно шутите
« Последнее редактирование: 19.10.16 07:56 »

Joanna Regina

Флорентийский Монстр
« Ответ #428 : 19.10.16 08:29 »
Биф, я подкрепила своё мнение мнением человека, видевшего жертв и места преступлений Монстра лично, не для продолжения спора. А вы плохо знаете матчасть. Очерк, что ли, прочитайте или книгу.
Я никогда не утверждала, что Монстр служил в спецназе. На момент убийств точно нет.

BIF

Флорентийский Монстр
« Ответ #429 : 19.10.16 08:32 »
Про спец.над уже адресовплось другому специалисту
« Последнее редактирование: 19.10.16 08:34 »

Joanna Regina

Флорентийский Монстр
« Ответ #430 : 19.10.16 08:34 »
Про спец.над уже адресовплось другому специалисту
« Последнее редактирование: 19.10.16 08:35 »

BIF

Флорентийский Монстр
« Ответ #431 : 19.10.16 08:42 »
О боже ты мой! простите великодушно, он бы хоть улыбочку поставил, что б я понял.. А тот который полагал что монстр ходил на охоту с бригадой загонщиков тоже может шутил, а его так??
« Последнее редактирование: 19.10.16 08:44 »

Joanna Regina

Флорентийский Монстр
« Ответ #432 : 19.10.16 08:53 »
О боже ты мой! простите великодушно, он бы хоть улыбочку поставил, что б я понял.. А тот который полагал что монстр ходил на охоту с бригадой загонщиков тоже может шутил, а его так??

BIF

Флорентийский Монстр
« Ответ #433 : 19.10.16 08:59 »
Да, самых колоритных приверженцев я уже перечислил, им надо в палате сидеть вместе с монстром
« Последнее редактирование: 19.10.16 10:43 »

Joanna Regina

Флорентийский Монстр
« Ответ #434 : 19.10.16 10:58 »
Да, самых колоритных приверженцев я уже перечислил, им надо в палате сидеть вместе с монстром

BIF

Флорентийский Монстр
« Ответ #435 : 19.10.16 11:26 »
Наталино назвал только Франческо. А Стефано впоследствии назвал ещё и Сальваторе, помимо этого был ешп Пьеро пекарь и Джованни селе... очевидно Сальваторе и был этой тенью так как его нсталино не называл. Зачем кого то выдумывать, если все персонажи и так известны?

Joanna Regina

Флорентийский Монстр
« Ответ #436 : 19.10.16 11:29 »
Наталино назвал только Франческо. А Стефано впоследствии назвал ещё и Сальваторе, помимо этого был ешп Пьеро пекарь и Джованни селе... очевидно Сальваторе и был этой тенью так как его нсталино не называл. Зачем кого то выдумывать, если все персонажи и так известны?
Кто выдумывает?

BIF

Флорентийский Монстр
« Ответ #437 : 19.10.16 11:54 »
Вы выдвмываете!

Joanna Regina

Флорентийский Монстр
« Ответ #438 : 19.10.16 11:56 »
Вы выдвмываете!
« Последнее редактирование: 19.10.16 12:02 »

BIF

Флорентийский Монстр
« Ответ #439 : 19.10.16 12:41 »
Жанна, из этой галиматьи следует что наталино меняет свои показания чаще чем носки. Мне однажды в 18 лет довелось быть свидетелем, на допросе я показал что видел одного человека, а на суде я несколько видоизменил показания, сказав что не помню, мол на самом деле кого видел, не разглядел, меня следаки подвели к этому наводящимивопросами и угрозами, Хотя на самом деле я прекрасно разглядел и прекрасно помнил кого видел, просто мне не хотелось выглядеть стукачом. К чему я это? А к тому что мне было 18 и то я ссылался на неразглядел, не помню, а какая каша могла твориться в голове у 6ти летнего даже представить страшно. Не зря первые показания обычно имеют больший вес,чем следующие.

