ваши слова про спецназ к гибели группы Дятлова и не могу. Не забрали штаны, но убивать зачем? Тем более - не сразу. Язык, опять же, у девуш
Я не верю, что язык был удален человеком, если только принять версию о пытках... Но как то затратно. Глаза кстати легко выскакивают из орбит. Видел такое у контуженного, висели на нервах.
Про штаны... Могли не взять если аналитик шедший с группой просек подставу. Убили если это было так для сокрытия пребывания группы с списанием под естественные причины. Вроде получилось, если принять версию Ракитна. Вон на скольких форумах "дружеская" дискуссия идет...
А вариантов встречи с группой могло быть море.
Если вспомнить к примеру, что наш спецназ создавался как средство разведки и противодействия запускам тактических и стратегических ракет противника. Кстати сказать в в 87 году у пойманной группы был прибор атрбаллистики, который они применяли для сьема баллистических данных ракет (как нам обьяснял комроты).
Кто знает...
Тут дело какое. Если прав Буянов, то мы вообще никогда ничего не узнаем. Если прав Ракитин, то это дает шанс узнать правду.
Видите ли лично меня тема задела. Когда смотришь на фото ребят группы Дятлова - в них невозможно не влюбиться. В эти честные, открытые, красивые улыбающиеся лица. Они постоянно стоят перед глазами и та смерть которую они приняли - несправедливая и страшная.
Если в этом участвовали люди, то лично мое мнение - они должны быть наказаны, а если они уже ушли от наказания, то я хотел бы знать кто и зачем. Потому что слово "как" уже вроде определено.