О каких документах идет речь? Речь идет о документах Аскера.
Вообще то речь давно уже идет о любых документах, которые еще не опубликованы, но которые предлагается обсудить.
При этом сейчас идет обвинение в том, что кто-то что-то обсуждает в личках.
Нет. Речь сейчас идет совсем не об этом.
Тогда давайте о содержимом этих документов. Моментов там два. Прием в партию, распределение.
Это совсем не обсуждалось на форуме? Вот с Васей Котовых мы не обсуждали, про Цейтина я ни разу не писала, сроки приема совсем не обсуждались? Аскер написал про Гродно когда еще и у него копий не было. Кому не лень - посмотрите историю сообщений и тем. С тем же Васей было сломано копий по поводу правил распределения сотни.
Обсуждалось. После опубликования. Пусть даже первоначально урывками.
По поводу негодования о нежелании обсуждать распределение Семена в Гродно. А если предположить, что может это уже просто не актуально, хоть с опубликованными документами, хоть без оных. Поскольку поехал он в итоге по направлению Минпроса РСФСР в Пятигорск. И что м.б. не интересно беспредметное муссирование, почему это случилось, почему высокопоставленные покровители или начальники не сделали этого раньше, выдвигать предположения и т.д. А в ответ, а нет, есть еще одна секретная бумажка, по ней что то там два месяца проверяли, но с результатами этих проверок пока не ознакомили. А вы давайте, погадайте пока.
Да и то- интересовали - громко сказано. Просто спросила.
Вот именно. Мне кажется, и никто здесь от любопытства не умирает. Будут документы или сведения выложены, причем без разницы - от кого, или не будут и еще 50 лет пролежат в загашниках. Ну переживем уж как нибудь.
И тем более, мне думается, что никто не горит особым желанием выслушивать обобщенные истерики и обличения по этому поводу.
Поскольку никто никого не просил, не умолял, не делегировал, не уполномачивал, тем более не требовал что то узнавать или добывать. Как, впрочем, и делиться добытым.
Ведь все что делается, делается по доброй воле, без принуждения, в первую очередь, ради собственного интереса.
И странно в этом случае ждать обожания, преклонения и пытаться что то диктовать. А уважение и благодарность в разумных пределах, я думаю, форумчане испытывают. Хотя некоторым и это направление деятельности, как выясняется, почему то спать спокойно не дает.