Вопросы по модерированию - стр. 34 - Информация о проекте - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вопросы по модерированию  (Прочитано 210109 раз)

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Вопросы по модерированию
« Ответ #990 : 03.05.15 20:08 »
  А чего все отнекиваются? Как говорится, тайна.ли - это такое место, где побывать приятно, а рассказать потом не стыдно  *JOKINGLY*
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | a-lukynec | Виталик

За уникальные материалы 

Maria

• Благодарностей: 2 118

• Расположение: España, tierra soleada

• Была 08.07.17 21:55

Вопросы по модерированию
« Ответ #991 : 03.05.15 20:42 »
Айяйяй, Игорена.
Сам просил-выпросил медальку за твои заслуги на форуме, широко известные в узких кругах, ну и   тебе самому. А как Саше попросили медальку, так ревность взыграла,  за што! С разрыванием тельняшки на груди.
За что, за что...
За версию о манси.
Ты просто многое не просекаешь, вращаясь в иных сферах, нежели "мансийцы".
Напряги филей, как ты говоришь, прочитай версию. Насладись шаманизмом.)))
Уж казалось бы все известно о манси, столько литературы и воспоминаний перелопатила, а Саша Ветер не устает удивлять своими парадоксами.
Конечно, он неудобный в общении человек. Выпадает из общества.
Но "мансийцы" его ценят.

Да нам, мансийцам, если хочешь знать, молоко за вредность надо давать!)))
А ты медальку виртуальную пожалел. А ищо поэт!

Короче, Игорена, держись нейтральной полосы. На ней цветы
необычайной красоты.
Прости меня ради Христа, я еще хуже, чем ты обо мне думаешь.

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | a-lukynec

Затейнику за аццкий отжиг 

Игорена

• Благодарностей: 173

• Был 02.07.15 19:25

Вопросы по модерированию
« Ответ #992 : 03.05.15 21:22 »
Спасибо Лаура модератор за ваши слова . Главное я уловил . - НА ГРАНИ . Тут опять с вами согласен . Однако спешу заметить что на грани это больше в плюс чем в минус . Как стакан . Один скажет что он пуст а другой  - полон ( половина ) . Или еще пример . Что не запрещено - то разрешено . Хотя вы правы . Слишком я стал умелым в общении . Обхожу законы форума не нарушая . Так ведь не нарушаю ( почти никогда ) .И если бы не ябеда - корябеда . Вы бы и не узнали никогда . Однако понимая вас , соглашаясь с вами . Обещаю . Вы больше не услышите от меня подобного в течении мая месяца . ( месяц продержусь по любому  )

Мария . Медали дают - за ум . Мимимишка - общение . За юмор - смайлик . За ум даже мне не дали . За общение Ветру не светит . За юмор вообще забудьте . Если только новую придумать . Вот пусть его рекламодатели этим  и займутся .

Всегда ваш весеый человечек Игорешка  ;)

Игорена

Вопросы по модерированию
« Ответ #993 : 04.05.15 19:17 »
Добрый вечер дорогие модераторы . Пришел с работы и к вам на форум . А тут меня пинок дожидается . Я не против . Вам виднее , За что футболить . Однако хочу разобраться . Удар в подых был и от вас и от Ефима Субботы . Мне не интересно кто наябедничал . Я хочу разобраться в другом . ЕС. говорит что я тролю . В вашей повестке указан флуд . Так что это было . Для меня это важно . Понимая что вы в своем деле разбираетесь великолепно . ( Просто так не зафигачите ) . Тогда ЕС ошибся . Разобравшись с этим казусом . Я смогу понять  чего же в моем сообщении было больше , флуда или троля . Думаю что и ЕС это будет интересно узнать . Писать ему в версию ваш ответ я не собираюсь . ( Черкну  в личку )  . Только бы понять - Что это было . Хотя я всегда на стороне руководства . Ваш опыт  ( и сьеденные собаки  Штук 10 , не меньше )  на этом деле не могут ставится под сомнение . ( Помню свое обещание и уверяю вас . Я продержусь месяц ) . Ваш любимчик Игорешка  :)

