Исчезновение Мадлен Маккейн - стр. 83 - Дело Мадлен Макканн - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Исчезновение Мадлен Макканн стало результатом:

- заранее спланированного и организованного похищения ребенка неизвестными преступниками/преступником;
- спонтанных действий проникших в номер неизвестных преступников/преступника, приведших к похищению ребенка/его тела, возможно, по случайному стечению обстоятельств;
- заранее организованного убийства родителями своей дочери;
- смерти вследствие несчастного случая, а затем сокрытия родителями тела и инсценировки похищения;
- самостоятельного покидания ребенком номера с последовавшими случайными событиями, приведшими к его смерти или похищению;
- что-либо иное (желательно сформулировать свою версию в теме).

Автор Тема: Исчезновение Мадлен Маккейн  (Прочитано 1330493 раз)

Lifeandhell

• Благодарностей: 43

• Был 21.12.15 15:26

Исчезновение Мадлен Маккейн
« Ответ #2460 : 12.12.15 14:03 »
Мария, как версия - незнакомый препарат и острая реакция -очень слабо. Такая реакция развивается в течение минут. Профессиональный врач, родитель - будет спасать ребенка изо всех сил. "В течение минут" это действительно в минуты.

Добавлено позже:Вы же сами пишете ключевую фразу в конце насчет экспертов. Если эксперты не нашли ничего, то какая разница, каким образом тренируют собак?
Где  я такое писала? Это кстати заметка из старых можно сказать "архивов", когда собаки еще не применялись повсеместно. Когда люди сами не могли толком опознать, чья кровь имеется на орудии убийства, например. И сейчас такое тоже бывает, чтобы подтвердить сделанный вывод. Ну, расскажите мне, что у вас нюх лучше, чем у тренированного пса  *ROFL*

Вы, наивно полагаете, что Маккейны, оставлявшие своих детей без присмотра (и как выясняется еще и двери не закрывали в номер!) стали бы оказывать своей дочери в случае чего помощь? Они могли дать ей лекарство и уйти в туалет или выйти на балкон или просто уйти из номера, а вернуться минут через 40.

Мне просто интересно, вот там, в Евросоюзе у вас что, Страна Чудес? Расскажите мне о вашем мире, в котором вы живете? С единорогами, с бабочками которые порхают за окном? Где никто не слышал о каннибалах, насильниках, войнах? Где каждый родителей богом поцелованный и не смеет поднять даже пальчик на своё чадо? Я просто как человек, наверное живущий в Аду, и повидавший в своей жизни таких отвратительных "родителей" со стороны, прочитавший и услышавший столько мерзких и ужасных историй про детей, умерщвленных руками собственных мам и пап, мне интересно... как вы живете? Вы не боитесь, что ваш мир может рухнуть от вашей неосведомленности и потерянной бдительности? Слава богу, с насилием в реальной жизни тоже лично не встречалась. Но я побывала на трех континентах и видела, что люди везде одинаковые. Не важно кто ты: португалец, негириец или англичанин. Зло есть в каждом. И оно может выплеснуться наружу в самый неожиданный момент. И тогда ты будешь думать только о том, как прикрыть свой собственный з от неприятностей и попытаться обойти или даже обмануть закон. В случае с Маккейнами, как я вижу, получилось весьма успешно. Ведь такие люди как вы, вероятно, не поверят в их причастность, даже если бы тело Мадлен нашли бы в их багаже по пути в великую Англию.

Хотя знаете. Я вам прямо завидую.

Добавлено позже:
Цитирование
Окно маленькое?!- да в него Кинг-Конг пролезет! Вы бы лучше дело как следует посмотрели, там ведь и фотки его есть.
Вы знаете, относительно моей квартиры в многоэтажке, оно реально маленькое. Хотя даже через такое окно очень сложно вылезти с ребенком не задев при этом вообще НИЧЕГО. Про Кинг-Конга смешно конечно)  *JOKINGLY* Но я фотки видела. И пролезть там, не коснувшись подоконник, не оставив волокн или отпечатков и не примять растущий мох на улице нельзя. В конце концов он мог зацепиться чем-нибудь, даже одеждой, в которой была Мадлен. Но нет блин, это же просто Фантомас какой-то, ему и тут повезло. 
« Последнее редактирование: 12.12.15 14:12 »

JackFS

• Благодарностей: 1 136

• Был 13.11.21 23:48

« Ответ #2461 : 12.12.15 14:19 »
Сергей В., там еще по коридорам ходить можно. :)

Lifeandhell

« Ответ #2462 : 12.12.15 15:52 »
Читаю еще раз: окно было закрыто, жалюзи опущены. Для того, чтобы совершить подобные действия, нужно время. Нигде не было указано, что жалюзи были опущены снаружи, да и зачем это делать преступнику? Чтобы подставить "несчастных родителей"? К тому опустить их снаружи нельзя было. Между кроватками близнецов очень узко. Пройти так, чтобы не задеть вещи в темноте (!) да да, это как так умудрится надо? Про коридоры, я имела ввиду жилой корпус. Может, неправильно выразилась, просто представила, если вдруг похититель брал ключи где-нибудь на ресепшене (но это бред конечно). Кстати, замок там не хилый. Я лично бывала в отелях с замками похуже. А еще сейчас такие замки ставят, которые при помощи карты специальной открывают, вот тут уже полегче было бы, ведь есть у уборщицы например карта для всех номеров, и следов  не останется.

