Не хочу лезть в медицину.
Но синяк на груди (молочной железе) у меня совсем недавно имелся.
Получила его по неосторожности: быстро шла, а тут резко дверь сбоку открылась...( Хорошо, что не "мордой лица" налетела.
Синячище на груди был приличный и с содранной кожей в придачу!
А у меня ещё с детства чаще бывает как раз в морду лица об косяки на полном ходу, чаще в лобную часть (потому хорошо помню этот процесс). Так не просто гематома, а крутая шишка синяя моментально прямо на глазах вырастает, и с таким отёком на морде лица, что близкие не узнают, пока не заговорю. И приложенный пятак не особо помогает.
Добавлено позже:Чего-чего?
Плохо слышите? Врачу надо поакаазаться. Отоларингологу, или психоневрологу.
Скажите,Кузьма,а чем вам не понравился анатомический термин "зуб"?
Всем нравится, главное, что не матершина.
так-то не я его придумал если что
Ну и слава богу.
я более чем уверен-вы ни разу не видели чтобы врач обидел человека.
Да Вы много, в чём уверены. Например, что туристов избили. И так же за меня уверены, что мне видеть приходилось, а что нет.
Клевета. скорее всего вы полезли с нравоучениями о патогенезе и "профилях суставов".
вот вас и поставили на место.[/quote]Скорее, это Ваша клевета на меня. Ни разу ни единого нравоучения ни одному врачу не было с моей стороны, наоборот, одно только априорное уважени и доверие ( по воспитанию и вообще отношению к професси врача), и даже медицинского термина ни одного врачу никогда не сказано, только простым человеческим языком. Не важный из Вас психолог и знаток друш человеческих.
с тех пор вы затаили мелочную обиду на врачей. я вас как по нотам читаю.
Так уж и по нотмам? Вы ещё и в музыке мостак? А уж как жестоко некоторые врачи могут мстиь за мелочные обиды (неужели ни разу не сталкивались?) Хоть по Вам можно это заметить (хорошо, что не в качестве пациента, чтобы без тяжёлых последствий обошлось).
Если обида и была, то за тяжёлые хронические последствия тупости и глупости, непоправимо сломавшие жизнь. Однако не на всех врачей, конечно, а некоторых особенных.
есть такая категория людей-"да что эти врачи знают,не понимают ничего,мудреные слова говорят".
Есть и такая категория врачей - с неадекватной самоувернностью и терминологическими излишествами. Это такой психотехнологичекий приём добычи дутого авторитета. Как правило, для пацинтов это часто кончается очень плохо, если не смертельно.
а между тем вы до сих пор не удосужились почитать что такое зуб.
А что, Вы у меня экзамен собрались принимать по медицинской терминологии? Чего ради мне удосуживаться?
Скорее, это мне у Вас надо принимать экзамен по спосбности реально лечить, а не на словах и терминах.
И успокойтесь, наконец, за "зуб". Нельзя же так долго и сильно преживать, что человек с улицы не узнал сходу какого-то медицинского термина? Так и умом можно тронуться от переживания.