Я собрал достаточно доказательств причастности Вогулов к убийству ребят... их более чем достаточно для возобновления уголовного дела... но всё это болтовня... дело как я думаю никогда не будет открыто вновь.. Даже если какой нибудь старик лет 75 не придёт и не скажет.. Что он участвовал в убийстве... даже если он покажет элементы одежды Дубининой... её волосы... кровь... в качестве доказательства... все равно никто не даст ход делу... так что все эти исследования просто развлекуха скучающим людям...
Добавлено позже: Нет единства в рядах исследователей... нет планов работы... нет руководящего звена... все самостийно и все это является тормозом..
Добавлено позже: Если бы все слушали меня и выполняли мои задания и поручения... то доказательная база была гораздо богаче... уже давно найдены были и названы все участники загона дятловцев... именно загона... Но к сожалению это не так... и этого никогда не будет.. Обилие безумных версий, далеких от реальности.. Разделяет не только этот форум... но и сам фонд...
Добавлено позже: Казалось бы вот нашёлся живой свидетель... Степочкин.. Ну даже если ты веришь в ракеты... в лавины... найди его и поговори с ним. Найди это место где он встретил ханта... узнай у местных жителей... кто там мог быть... покажи Степочкину фотографии мансей. Найди кому ружье принадлежало... Проведи добросовестное исследование.. И воздастся тебе по заслугам.
Добавлено позже: Но как видим этого не происходит. . А почему? Да потому что все это пустое времяпровождение.. Нет ничего реального... ну ходит какой то Янеж с каном на перевал. Ищет там палатку и лабаз... зачем? Он и сам не знает зачем... ну хочется ему знать где они распологались.. Каприз такой.. Что даст точное расположение палатки? Да ничего... пусть даже миллиметр в миллиметр найдёт... ничего это не даст для раскрытия дела... ну ходят там другие группы ну и зачем? Говорят ищут чего то... Сами не знают чего... а вот эту энергию дв в правильное русло... Не по перевалу шляться а с местными старожилами встречаться... опрашивать все семьи... список семей составить и всех опросить... И будет вам новое и полезное...
Добавлено позже: Ладно... все не могут там побывать... дома сиднем сидят... я не выходя из дома нашел все доказательства... фотодокументы... размещенные в инете красноречиво говорят... о слежка за ребятами.. Степочкин говорит со слов ханта... что следили манси... а воз и ныне там... людям интересна камасутра версий..
Добавлено позже: Вот за сегодня более 500 просмотров темы манси... за вчера столько же... ну хоть кто бы по делу что сказал. Подумал головой своей... сказал ребята вот я думаю здесь могло быть так и так.. Но никто ничего.. Потому что нечего сказать... потому что я за всех все уже продумал и обдумал... Все идеально... один в один...
Добавлено позже: Смешно наблюдать как из темы в тему из конференции в конференцию... тасуется один вопрос... надо понять почему они выскочили из палатки... это главное... И умный дедушка Бартоломей говорит... ребята... значит им там невозможно было находится. Вот они и выскочили.. Либо смерть в палатке либо возможность выжить вне палатки...
Добавлено позже: Ну правильно говорит... а дальше все тупик... мысль то не развивает... боится...
Добавлено позже: Ну если ты боишься... то есть же и подсказки... вот Степочкин говорит, что Вогулы... Сделали дыру в палатке и дурману туда напустили... Элементарно.. Просто... Ну не веришь ты в это.. А ты проверь... Усидишь ты в палатке аль нет.. Когда там не видно ни хрена.. И дышать нечем.. Что ты будешь делать.. Что люди при пожаре делают? А? Не знаете... так посмотрите что дятловцы сделали.. Выбежали кто в чем был... а Дорошенко даже рвать стало от отравления дымом.. Разрезать могли палатку? Могли... а если вам ещё и растяжку рвут одну... и палатка повисает... Да кольями бьют... ну и что сидеть там будете?
Добавлено позже: Это что высшая математика? Нет... Разве надо придумывать шары.. Ракеты... снежного человека? Нет не надо.. Объясняет это разрезы палатки изнутри? Да объясняет.. Объясняет это бардак и раздетость группы? Несомненно... Объясняет это симптомы отравления некоторых...? Конечно... Объясняет это факт того что группа ушла раздетая и даже не попыталась взять необходимые вещи? Да... да... да...
Добавлено позже: Вот ведь как всё просто... выкуривание туристов из палатки всё объясняет... Просто все... это кто то на форуме придумал? Ну были предположения... Это пришло из вне. Это сказал свидетель Степочкин в рамках другого уголовного дела..