ДжонБенет была очень красивой девочкой. Думаю, тут никто спорить не будет. Преступление, весьма вероятно, произошло в кругу семьи. Какой- то там преступник, втиснувшийся в узкое окно, не повредив дождевых капель, маловероятен. Очень маловероятен в качестве преступникам брат девочки. Его допрашивали много часов подряд. Трудно предположить, что ребёнок 10- 13 лет не сломался бы. Теория sol очень даже хорошая. Почему бы родителям и не играть в ролевые игры? Более того, почему не предположить, что мать девочки не возревновала? Мы все тут исходим из здравой психики, ну, плюс фантазия. Но никто и никогда даже и не пытался встать на точку зрения действительно психически, скажем так , не совсем здоровых людей? Как мне это лично видится: девочку убила мать. После того, как застала отца её за " псевдосексуальными" действиями( назовём их так). Или же играми с написанием трехстраничных письм. Как бы то ни было, мать заревновала и девочку убила. Кажется чем- то совсем ужасным, не правда ли? А ведь сколько матерей оправдывали соблазнителей и насильников дочерей словами: " Она провоцировала!" Так и в этом случае: круговая порука. Папа девочкой " интересовался" , мама- видела и возревновала, плюс- больная раком.Мне этот случай напоминает Мадлен МсС. Родтели успешно сделали РR на пропаже дочери. Я им сочувствую и соболезную, ибо не хочу быть привлеченной к суду. Мы общаемся тут просто:-)