Извиняюсь за такой вопрос, но точно помню, что на форуме была тема «Погода», где обсуждались разные исследования погоды 1959 года на перевале Д.: Борзенкова, Буянова, …
Ищу эту тему, а найти не могу. Может быть, название темы несколько иное.
Спасибо, Gulia70.
Вот сейчас понял, почему я не мог найти эту тему – даже в голову не пришло, что следует искать её в разделе «Мысли вслух …».
В теме Погода есть результаты исследований погоды от Е. Буянова, Борзенкова, мои, поэтому как-то странно, что эта тема в находится в разделе «Мысли вслух…»(???).
В разделе «Исследования», где обсуждается не мысли вслух, а какая-то «конкретика» в разных темах участники форума в качестве оффтопа вбрасывают своё видение погоды 1 февраля 1959г., заранее зная, что дискуссия по погоде в теме, не относящейся к погоде, – оффтоп.
Так может быть перенести тему «Погода» из раздела «Мысли вслух…» в раздел форума «Исследования», где ей самое место?
Надо дать возможность АннаМария и Владимиру Сидорову наконец-то выразить свое отношение к погоде не как оффтоп в чужих темах, а на вполне законном основание в теме Погода.