Смотрю фото отеля, очень красивое место. И абсолютно безопасное. Бывают строят такие отели на отшибе, с видом на помои и трущобы. Преступники даже туда не стали бы соваться, слишком рискованно, это любой понимает. Людей много, персонал даже ночью не спит. К тому же освещение повсюду. И камеры. Вещи те же, если кто-то украл, в 90% случаев это персонал типо хаускиперов. Это так кажется только, что проникнуть на территорию отеля любой может, ничего подобного. Тем более, совершить такое преступление. Кстати, многие рекомендуют этот отель именно для отдыха с семьей и пишут, что за детьми там присматривают очень тщательно. Действительно, просто огромное количество услуг для детишек, такое не везде встретишь. И да, этот отель ориентирован именно на британцев. Так что не надо писать про то, как тяжело было бы Маккейнам вызвать помощь и давать показания. Из отзыва:

Цитирование
Прекрасные апартаменты, тихая и прекрасная обстановка. Люди дружелюбные и услужливые, в основном британцы или говорят на хорошем английском языке. Множество отличных ресторанов в пределах пешей доступности и песчаного пляжа идеальное. Определенно приедем сюда снова.
Большинство отзывов от людей из Великобритании: Бедфордшир, Лондон, Стивенэйдж, Догмерсфилд  и т.д. Интересно, что даже в отзывах трехлетней давности никто не упоминает об этом случае и британцы спокойно ездят туда с детьми.
« Последнее редактирование: 12.12.15 16:02 »

maria_pr

• Гость
« Ответ #2463 : 12.12.15 17:12 »
Где  я такое писала? Это кстати заметка из старых можно сказать "архивов", когда собаки еще не применялись повсеместно. Когда люди сами не могли толком опознать, чья кровь имеется на орудии убийства, например. И сейчас такое тоже бывает, чтобы подтвердить сделанный вывод. Ну, расскажите мне, что у вас нюх лучше, чем у тренированного пса  *ROFL*

Вы, наивно полагаете, что Маккейны, оставлявшие своих детей без присмотра (и как выясняется еще и двери не закрывали в номер!) стали бы оказывать своей дочери в случае чего помощь? Они могли дать ей лекарство и уйти в туалет или выйти на балкон или просто уйти из номера, а вернуться минут через 40.

Мне просто интересно, вот там, в Евросоюзе у вас что, Страна Чудес? Расскажите мне о вашем мире, в котором вы живете? С единорогами, с бабочками которые порхают за окном? Где никто не слышал о каннибалах, насильниках, войнах? Где каждый родителей богом поцелованный и не смеет поднять даже пальчик на своё чадо? Я просто как человек, наверное живущий в Аду, и повидавший в своей жизни таких отвратительных "родителей" со стороны, прочитавший и услышавший столько мерзких и ужасных историй про детей, умерщвленных руками собственных мам и пап...
Во-первых, нет смысла сравнивать нюх человека и собаки. Собака - незаменима, когда речь идет о поиске по горячим следам , в поиске того же Мохамеда собака вообще, можно сказать, чудо совершила. Но это не имеет никакого отношения к делу Маккейнов. А в их случае эксперты не нашли подтверждения знаку, поданному собакой. Они же не носом нюхали, современный уровень экспертизы позволяет проводить исследования более точно, нежели "собачьим носом". В этом и вся разница: сразу, по горячим следам, когда не понятно, что и где искать - собака бесценна, потому что нет ни времени ни возможности с экспертной точностью осматривать и обнюхивать все вокруг. Но то, что нашла собака, исследуют уже люди, и только они могут однозначно определить, чья на самом деле кровь и была ли она вообще.
Во-вторых, с чего Вы решили, что мое предположение "наивно"?. До, они оставляли детей без присмотра, но это не повод обвинять их теперь во всех остальных грехах смертных. Они были счастливыми родителями, адекватными людьми и профессиональными врачами. Заботились о своих детях, лечили их по мере необходимости. Почему бы они вдруг перестали это делать
Ну и в-третьих, я живу в полне нормальной обстановке, среди нормальных людей. Если вы живете в Аду - это Ваше право и Ваш выбор.Но это странный Ад, если , живя в нкм, Вы не столкнулись с насилием...