Joanna Regina

Флорентийский Монстр
« Ответ #440 : 19.10.16 12:42 »
Жанна, из этой галиматьи следует что наталино меняет свои показания чаще чем носки. Мне однажды в 18 лет довелось быть свидетелем, на допросе я показал что видел одного человека, а на суде я несколько видоизменил показания, сказав что не помню, мол на самом деле кого видел, не разглядел, меня следаки подвели к этому наводящимивопросами и угрозами, Хотя на самом деле я прекрасно разглядел и прекрасно помнил кого видел, просто мне не хотелось выглядеть стукачом. К чему я это? А к тому что мне было 18 и то я ссылался на неразглядел, не помню, а какая каша могла твориться в голове у 6ти летнего даже представить страшно. Не зря первые показания обычно имеют больший вес,чем следующие.
Наталино давал показания один раз в 6 летнем возрасте. Во взрослом состоянии он уже вообще ничего не помнил. Я процитировала то, что он сказал на следующий день после убийства.

BIF

Флорентийский Монстр
« Ответ #441 : 19.10.16 12:44 »
Стефано покрывал именно Сальваторе, и сказал тоже делать и наталино так как они занимались как выяснилось совместным жопничеством.беретта была у сальваторе , о чем он сам и написал заяву. Что здесь гадать? Вы цепляетемь за соломинку!

Добавлено позже:
Простите что подразумевается под одним разом: Сальваторе. Франческо или тень????? Я здесь вижу три варианта.

Добавлено позже:
Типичная реакция ребёнка боящегося пойти поперёк отца, и боящегося одновременно и сказать неправду - я... я... не знаю кого видел... тень...
« Последнее редактирование: 19.10.16 12:51 »

Joanna Regina

Флорентийский Монстр
« Ответ #442 : 19.10.16 12:53 »
Стефано покрывал именно Сальваторе, и сказал тоже делать и наталино так как они занимались как выяснилось совместным жопничеством.беретта была у сальваторе , о чем он сам и написал заяву. Что здесь гадать? Вы цепляетемь за соломинку!

Добавлено позже:
Простите что подразумевается под одним разом: Сальваторе. Франческо или тень????? Я здесь вижу три варианта.
О какой именно беретте написал заяву Сальваторе неизвестно. Ее никто не видел. Я не цепляюсь за соломинку, а вот вы очень невнимательны и предвзяты. То, что Монстр присутствовал при убийстве Лоччи/Ло Бьянко, не оспаривается. И это был не Сальваторе, не братья Меле и не Пьеро Муччарини. Обстоятельствами последующих убийств доказано, что они не Монстр.
Я уже говорила, что очень жаль, что при допросе полицейские бестактно отнеслись к ребенку и он замкнулся в себе и перестал отвечать на вопросы. Поэтому и непонятно, кого имел в виду Наталино под дядей Пьето и чья тень была видна возле машины.

Добавлено позже:
Вот это вы щас выдумываете непонятно что. С чего вдруг Наталино боялся идти поперек отца, если сообщил полиции то, что папа ему приказал сказать? То есть, сдал папу с потрохами.
« Последнее редактирование: 19.10.16 12:56 »

BIF

Флорентийский Монстр
« Ответ #443 : 19.10.16 14:02 »
Очевидно о какой! Сомневаюсь что у сардов имелся целый арсенал. Сальваторе на сколь я помню не был оправдан убийством, ему просто ничего не смогли пришить, и пытались обвинить лишь в убиении первой жены, но не вышло.я бы не утверждал что прямо обязательно был, хотя и оспаривать это не буду, вероятность этого не мала.

Добавлено позже:
Жанна, вы ребёнком никогда не были? Или это было так давно что уже забыли?☺ даже взрослые на допросе далеко не всякие могут придерживаться однажды выбранной лживой версии, что уж говорить о детях. Морально надовили, испугался, проболтался, а после отбрехался, вроде и наказ отца выполнил и не соврал... почти. Странно почему ему отец не сказал просто не говорить. Том что ещё кого то видел,

Добавлено позже:
Вообще то что вы написали больше походит на компиляцию нескольких допросов, может быть одного, в один день, но с многократным возвращением к одному и тому же. Это цитата? Или вновь ваше изложение как с письмом?
« Последнее редактирование: 19.10.16 14:14 »

