У новенького модератора Гайна стоит это изречение . Нужно уже меняться уважаемая . Эти строки попахивают Шовинизмом . Вы теперь уже не участник форума . Вы - Руководитель . Например ваша Аватарка - Хороша . ( Хотя я бы ее поменял на более серьезную ) . А вот слова не канают . Сразу видно ваше личное отношение к мужчинам . Так думаю , модератор не имеет право на личное мнение ( версию ) на форуме . Не имеет право на высказывания в отношении лезбиянок и других меньшинств . Уверен что - подсказав вам Гайна Маленькую ошибчивость . ( Смея надеятся на исправление ) .И на то что Вас не оскорбил . Вас не расстроил . Ваш подчиненный участник форума Игорешкин
Комментарий модератораНет, не расстроил, а разозлил (а это вы зря). Вы на это рассчитывали? Ок!Значитца так. Если ещё раз вы позволите себе указывать что мне, как модератору, делать и как делать, да ещё в подобном тоне, я позволю себе ваш опус расценить как "наезд" на модератора. И реакция будет соответствующей - штрафные баллы. Вот тогда вы узнаете, что такое шовинизм, драгоценный мой "подчинённый участник".Пы. Сы. Если позволите себе повизжать в ответ на это моё замечание - это и будет тот самый следующий раз. С модераторским приветом,Ваш "новенький модератор" Гайна.
Отвлечешься на день другой и уже не в теме . А тута , здеся бои - Местного значения . Ига
Добавлено позже:Ржу не могу , Лежу под столом . Испугали баллами . Да я их сам у модераторов выпрашиваю . ( Чтоб корректно писать ) . Умоляю их прибавить штук 10 - 20 сразу . Чтоб не тревожить каждую неделю . ( Только Хозяин - Виталик откликнулся ). Однако вернемся к нашим баранам .
Вот не понятно что не понравилось . То что ВЫ Гайна - Грымза ( сама себя так обзывает ) . Я не виноват . Вас еще щемит ваше прошлое . Но снова вас прошу . Опомнитесь . Вы уже не простой участник форума . ВЫ МОДЕРАТОР . Значит нужно привести мысли и подпись в порядок . Как бы обьяснить понятнее . Вы устроились на работу . Банк . И вам говорят . Тут вам не офис турфирмы . Тут все прилично . Соизвольте соответствовать . Никаких голых ног ( чулки , колготки ) , Никаких коротких юбок , джинс , ярких кофточек . И тд. Дрес код - черный низ , белый верх . Так мы ( ФОРУМ ) чем хуже . Лично Я , уверен что и другие участники хотят видеть красоту . Например наши - лучшие ( особенно Алина ) , Умницы - красавицы , знающие . Чаровательные , всеми любимые девушки модераторы . Себе такого не позволяют . С вами еще работать и работать .
Что за самолюбие . Что за снобизм . Вас поставили Модератором за ваш ум , за ваши знания . Но прет хамство , угрозы . Этот , как его - Валюнтаризм ( ф. Кавк. Пленница ). Это вообще беспрецедентно . Нельзя в теме Вопросы к модераторам указать свое мнение и спросить . Перестаньте расталкивать всех локтями . Взгляните на себя со стороны .
Я никогда не против начальства . Я главный , первый потдерживальщик руководства . Я всегда на стороне командования . Как бы мне не доставалось от шефа . Я всегда ищу ошибки в себе . На то и начальник - что голова умная . На то и голова умная - что начальник . Но когда , кто то ( Имя Г и кончается на А ) . Хамит участникам , угрожает казнями это - Беспредел . Так мы с вами дойдем до жизни нашего Уралмаша ( Екатеринбург ) . Сила не значит - УМ . Только у нас на районе решаются вопросы этим способом .
На финише . Вы меня не задирайте . Я зубастый . Я круче . Я злее . Есть сотня способов показать это . При этом оставаясь в пределах правил форума . Не доводите до ГРЕХА ( опять первая Г и последняя А ) . Ваш почти любимчик Игорешка
Предупреждение администрации
Комментарий: За словесный понос и оскорбления модератора - предупреждение 20% (про просьбам трудящегося). Отдыхайте, дрогой товариСч. Пока - модерация сообщений.