Поколику к столу ЭТО
Первая картинка вообще может быть репкой или свеклой, там же до реставрации (да и после оной тоже) не понятно ничего.
Поколику к столу ЭТО подавали с закрытыми чешуйками и без стамески (не вижу) то способ употребления - тот о котором я давеча писал(глотать целиком)
Поскольку для употребления ядрышков кедровых шишек (беру смелость предположить, что с пинией дела обстоят так же) не требуется стаместка, а достаточно пальцев и зубов (вы никогда не выколупывали орешки из шишки?), то её и нет на мозаике. А поскольку гранаты(?) там изображены в кожуре, то согласно вашей логике, их ели, глотая целиком. И даже если там ананас, то т.к. нет изображения ножа, то и его ели целиком. Ну или, откусывая от целого ананаса по-маленьку.
звучит ,как выдержка из истории болезни. Я ссылку открывал , но там как то мутно. Ниасилил.
beloff, там всего две строчки текста, которые я и процитировал! Чего вы там не смогли осилить?
В любом случае - у шишек не хватает одной важной детали. я ее дорисовал,с вашего разрешения - стало похоже.
Если бы вы повнимательнее осилили хотя бы фото
"истории болезни", то увидели бы, что не только вы "дорисовывали" к шишкам несуществующие детали. До вас правда не дошло (ниасилил), или вы просто игнорируете факты, которые не вписываются в вашу логику?
Как вы думаете, что это держит такое в руках Дионис?
В левой - виноград, в правой - цветную капусту.
А еще вот что у меня есть:
Слева, по-любому, божья коровка из мультика про Лунтика. Один в один.
А вот тут жезл Озириса со змейками.
Змейки какие-то странные: с коронами. Подтверждает существование змеиной цивилизации. Точно - рептилоиды существуют!