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

« Ответ #2464 : 12.12.15 18:07 »
Смотрю фото отеля, очень красивое место.
Это не отель в обычном понимании, это что-то вроде коттеджей на несколько семей, которые в целом составляют городок, разделенный дорогами! Посмотрите еще раз фото, особенно окон, от Вашей многоэтажки они весьма отличаются. Или это такой тонкий троллинг?
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

JackFS

« Ответ #2465 : 13.12.15 02:09 »
Про коридоры, я имела ввиду жилой корпус.
Я что-то не понял, где там жилой корпус.
Может, неправильно выразилась, просто представила, если вдруг похититель брал ключи где-нибудь на ресепшене (но это бред конечно).
Это точно бред. Кто же из рецепшена даст ключи от номера кому-либо, кроме постояльцев этого номера.

sol

• Благодарностей: 133

• Была 10.03.21 01:44

« Ответ #2466 : 13.12.15 02:10 »
Мария, как версия - незнакомый препарат и острая реакция -очень слабо. Такая реакция развивается в течение минут. Профессиональный врач, родитель - будет спасать ребенка изо всех сил.
Вы сейчас говорите о родителях которые не раз оставляли плачущую малышку чтобы пойти в бар с друзьями. Всё что они на тот момент хотели, это чтобы дети не просыпались.

То что ранее плакала одна Мадлен, а не все дети, показывает что близнецы успешно спали со снотворным, а Мадлен нет. Родители нуждались чтобы и Мадлен спала. Ей или увеличили дозу, или добавили ещё один препарат, и обрадовались тишине. А когда обнаружили что она не дышит, было уже поздно.

JackFS

« Ответ #2467 : 13.12.15 03:17 »
которые не раз оставляли плачущую малышку
Но ведь плакала она не от аллергии. Да и достоверно известно только об одном случае плакания, как я понимаю.

То что ранее плакала одна Мадлен, а не все дети, показывает что близнецы успешно спали со снотворным, а Мадлен нет.
Никак это не показывает, что близнецы спали именно под снотворным, и что на Мадленн снотворное не подействовало.
На меня вот кофе не действует. В бытность студентом даже кофеин в таблетках пил - ноль реакции. Могу и после нескольких чашек кофе заснуть моментально. А проснуться могу либо от малейшего шороха, либо не проснуться от громких звуков. Был у меня сосед по комнате, которого разбудить было практически невозможно, даже когда его трясли и кричали ему: "Вставай!"
Вы сейчас говорите о родителях которые не раз оставляли плачущую малышку чтобы пойти в бар с друзьями. Всё что они на тот момент хотели, это чтобы дети не просыпались. То что ранее плакала одна Мадлен, а не все дети, показывает что близнецы успешно спали со снотворным, а Мадлен нет. Родители нуждались чтобы и Мадлен спала. Ей или увеличили дозу, или добавили ещё один препарат, и обрадовались тишине. А когда обнаружили что она не дышит, было уже поздно.
Ну конечно, они же люди с улицы, которые не знают о действии препаратов и могут давать своей дочери случайно слишком высокую дозировку.
Я еще поверю, что родители могут специально дать своему ребенку летальную дозу, но чтобы ВРАЧИ дали СЛУЧАЙНО, тут уж извините, даже наши врачи не столь безграмотны.
И аллергическую реакцию на препарат врачи должны были проверить заранее.

maria_pr

• Гость
« Ответ #2468 : 13.12.15 03:38 »
Вы сейчас говорите о родителях которые не раз оставляли плачущую малышку чтобы пойти в бар с друзьями. Всё что они на тот момент хотели, это чтобы дети не просыпались.

То что ранее плакала одна Мадлен, а не все дети, показывает что близнецы успешно спали со снотворным, а Мадлен нет. Родители нуждались чтобы и Мадлен спала. Ей или увеличили дозу, или добавили ещё один препарат, и обрадовались тишине. А когда обнаружили что она не дышит, было уже поздно.
Чтобы дать летальную дозу препарата (чтобы смерть наступила  в течение пары часов), как калпол, надо дать ее осознанно либо быть в невменяемом состоянии.  Случайно не передозируешь.

Поблагодарили за сообщение: JackFS

JackFS

« Ответ #2469 : 13.12.15 04:00 »
maria_pr, более того, дать парацетамол, чтобы смерть наступила в течении пары часов вообще невозможно. Смерть от парацетамола наступает от потери функции печени, а она за пару часов не возникает.
Вот поэтому и придумывают другой "неизвестный" препарат.

Поблагодарили за сообщение: maria_pr

Lamber

• Благодарностей: 1 539

• Расположение: Екатеринбург

• Был 05.11.24 07:23

« Ответ #2470 : 13.12.15 11:12 »
Не факт, что всё было именно так. Но то, что взаимосвязь между беспробудным сном близнецов и происшествием с Мадлен существует, очень вероятно. И лишний раз можно высказать упрёк в адрес следствия, упустившего время для проведения анализов, которые могли дать ответ на вопрос, почему так крепко спали близнецы. Хотя на неестественность столь крепкого сна указывали и родители.

