На машине. Вероятно у него был на нее постоянный пропуск.
Простите, а откуда информация про машину?
Новая газета, ссылаясь на слова Дарии, пишет:
"Он уехал на такси примерно в 20-40. В 21-10 позвонил мне и сказал, что уже в пос. Терехово. С 22-00 до 23-00 мы с ним созвонились, и он сказал, что мама укладывает детишек и что они с Данилой досматривают какой-то фильм."
http://www.novayagazeta.ru/society/74363.htmlИнтересно, куда в таком случае делся телефон Колесникова, они созванивались с Дарией до 23 часов, значит он не забывал его на первом этаже. И почему он не попытался позвать на помощь по телефону?
А вот еще важные моменты в статье.
"Мы с Димой
26 августа выехали в клинику «Медицина». На приеме она мне сказала, что беременность скорее всего замершая, то есть плод не развивается."
"Так прошла неделя, и я пошла опять на прием к своему врачу. <...> Узи показало, что за неделю ничего не изменилось. <...> Меня записали на вакуумную чистку на
5 августа ".
"После вакуумной чистки врачи мне сказали
несколько дней соблюдать постельный режим, поэтому Дима должен был полететь один. 6 сентября утром Дима поехал в центр, чтобы купить билеты на 7 сентября в Симферополь. Мама попросила его также заехать в «Дом педагогической книги» купить Даниле учебники по истории, обществознанию и физике."
То есть, аборт был 5 сентября (а не августа, тут у Новой скорее всего описка), накануне трагедии. И вероятно правы выше те, кто допускает связь между событиями.