За участие в жизни форума 

LANDAU

• Благодарностей: 2 777

• Расположение: Москва

• Был 14.06.24 21:15

Вопросы по модерированию
« Ответ #994 : 04.05.15 19:26 »
Только бы понять - Что это было
А такое определение как "флудящий Тролль", вас не устроит, случайно?
И еще, уж очень мне все это напомнило одного моего товарища, который как набухается, так либо дачу спалит чью -нибудь, либо в драку полезет, либо машину в хлам... а потом целый день всех обзванивает и терроризирует вопросом : " Ну расскажииии, а ЧТО вчера было?"
« Последнее редактирование: 04.05.15 19:28 »
... добровольно принимая боевые задачи и выполняя их в свободное от раздачи продуктов время…

Поблагодарили за сообщение: Гайна | Ефим Суббота | a-lukynec

Игорена

Вопросы по модерированию
« Ответ #995 : 04.05.15 20:33 »
Нет , нет Ландау . Ту все серьезно . Я теперь стал правильным пацаном ( надеюсь  продержусь , Май месяц ) . История скандала такова .   Я зашел В версию   Ефима Субботы   и так ( шуткой ) сказал , отсебятину . Он услышал и предложил поговорить . Я по пустому не охотчик . Пишу ему - ошибок много . Его задело , за живое . ( Что не так . Напиши )  . И пошло поехало . Указал . Без перехода на личности . Он расстроился и послал . Троль говорит это не хорошо . Ну и ладно . Не очень и хотелось . Пишу в ответ . Эти вопросы и ваши ошибки . Вам укажет любой . На следующий день ( сегодня ) получил от модераторов письмо ( личного содержания ) ФЛУД  ты совершил . И поставили еще одну цифру к 14 . Стало 15 . Что это означает и куда это , я не знаю . ( Но думаю что не хорошо) . Так что это было . Понимаю что и то и то нарушение . Понимаю что наказание справедливое . Однако . Хотелось бы заслушать Модератора . Ведь в итоге . Ошибся Ефим Суббота . Это не Троль а Флуд . Человек ошибается . И меня ЕС не послушает . Но если я ему скажу ссылаясь на авторитетное мнение . Укажу .  Что ошибки не только в версии но и в понимании обычных вещей . Чиркну ему в личку . ( чтоб не нарушать )  А кто еще Москвичу ЕС подскажет ( настаиваю на слове ПОДСКАЖЕТ ) Ведь так если дальше пойдет то можно и НАБЛЮДЕНИЕ получить . Взять например меня . Ошибаюсь и модераторы поправляют . Больше того . Относятся ко мне либерально . ( Я это ценю ) . Однако . И я живой человек . Ладно от модераторов прилетело . Но кто такой ЕС . Ошибка на ошибке в версии . Ошибка в определении сообщения . ( Обидно однако ). Ваш Игорена  ;)

Добавлено позже:
Спасибо дорогие модераторы что перенесли мое сообщение у Янежа в соответ. место у Янежа . Видимо у вас стоит звоночек на меня . Только напишу и вы знаете . Спешу вас огорчить . Я теперь правильный пацан ( весь Май ) .