Поблагодарили за сообщение: Георгий | Lifeandhell | Henry

tattim

• Благодарностей: 210

• Был 27.12.23 21:24

« Ответ #2471 : 13.12.15 11:17 »
если вдруг похититель брал ключи где-нибудь на ресепшене (но это бред конечно)
Это не отель в обычном понимании
Совершенно верно, Alina, это НЕ отель, это CLUB.  Там номера-квартиры сдаются в аренду на срок.
Каждая квартира  принадлежит хозяину, все хозяева объединены в этот самый CLUB для личного проживания-отдыха, а также  получения прибыли от сдачи своего жилья в аренду. Управляющая компания клуба заключает договора с турфирмами и пр.заинтересованными лицами. Горничных как таковых там нет, белье каждый день никто не меняет и квартиру не пылесосит.
Но при этом в каждой квартире есть полноразмерная рабочая кухня с набором посуды и бытовой  техники.
  Обычные ключи давно уже не используются, а карточки работают и на открытие квартиры, и на проход во все зоны клуба. Выдаются они один раз при въезде.
У нас в таком клубе случился курьез - многоэтажное здание, система коридорная, и там был "предбанник" на 4 двери и потом уже собственно дверь в номер. Муж пошел  открыть мне дверь предбанника, в это время дверь квартиры захлопнулась. Со всеми карточками внутри. В 11 вечера уже не было никого, кто бы перекодировал нам новую. Дежурная сонная тетя долго звонила кому-то. Потом ждали  еще минут 15, пока разбудят дежурного дядю-слесаря, он и открыл нам дверь своей "мастер-картой".
А в  ОушенКлаб даже выходы из номеров были строго индивидуальными,  и сразу outside, на улицу городка, посетители никакой ресепшен не проходили в принципе.
Так что плохой человек запросто мог просочиться в номер незамеченным. Но было ли это событие в принципе? Вопрос.

Поблагодарили за сообщение: Георгий | Alina

Lifeandhell

« Ответ #2472 : 13.12.15 12:08 »
Совершенно верно, Alina, это НЕ отель, это CLUB.  Там номера-квартиры сдаются в аренду на срок.
Каждая квартира  принадлежит хозяину, все хозяева объединены в этот самый CLUB для личного проживания-отдыха, а также  получения прибыли от сдачи своего жилья в аренду. Управляющая компания клуба заключает договора с турфирмами и пр.заинтересованными лицами. Горничных как таковых там нет, белье каждый день никто не меняет и квартиру не пылесосит.
Но при этом в каждой квартире есть полноразмерная рабочая кухня с набором посуды и бытовой  техники.
  Обычные ключи давно уже не используются, а карточки работают и на открытие квартиры, и на проход во все зоны клуба. Выдаются они один раз при въезде.
У нас в таком клубе случился курьез - многоэтажное здание, система коридорная, и там был "предбанник" на 4 двери и потом уже собственно дверь в номер. Муж пошел  открыть мне дверь предбанника, в это время дверь квартиры захлопнулась. Со всеми карточками внутри. В 11 вечера уже не было никого, кто бы перекодировал нам новую. Дежурная сонная тетя долго звонила кому-то. Потом ждали  еще минут 15, пока разбудят дежурного дядю-слесаря, он и открыл нам дверь своей "мастер-картой".
А в  ОушенКлаб даже выходы из номеров были строго индивидуальными,  и сразу outside, на улицу городка, посетители никакой ресепшен не проходили в принципе.
Так что плохой человек запросто мог просочиться в номер незамеченным. Но было ли это событие в принципе? Вопрос.
Вы, извините, но вы не правы) При чем тут CLUB, это название ОТЕЛЯ) Это в любом случае отель, просто здесь есть АПАРТАМЕНТЫ для проживания пар с детьми
(семей). Где естественно есть и кухня и всё, что нужно для проживания родителей. Вот, посмотрите на сайте http://luzoceanclub.com/accommodation-algarve/
в этом отеле, как и во всех других (а такие есть и в Турции и Египте) есть определенные типы номеров. И есть обычные номера, здесь они называются  One Bedroom Apartment, а по нашему, по-русски это СТАНДАРТ. Только чуть улучшенный. Далее идут уже другие виды номеров, здесь они делятся по количествам спальных комнат. Дело в том, что в разных странах разные стандарты обозначения гостиничных номеров. Они могут отличаться по названиям, но смысл в принципе будет один и тот же. Логичнее было назвать этот отель Ocean Apartment. Из отзывов можно увидеть, что туда ездят также пары на годовщину или медовый месяц, им дают номера конечно же попроще, нежели многодетным семьям.
https://images.sunshine.co.uk/ss/htl/1/1/8/11839-3-l.jpg
вот эти здания - многоэтажные. Как раз там и располагаются One Bedroom Apartment. И когда я говорила про ресепшн, я имела ввиду именно эти здания. Знаю точно, что строго индивидуальными выходами обладали как раз другие три категории номеров (или две даже)там действительно нельзя было пересечься со своими "соседями", а просто выйти на улицу.
http://portugalresident.com/sites/default/files/styles/node-detail/public/field/image/050507_SX_OVERHEAD_OCEAN_CLUB%20(9).jpg?itok=ZUhweS7l
хорошая фотка

