Обратите внимание, что период войны до первого ранения он описывает подробно: называет 1 батальон 123 сп 62сд, указывает место ранения- правое плечо, местонахождение госпиталя- Чернигов. А в период службы под Киевом назвал только номер В\Ч и сразу г. Сталино с неверным номером госпиталя.
Да тоже косяк, следуя вашей логике. Номер то госпиталя в Чернигове он не называет.
.
Это к тому, что Елена пишет, что в архиве спутали и написали ЭГ100)
Ну не настолько, не совсем так, не обязательно ... в этом конкретном случае.
Возможно госпиталь, тот что в Сталино, мог быть позднее переименован. А насчёт 100-го там же, может в справочнике ещё не все госпитали внесены.
Я в запросе излагала известные даты его нахождения на излечении, номера госпиталей и места их дислокации.
Т.е. безномерной в Чернигове, номерной в Сталино, номерной в Тбилиси.
По факту в ответе указали номер в Чернигове, другой номер без места дислокации (предположительно в Сталино), известный и совпадающий и наименование "Тбилиси".
Не знаю, если бы этот 100-й был не в Сталино, отразили бы они это и факт или нет. И есть ли у них эти данные. И проверяют ли они это вообще. Не знаю, как у них составлены картотеки.
Картотеки по фамилиям раненых у них скорее всего нет. См. ответ на мой первый запрос.
http://taina.li/forum/index.php?msg=383070Просят указать и получается, что они ищут по дате нахождения на извлечении, номеру госпиталя и месту его дислокации.
Сама ещё раз перечитала собственную ссылку.
И тогда вроде как получается, что у них собраны сведения на раненого по нахождению в последнем лечебном учреждении.
Следовательно, что было в этой карточке раненого, то и отразили. Значит сведения по первоначальному и промежуточному госпиталям отдельно никто не проверял. Когда и откуда там эти сведения появились, и насколько всё соответствует, кто сейчас ответит?
В любом случае, были сведения о лечении ВБА в трех госпиталях и это подтверждается. Просто есть какие то непонятки с этим госпиталем и никак не по его вине.
Считаю, что придумывать ему не было смысла. Вы же из него, двадцатилетнего, такого изощрённого и прошаренного чела рисуете! Ещё и Власова приплели.
Добавлено позже:Елена,о ответы выкладывать не будешь?
Навряд ли.