Знаете, читая какую то версию веришь ей, потом читаешь другую и уже она кажется правдивой. Я по кругу думаю о природной- завале снегом, криминальной( наиболее для меня правдоподобны Е.Субботы) , техногенной, и возвращаюсь к природной. Все таки нельзя отмахнуться от факта, что все они найдены своими основными травмами на камнях полностью соответствующими этим травмам. Меня все устраивает в версии завала четвёрки в ручье, и даже в этом случае блокнот в руке объясним, в версии Владимира ЗЗЗ это есть. Но вся природная версия ставится под сомнение, когда я вспоминаю, что дата на уголовном деле 6 февраля! И показания кого то там милиционеру Чудинову кажется тоже от 6 февраля. Приходила мысль, что если это техноген, их действительно обнаружили например 5-6 февраля или раньше. Но обнаружили только 5 ку. А четверку в ручье не нашли! Т к их просто завалило снегом! И те кто обнаружил, думали, что 4 ка выжила, даже сбежала в Америку, Юдин же говорил, что искали компромат на всех. И поэтому не зная где остальные 4 человека дело и приняло такой оборот. С 5 кой может и инсценировка была. А вот 4 ка в ручье погибла по стихийным причинам.