Цитирование
Это точно бред. Кто же из рецепшена даст ключи от номера кому-либо, кроме постояльцев этого номера.
Ну вот видите, значит через главную дверь незнакомец не мог попасть. Но в конце концов, он мог их просто "взять" тут же во всякие сказки верят. Где-то ведь ключи должны были храниться (зачастую в таких отелях их хранят как раз на ресепшене, а не носят с собой). Но Маккейны могли их с собой носить, почему бы нет.

Хочу кстати отметить, что очень много людей обращали внимание на то, как выглядит мама этого семейства. Некоторые даже утверждали, что она сидит на наркоте или барбитуратах (про барбитураты кто-то писал,что они их могли давать и Мадлен, чтобы успокоить буйный нрав девочки, у них есть к таким средствам полный доступ). Но явно ведь не из-за пропажи Мадлен. Очень жилистая женщина, достаточно худа и с потухшим взглядом. Если бы кто-то сказал, что у нее была послеродовая депрессия, я бы ничуть не удивилась. И именно это, как мне кажется, у нее и было. Стоит почитать рассказы женщин, перенесших подобное, как раз "побочкой" является утрата внимания по отношения к детям и полный "пофигизм". Некоторые вообще после рождения ребенка готовы были задушить своё чадо, настолько им они надоедали. Когда у человека депрессия, ему вообще на всё рать. Именно такой в моём представлении и является Кейт Маккан. Причастны они или не причастны, нельзя не отметить их отвратительное отношения к своим родным детям, когда после поднятия тревоги мамаша кинула близнецов, оставив их одних в комнате, зная, что им может грозить опасность. И даже не приблизилась к ним.

Насчет Калпола, передозировка может наступить в  том случае, если они его очень часто ей давали, не соблюдая режим, допустим каждый час. Или вообще чаще. Вполне возможно, что лекарство накапливалось в организме. Но на самом деле, скрывать подобное даже в случае беды.. немыслимо. А вот если бы девочку "кормили" седативными средствами (к чему я порой склоняюсь) то тут уже всё гораздо страшнее.

Добавлено позже:
Цитирование
Макканны получили 1,2 миллиона евро компенсации за моральный ущерб
Это после выхода книги Гонсалу Амарала. Как говорится: остановите Землю, я сойду. И ведь Макканам еще мало

Цитирование
Макканы и Амарал не смогли достичь соглашения вне суда, на октябрь 2013 года разбирательство продолжается.
Что вы там говорили, деньгами нельзя заменить человека? хаха  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 13.12.15 13:50 »

Поблагодарили за сообщение: sol

maria_pr

• Гость
« Ответ #2473 : 13.12.15 13:04 »
Хочу кстати отметить, что очень много людей обращали внимание на то, как выглядит мама этого семейства. Некоторые даже утверждали, что она сидит на наркоте или барбитуратах (про барбитураты кто-то писал,что они их могли давать и Мадлен, чтобы успокоить буйный нрав девочки, у них есть к таким средствам полный доступ). Но явно ведь не из-за пропажи Мадлен. Очень жилистая женщина, достаточно худа и с потухшим взглядом. Если бы кто-то сказал, что у нее была послеродовая депрессия, я бы ничуть не удивилась. И именно это, как мне кажется, у нее и было. Стоит почитать рассказы женщин, перенесших подобное, как раз "побочкой" является утрата внимания по отношения к детям и полный "пофигизм". Некоторые вообще после рождения ребенка готовы были задушить своё чадо, настолько им они надоедали. Когда у человека депрессия, ему вообще на всё рать. Именно такой в моём представлении и является Кейт Маккан. Причастны они или не причастны, нельзя не отметить их отвратительное отношения к своим родным детям, когда после поднятия тревоги мамаша кинула близнецов, оставив их одних в комнате, зная, что им может грозить опасность. И даже не приблизилась к ним.