Joanna Regina

Флорентийский Монстр
« Ответ #444 : 19.10.16 14:16 »
Очевидно о какой! Сомневаюсь что у сардов имелся целый арсенал. Сальваторе на сколь я помню не был оправдан убийством, ему просто ничего не смогли пришить, и пытались обвинить лишь в убиении первой жены, но не вышло.я бы не утверждал что прямо обязательно был, хотя и оспаривать это не буду, вероятность этого не мала.
У сардов был именно что арсенал из беретт.
"Ротелла пытался определить, привез ли с собой Сальваторе, иммигрировав в Италию, «беретту» двадцать второго калибра. Следствие установило, что в 1961 году в селении Виллачидро имелось одиннадцать таких «беретт» и что одна из них была украдена как раз перед отъездом Сальваторе Винчи в Тоскану. Пистолет принадлежал пожилому родственнику Винчи, который привез его из Голландии, куда ездил на заработки".
И неизвестно еще, было ли, кроме того, какое-то незарегистрированное оружие и сколько.
Но на руках у Сальваторе на момент заявы в полицию об ограблении, беретты точно уже никакой не было, ибо ее унес с собой с кладбища будущий Монстр. Для Сальваторе это был способ отвести от себя любые подозрения.

Добавлено позже:
Жанна, вы ребёнком никогда не были? Или это было так давно что уже забыли?☺ даже взрослые на допросе далеко не всякие могут придерживаться однажды выбранной лживой версии, что уж говорить о детях. Морально надовили, испугался, проболтался, а после отбрехался, вроде и наказ отца выполнил и не соврал... почти. Странно почему ему отец не сказал просто не говорить. Том что ещё кого то видел,
Я пропущу ваши попытки сказать мне гадость. Вы меня извините, но вы, Биф, не стоите того, чтобы обращать на это внимание. O:-)
Наталино на момент допроса было 6 лет. Какое отбрехаться, вы о чем? Это маленький ребенок и он еще не научился лгать и изворачиваться. Вы снова демонстрируете свою полную неосведомленность о деталях по делу Монстра, потому что пишете полную отсебятину.
Вообще то что вы написали больше походит на компиляцию нескольких допросов, может быть одного, в один день, но с многократным возвращением к одному и тому же. Это цитата? Или вновь ваше изложение как с письмом?
« Последнее редактирование: 19.10.16 14:26 »

BIF

Флорентийский Монстр
« Ответ #445 : 19.10.16 14:48 »
Под сардами я имел ввиду не сардинию, а ту горстку что участвовала в убиистве 68. Вы считаете что вся партия была именно у них? Да ладно
« Последнее редактирование: 19.10.16 14:52 »

Joanna Regina

Флорентийский Монстр
« Ответ #446 : 19.10.16 14:57 »
Под сардами я имел ввиду не сардинию, а ту горстку что участвовала в убиистве 68. Вы считаете что вся партия была именно у них? Да ладно

BIF

Флорентийский Монстр
« Ответ #447 : 19.10.16 14:59 »
Вы сами себе противоречие: 6ти летний мальчик врать не умеет... так потому у него соврать и не получилось!!!!! Он видел Сальваторе, о сем и сказал в первом варианте, а потом напугался и понес ахинею. А в третьем варианте он не соврал, но и правду пытался утаить, пытался просто не сказать ничего.

Joanna Regina

Флорентийский Монстр
« Ответ #448 : 19.10.16 15:01 »
Горстка, участвовавшая в убийстве, имела беретту, попавшую после него к Монстру. Да, это могла быть та самая украденная у родственника Сальваторе Винчи беретта. Но несколько лет спустя никто ее у Сальваторе Винчи не крал. Ему было приятно подставить сынулю и самое главное - обелить себя на предмет будущих каких-то траблов с полицией, буде они приключатся. С момента убийства на кладбище та беретта принадлежала уже Монстру и все сарды это знали.

BIF

Флорентийский Монстр
« Ответ #449 : 19.10.16 15:03 »
На что ж вы обиделись то? На то что давно не были ребёнком? Все когда то к этому придут. Имейте ввиду рано ли поздно ещё и помирать приходится, причём тоже всем!!!
« Последнее редактирование: 19.10.16 15:05 »