Ой, не хотел в писатели возвращаться, хотел читателем остаться. Но Ландау заставил, назвав всех "несогласных" дебилами, нехорошо это. Я понимаю, что у всех адептов давно аллергия на "вечные" вопросы, типа - А какого ... они там встречу замутили, не глупость ли? Ответа внятного так и нет, отмазка - "А вы знаете как работают спецслужбы? Не знаете, так молчите" - не катит. Любая спецслужба работает по принципам - безопасность, скорость, малозатратность. То есть сводят к минимуму риск, время и деньги, у вас же все наоборот.
И второй, не менее бородатый вопрос, каким образом ЦРУ и КГБ согласовали маршрут, обменялись картами, как правильно пишет ваш гуру - ГЛОНАС в 59 году отсутствовал, без точек на одинаковых картах, ну никак.
Еще меня порадовали фотографии "доработанного и дополненного" издания, каюсь, книг я не читал, так очерк, и то давненько. Так вот какая из выложенных страниц, уважаемый Ландау, объясняет "вырванный" язык, "выдавленные" глаза? Эти страницы, только подтвердили мои опасения - воды стало больше. А так все правильно, книжку рекламируете грамотно, верной дорогой идете, товарисчи.