Я являюсь автором темы " Версия Ефима Субботы " Месть посторонних людей" . За два года я там ни одного поста не удалил,
Дмитрий, мы говорим с вами о системных мерах и решениях, а вы аргументируете свою позицию частным случаем, причем длстаточно уникальным. Его уникальность состоит в следующем:
А. Вы просто полностью сложили с себя функции модерирования ветки, сохранив при этом должность ее модератора. Только и всего.
Б. Автора темы это положение полностью устраивает.
А бОльшую часть авторов и модераторов в одном лице - отсутствие прав модерирования врядли устроит, я так думаю. При этом я имею ввиду именно Авторов новых тем, т.е. людей пытающихся вести обсуждение осознанно и целенаправленно. А не тех, кто открывает ветку, вместо того, чтобы задать свой вопрос на специально созданной для этого ветке "Вопросы новичков".
Добавлено позже:А может ли автор идеи (темы) критически оценить где-чей мусор, если он сам в этом процессе активно участвует?
Я уже ответил на этот вопрос. Причем рассчитывал, ващето, что это прочтут и поймут.
Добавлено позже:Аналогично надо ликвидировать закрытие авторами темы для отдельных пользователей. Это уж совсем полный бред.
Вот как раз полный бред, бесконечный и бесцельный срач ежедневно творящийся на всех ветках, и будет продолжаться. Закрытые ветки - единственный способ поговорить в кругу единомышленников, просто потому, что на сегодняшний день нет возможности организовать чат в личке. Кроме того, разумный автор обязательно пригласит на такую ветку и критиков. Только критиков, а не критиканов! И сделает это - да! по СВОЕМУ выбору, просто потому, что ветка - АВТОРСКАЯ.
Да, это ущемляет, конечно, неотьемлемое право гордо реять над любой веткой и самоутверждаться или бесстрашно гадить в них по своему усмотрению. Только думаю, что большинству реально заинтересованных в результативности обсуждений - это право совершенно никчему. Человека грамотного, умного и интересного - всегда пригласят и на любую ветку. И посты его не удалят никогда. Только, чтобы таким человеком стать - надо трудиться и надо доказывать всем это, а не реять...
Добавлено позже:Предлагаю всем авторам тем,готовым отказаться от возможности удалять чужие посты, публично заявить об этом. Я первый!
Никаких веток открывать не собираюсь и не буду. Против вашего предложения категорически. Причины - подробно пояснил, но могу добавить :
учитывая специфику целей и задач форума - считаю такое решение катастрофическим, т.к. форум начнет превращаться в нечто привычное, типа форум по "Проблемам российско-украинских отношений"