лыжи мансийские это понятно . но шпионы то были на снегоступах .
да и какой авторитет вам сказал что мансийские лыжи не оставляют следов ?
Читайте по губам: следы оставляет всё. Только следы от снегоступов заносятся и при раздувании снега не проявляются.
За подсказку не благодарите, мы все понимаем - вам просто тяжело думать.
Что же имеем в итоге?
1. Никаких следов шпионов не обнаружено.
Вообще-то, множество. Учите матчасть!
2. Никаких доказательств работы кого-либо из туристов на КГБ не обнаружено.
Ну, как минимум, двое работали точно. Насчёт Колеватова я лично позволю себе усомниться. Это уже как бы избыточное звено, вполне могли ограничиться двумя. Кроме того, есть определнные вопросы по здоровью Колеватова, подозреваю, что он банально не смог бы пройти комитетскую медкомиссию. Но по-любому, дяденька, рекомендую изучить матчасть.
3. Никаких доказательств того, что кто-то из туристов был связан с атомными разработками не обнаружено.
Если бы вы читали Ракитина, то понимали бы, что данное утверждение абсолютно ортогонально его версии. Так что замечание ни о чём вообще. Но в порядке вашего просвещения (сугубо) могу сказать, что с атомным производством был связан не только Кривонищенко, но и Колеватов, который даже во время практики осенью 1958 г. получил довольно большую дозу облучения. Можно кое-что и про Слободина сказать, но я боюсь разорвать тишину вашего маленького мирка в голове. Тем более, что все эти детали действительно ортогональны версии ракитина.
3. Обнаружено ничтожное, на уровне бытового (1.3 кг обычной картошки) радиоактивное загрязнение одежды.
И снова замечание ни о чём. Какую картошку вы тут считаете? почему картошку? почему не укроп? почему не щавель?
3. Никаких доказательств того, что это радиоактивное загрязнение одежды каким-то образом связано с атомными разработками не обнаружено.
И снова я пошлю вас
в обидное место изучать матчасть и не писать тут чепухи. Версия Ракитина не утверждает вовсе, что обнаруженное загрязнение связано с разработками. Загрязнение читым бета-излучателем свидетельствует согласно ракитину совсем о другом.
Вопрос. Произведение Ракитина (объёмом более 1000 страниц!) называется "версия", или как-то по-другому?
Жирно троллите. Неостроумно. Некрасиво. По поводу названия могу вручить бесплатный абонемент для посещения Гугла. Так сказать, в помощь врожденно-убогим. А страниц в книге, кстати, чуть менее 900.
Если бы были хоть какие-нибудь, хоть копеечные "доказательства", была бы и пища для разговоров. Но ведь даже и этого ничего нет. Есть только пустота. Полная пустота.
Что касается информационной насыщенности, то рядом с книгой Ракитина мало что можно поставить рядом. Вы её, к сожалению, не читали, поэтому жуёте здесь на протяжении 159 страниц лишь 5% ракитинских материалов. И то изрядно их переврав сообразно небогатому своему воображению и жизненному опыту. Но даже эти 5% разрывают вам мозг, коли вы накропали уже 1455 комментов и всё никак не можете остановить свой бредогенератор.
Какой-то конгинитивный диссонанс я усматриваю между числом ваших комментов и их содержанием.
Предупреждение администрации
Комментарий: Переход на личности.