Насчет Калпола, передозировка может наступить в  том случае, если они его очень часто ей давали, не соблюдая режим, допустим каждый час. Или вообще чаще. Вполне возможно, что лекарство накапливалось в организме. Но на самом деле, скрывать подобное даже в случае беды.. немыслимо. А вот если бы девочку "кормили" седативными средствами (к чему я порой склоняюсь) то тут уже всё гораздо страшнее.
Я могу как-то понять, что у Вас нет своих детей и понятие "материнство" и "уход за детьми" Вы представляете исключительно по форумам и попсовой литературе. Как, впрочем, о лекарствах для детей у Вас тоже более чем поверхностное представление.
Я только не понимаю, с какой целью в топике, где автор поддерживает конструктивный и этичный ход беседы, валить все это длинными простынями пространных рассуждений "о послеродовых депрессиях" При чем тут они? Детям Маккейнов 2 и 4 года.
"Некоторые даже утверждали" - это очередной перепост какой-нибудь интернет-сосалки на тему "о непонятном или далеком", не более того. Факты насчет этого есть?

tattim

• Благодарностей: 210

• Был 27.12.23 21:24

« Ответ #2474 : 13.12.15 13:25 »
При чем тут CLUB, это название ОТЕЛЯ
Много ссылок...
Вы о разных видах организаций отдыха догадываетесь? Что есть клубы, таймшеры, отели, мотели, гостиницы, частный сектор и много еще чего не совсем пятизвездочного. И везде вы можете встретить ОРГАНИЗОВАННЫХ туристов (имею ввиду прибывших через туроператоров). Полюбопытствуйте, и тогда не станете безаппеляционно  утверждать, что дело только в названии отеля и
в том, в разных странах разные стандарты обозначения гостиничных номеров
, и утверждение типа
Ну вот видите, значит через главную дверь незнакомец не мог попасть. Но в конце концов, он мог их просто "взять" тут же во всякие сказки верят. Где-то ведь ключи должны были храниться (зачастую в таких отелях их хранят как раз на ресепшене, а не носят с собой)
будут более вескими по логике.
В любом случае диспут на эту тему продолжать не стану. Удачи в расследовании.  :hedgehog:

Lifeandhell

« Ответ #2475 : 13.12.15 13:30 »
Я могу как-то понять, что у Вас нет своих детей и понятие "материнство" и "уход за детьми" Вы представляете исключительно по форумам и попсовой литературе. Как, впрочем, о лекарствах для детей у Вас тоже более чем поверхностное представление.
Я только не понимаю, с какой целью в топике, где автор поддерживает конструктивный и этичный ход беседы, валить все это длинными простынями пространных рассуждений "о послеродовых депрессиях" При чем тут они? Детям Маккейнов 2 и 4 года.
"Некоторые даже утверждали" - это очередной перепост какой-нибудь интернет-сосалки на тему "о непонятном или далеком", не более того. Факты насчет этого есть?
Мадлен еще не исполнилось четыре. Мне ваши рассуждения по боку. Хотите ругаться, идите ругаться  в другом месте. Вы не обсуждаете "факты", а любите потрепаться чисто по-бабски, доказывая свою точку зрения, основанную на чем? Да ни на чем. Вы просто настолько глубоко в этом убеждены, просто глубже некуда - и всё. Ваши рассуждения насчет лекарств и т.д. я тоже могу называть "сосалками" (блин что за слово тупое) и что? Вы ни на одно сообщение не ответили, где обсуждаются ДЕТАЛИ дела, потому что вы нефига в этом не понимаете. И что вы вообще тогда забыли в данной теме? Если в вашем красивом мире не существует плохих родителей и просто плохих людей? У меня создается впечатление, что вы живете в мире фильма "Разрушитель"))) Я не хочу с вами общаться, надеюсь это вам понятно. И если вам не нравится то, что я пишу, не отвечайте на мои сообщения-сосалки) Я на ваши не отвечаю) Вы не уважаете чужую точку зрения и свою доказать не можете. О чем спор? Не надо мне тут тыкать о моих "поверхностных рассуждений". О лекарствах вы явно знаете не больше, с учетом того, что информацию явно черпаете из гугла и википедии) Маккейны много о лекарствах знали и что?

Добавлено позже:
Много ссылок...
Вы о разных видах организаций отдыха догадываетесь? Что есть клубы, таймшеры, отели, мотели, гостиницы, частный сектор и много еще чего не совсем пятизвездочного. И везде вы можете встретить ОРГАНИЗОВАННЫХ туристов (имею ввиду прибывших через туроператоров). Полюбопытствуйте, и тогда не станете безаппеляционно  утверждать, что дело только в названии отеля и , и утверждение типа  будут более вескими по логике.
В любом случае диспут на эту тему продолжать не стану. Удачи в расследовании.  :hedgehog:
Но вы сами прекрасно понимаете, что это не таймшер и не мотель! А в любых отелях пляжного типа ключи часто оставляют на ресепшене, чтобы не потерять! Вот, пожалуйста, отель с названием CLUB http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11999/ Слово клуб по сути ни о чем не говорит. В таком отеле могут быть номера разных категорий: от стандарта до люкса и апартаментов.

