А своими словами нельзя рассказать? Или там все слишком мудрено?
Вы можете ответить? Буквально в двух предложениях.
Может Вы вкратце ответите на вопрос зачем так сложно если можно было проще?
Можно буквально двумя фразами
Вот я думаю, что в реальной жизни, ни у кого не возникает вопроса, "в кратце" или "в двух предложениях" попросить кого либо объяснить целый раздел какой либо науки, или книги, или еще какого-нибудь очевидно непростого вопроса. Т.к. вы прекрасно понимаете какой будет ответ, а самое главное -
взгляд))) у спрашиваемого вами. А по отношению к версии А.И. Ракитина, изложенной им на девятистах страницах - легко. Это что, особенности восприятия всего нового или им неведомого у "дятловедов"? Но при этом, непрочтение обсуждаемого материала совершенно не мешает для его "критики" и извлечения своих далекоидущих "выводов". Чистая и неприкрытая шариковщина...
LANDAU, я же Вам рекомендовал перечитать выводы Ракитина по Золотареву и сравнить их с документами ЦАМО. Вы видимо этого не сделали. Жаль. Так бы сейчас вместе посмеялись
Смех без причины - сами знаете...
Я вам ответил и неоднократно, причем очень подробно расшифровал свою позицию. Судя по всему вы так и не поняли о чем речь даже в этом простейшем вопросе. Жаль.
Попробую в последний раз, чисто из таящего на глазах, уважения к вам.((
А вы что ожидали увидеть в материалах архива находящихся в
открытом доступе? Штампик "КГБ" напротив фамилии Золотарева? Или "СМЕРШ"/"ОМСБОН"? Т.е. только такие,
прямые, указания на причастность Золотарева к этим структурам вас могут в чем-то убедить? Что за детский сад вы устроили с этим вопросом? Причем вы так спешите на похороны Ракитина и так заняты хлопаньем в ладошки, что не замечаете массу странностей в тех самых материалах о службе Семена, опубликованных уважаемой ЕЛЕНА2013. Или Вы действительно, просто совершенно не представляете себе, как была организована работа и легендирование сотрудников СМЕРШ в годы войны и не прочли, например, книгу "СМЕРШ - исторические очерки и архивные документы" под редакцией Начальника архивного управления ФСБ генерал-лейтенанта Христофорова. Скорее всего дело обстоит именно так. Причем не прочли ее точно также, как и книгу А.И. Ракитина, а это тенденция однако))). И что самое удивительное, это совершенно не мешает вам делать столь же глобальные, сколь и необоснованные, "выводы", как и упомянутому выше персонажу М.И. Булгакова. Думаю, что и опубликованные документы ЦАМО вы тоже прочли, в лучшем случае, по диагонали, или читали их исключительно "поляризованным зрением", лежащим в плоскости узких и
вашей цели-сообразных интересов))