Добавлено позже:
Цитирование
У нас в таком клубе случился курьез - многоэтажное здание, система коридорная, и там был "предбанник" на 4 двери и потом уже собственно дверь в номер. Муж пошел  открыть мне дверь предбанника, в это время дверь квартиры захлопнулась. Со всеми карточками внутри.
Там кстати был обычный замок. Смотрите фото. Сейчас многие посетители жалуются, что в номерах ремонта давно не было. И замки там тоже не меняли, как я понимаю. Но они смотрятся довольно надежными.

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/08/16/article-2026531-015F4E92000004B0-221_468x286.
еще одно фото, где видно весь этот комплекс.
« Последнее редактирование: 13.12.15 13:49 »

maria_pr

• Гость
« Ответ #2476 : 13.12.15 13:50 »
Мадлен еще не исполнилось четыре...

Там был обычный замок.
Хоть три с половигой, хоть два. О возникновении  какой послеродовой депрессии может идти речь, когда дети в таком возрасте?
обычный замок, не запертый хотя бы на один оборот, а захлопнутый "на собачку", открывается в течение нескольких секунд.

Lifeandhell

« Ответ #2477 : 13.12.15 13:51 »
Хоть три с половигой, хоть два. О возникновении  какой послеродовой депрессии может идти речь, когда дети в таком возрасте?
обычный замок, не запертый хотя бы на один оборот, а захлопнутый "на собачку", открывается в течение нескольких секунд.
Я не писала, что у нее ИМЕННО в тот момент была депрессия. Я говорила, что у нее она в принципе могла быть, судя по тому, насколько иссохшей и отреченной она всегда выглядела. На всех фотках с детьми она постоянно смотрит в пол, как будто всё время в отключке. Ах да, простите, я же не могу строить догадки, я же не мать-героиня)

Родить ребенка, отнюдь, это не подвиг. А вот дать ребенку должное воспитание и вырастить достойным человеком в мире, где каждый готов обмануть, подставить или еще что похуже - вот это подвиг. А Маккейны даже на отдыхе не могли чуточку проявить внимание к своим детям. Если так хотели отдохнуть от них, зачем вообще с собой брали? Зато когда их дочь пропала, они стали миллионерами. За такие деньги каждый второй свою маму родную продаст.
« Последнее редактирование: 13.12.15 14:02 »

maria_pr

• Гость
« Ответ #2478 : 13.12.15 14:21 »
Я не писала, что у нее ИМЕННО в тот момент была депрессия. Я говорила, что у нее она в принципе могла быть, судя по тому, насколько иссохшей и отреченной она всегда выглядела. На всех фотках с детьми она постоянно смотрит в пол, как будто всё время в отключке. Ах да, простите, я же не могу строить догадки, я же не мать-героиня)

Родить ребенка, отнюдь, это не подвиг. А вот дать ребенку должное воспитание и вырастить достойным человеком в мире, где каждый готов обмануть, подставить или еще что похуже - вот это подвиг. А Маккейны даже на отдыхе не могли чуточку проявить внимание к своим детям. Если так хотели отдохнуть от них, зачем вообще с собой брали? Зато когда их дочь пропала, они стали миллионерами. За такие деньги каждый второй свою маму родную продаст.
Во-первых, выглядела она всегда достаточно обыденно для англичанки. Во-вторых, послеродовая депрессия   - известна и изучена достаточно хорошо, проходят через нее многие матери и отношения к исчезновению ребенка она не может иметь никакого.

А насчет внимания к ребенку - оно меряется не часами, проведенными с ребенком, а совсем другими категориями. Но нигде нет информации о том, что до трагедии они, как родители, плохо заботились о своих детях и не занимались их воспитанием. Если бы дети были "запущены", то это заметили бы и сотрудники детского клуба отеля, а они отзывались о девочке очень хорошо.
« Последнее редактирование: 13.12.15 14:22 »

Lifeandhell

« Ответ #2479 : 13.12.15 15:07 »
Во-первых, выглядела она всегда достаточно обыденно для англичанки. Во-вторых, послеродовая депрессия   - известна и изучена достаточно хорошо, проходят через нее многие матери и отношения к исчезновению ребенка она не может иметь никакого.

А насчет внимания к ребенку - оно меряется не часами, проведенными с ребенком, а совсем другими категориями. Но нигде нет информации о том, что до трагедии они, как родители, плохо заботились о своих детях и не занимались их воспитанием. Если бы дети были "запущены", то это заметили бы и сотрудники детского клуба отеля, а они отзывались о девочке очень хорошо.
Значит так выглядят англичанки. "Обыденно". Ок, буду знать.

Их дочь пропала, вы о чем? Какие они хорошие родители? Хватит уже чушь нести. Господи. Персоналу в отеле в принципе было бы наплевать, у них каждую неделю люди заселяются и выезжают. Они не обязаны вообще ни за кем пристально следить, никто ведь не знал, что кому-то потом придется давать показания. И никто не говорит про запущенность, ребенка можно одевать как куклу и покупать ему дорогие игрушки, но при этом не воспитывать и не уделять должного внимания как родитель.
« Последнее редактирование: 13.12.15 15:11 »

maria_pr

• Гость
« Ответ #2480 : 13.12.15 15:30 »
Значит так выглядят англичанки. "Обыденно". Ок, буду знать.

Их дочь пропала, вы о чем? Какие они хорошие родители? Хватит уже чушь нести. Господи. Персоналу в отеле в принципе было бы наплевать, у них каждую неделю люди заселяются и выезжают. Они не обязаны вообще ни за кем пристально следить, никто ведь не знал, что кому-то потом придется давать показания. И никто не говорит про запущенность, ребенка можно одевать как куклу и покупать ему дорогие игрушки, но при этом не воспитывать и не уделять должного внимания как родитель.
Во-первых, "обыденно для англичанки" и "обыденно, как англичанка" - это две разные вещи. У Маккейн достаточно типичная для европейца  внешность, включая подтянутость и суховатость и типичные черты лица.
Во-вторых, дети пропадают и у самых замечательных родителей, подобная трагедия - не то не повод обвинять людей в том, что они плохие родители.
И персонал отеля - не обязан следить пристально, но он в состоянии дать оценку, какой ребенок к ним попадает (для этого достаточно пообщаться с ребенком нескоько часов). запущенность имеется ввиду не материальная, а ментальная: в раннем возрасте даже пара месяцев запущенности хорошо видна.

JackFS

« Ответ #2481 : 13.12.15 19:38 »
Насчет Калпола, передозировка может наступить в  том случае, если они его очень часто ей давали, не соблюдая режим, допустим каждый час. Или вообще чаще.
Да хоть каждую минуту или каждые два часа (Маккейны же идиоты, не знают от таких вещах как максимальная разовая доза, максимальная суточная доза), но смерть наступает не напрямую от отравления парацетамолом. И мгновенной смерть не будет. Мучения длятся до трех суток.
Вполне возможно, что лекарство накапливалось в организме
Хоть википедию почитайте, чтобы не строить обвинения на догадках вполне возможно или не вполне возможно.

А вот если бы девочку "кормили" седативными средствами (к чему я порой склоняюсь) то тут уже всё гораздо страшнее.
А почему вы к этому склоняетесь, а не к банальному: ударили - смерть?

Поблагодарили за сообщение: maria_pr

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

« Ответ #2482 : 13.12.15 20:15 »
А почему вы к этому склоняетесь, а не к банальному: ударили - смерть?
А вот я склоняюсь именно к этому. Собаки же учуяли кровь. А как же пятна крови под диваном?

Первое, что приходит в голову, это что мертвую Мадлен на время задвинули под диван.

... И для дальнейшего беспрепятственного проведения акции сокрытия усыпили близнецов, чтоб те не верещали.
« Последнее редактирование: 13.12.15 20:17 »

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

« Ответ #2483 : 13.12.15 20:23 »
мертвую Мадлен на время задвинули под диван.
Той же ночью или рано утром Мадлен искали с собаками.

funny-jenny

• Заблокирован

« Ответ #2484 : 13.12.15 20:39 »
Той же ночью или рано утром Мадлен искали с собаками.
Правильно. Сначала задвинули под диван. Потом, обсудив друг с другом план действий, избавились от трупа.

maria_pr

• Гость
« Ответ #2485 : 13.12.15 20:42 »
Правильно. Сначала задвинули под диван. Потом, обсудив друг с другом план действий, избавились от трупа.
А обсуждали когда? За светской беседой в ресторане?
До 4 лет они этого ребенка растили и любили, что бы не произошло, почему они решили бы вдруг обращаться с ней, как с вещью, даже после смерти?

Поблагодарили за сообщение: Тайпи

funny-jenny

• Заблокирован

« Ответ #2486 : 13.12.15 20:45 »
А обсуждали когда? За светской беседой в ресторане?
Обсуждали с глазу на глаз в номере.

maria_pr

• Гость
« Ответ #2487 : 13.12.15 20:46 »
Обсуждали с глазу на глаз в номере.
но они же были весь вечер в ресторане и поверять ходили по очереди...

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

« Ответ #2488 : 13.12.15 20:53 »
Вы не поняли - собаки были в номере, им игрушку занюхивать давали.

funny-jenny

• Заблокирован

« Ответ #2489 : 13.12.15 20:53 »
но они же были весь вечер в ресторане и поверять ходили по очереди...
Мадлен в последний раз видели около 6 часов вечера. В ресторан же они отправились в 10 часов. Итак, смерть Мадлен и сокрытие ее трупа приходятся на временной промежуток 6-10 часов вечера. К моменту похода в ресторан ее в номере уже не было и в помине.

Добавлено позже:
Вы не поняли - собаки были в номере, им игрушку занюхивать давали.
Что я не поняла?  К моменту появлению собак Мадлен уже давно не было в номере, читайте внимательно.
« Последнее редактирование: 13.12.15 20:57 »