Главное хотел спросить . Как бы узнать что означают циферки возле моего имени . Видите ли . Мне не понятно их увеличение и уменьшение . Вернее , про увеличение понятно . А про уменьшение - нет . Что бы такого написать или сделать чтоб уменьшилось . Например если 3 дня  не писать , не участвовать . Уменьшится . Сколько нужно дней . Ошибаться я имею право . Например . В одном сообщении ( сегодня ) я не понял ( сам дурак ) и написал про палатку а разговор про настил . Страшно представить что меня ждет .
 Очень хочется остаться на плаву . Ваш правильный пацан ( весь Май ) . Ой еще секундочку . Совсем забыл . Может мне мерещится . Но заметил . Зайду в тему , напишу и тут вдруг , взрыв активности . Пишут и пишут ( по теме ) . Ваш любимчик  :)Игорешка

Добавлено позже:
Молчат , не отвечают . Я попробовал написать умно и правильно . Застопорило голову  . Шутки лезут в мозг   ( хоть их и не просили ) . Как дело поправить не знаю . Видимо гранаты у меня не той системы . ( Расплакался тут что то ). А тема Вопросы .

Тогда вопрос , на засыпку . Сколько можно раз востанавливаться после очередного удаления . Кто принимает решение . Кому мне говорить слова восхваления . Чтоб еще ( хоть пол года ) прожить на форуме . Я  за себя интересуюсь . Просто и  только читать скучно . Разговаривать как все не умею . Мысли по решению ГД приходят редко ( 2 раза в месяц ) . Может вы что подскажете . Ваш непутевый  Игорешка  :)
« Последнее редактирование: 04.05.15 23:28 »

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Вопросы по модерированию
« Ответ #996 : 05.05.15 09:05 »
Игорена, если возможно, сформулируйте свои вопросы более конкретно и, желательно, покороче. Я ничего не поняла. И именно этот стиль, который вы избрали, является флудом, в котором на 5% информации приходится 95% слов ни о чем.
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота | LANDAU

maria_pr

• Гость
Вопросы по модерированию
« Ответ #997 : 05.05.15 10:11 »
Главное хотел спросить . Как бы узнать что означают циферки возле моего имени . Видите ли . Мне не понятно их увеличение и уменьшение . Вернее , про увеличение понятно . А про уменьшение - нет . Что бы такого написать или сделать чтоб уменьшилось . Например если 3 дня  не писать , не участвовать . Уменьшится . Сколько нужно дней .
Сообщение #48 в теме "Принципы и цели, новости, обновления, доработки проекта"
Читайте, понимайте.

За наполнение форума 

Alina

Вопросы по модерированию
« Ответ #998 : 05.05.15 20:17 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »

Игорена

Вопросы по модерированию
« Ответ #999 : 06.05.15 21:03 »
Удалил
 Ваш Игорешка  ;)
« Последнее редактирование: 06.05.15 23:28 »

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Была 07.06.24 23:06

Вопросы по модерированию
« Ответ #1000 : 06.05.15 21:19 »
Оффтоп (текст не по теме)
ничего не сказала рыбка
лишь хвостом по воде плеснула
 и ушла в глубокое море..
 *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Вопросы по модерированию
« Ответ #1001 : 06.05.15 22:07 »
Открывать темы не запрещено . Когда перевалит за 30 шт. ,  откроют микру .
Вы сделали неправильный вывод.
Я хочу как ЯНЕЖ . Писать много слов . ( за мной не заржавеет )
Игорена, Вы УЖЕ пишете много слово. Даже очень много. Из-за этого в них очень трудно выловить то, что Вы хотите сказать.
  Не надо брать администрацию на измор для выбивания "уголочка".

Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Игорена

Вопросы по модерированию
« Ответ #1002 : 06.05.15 22:50 »
Удалил

Ваш почти любимчик Игорешка  ;)
« Последнее редактирование: 06.05.15 23:29 »

Игорена

Вопросы по модерированию
« Ответ #1003 : 07.05.15 21:39 »
Государство у нас Доброе . И к праздникам ( круглым датам ) Проводит амнистию . А Модераторы у нас добрые ( интересно узнать )  . Почему бы и вам так не зделать . ( или вас общегосударственные ) праздники не касаются .  А как было бы хорошо . Ваш наказанный Игорешка  *JOKINGLY*

VieraKirillova66

• Благодарностей: 3 603

• Расположение: Столица Урала

• Была 07.09.19 09:05

Вопросы по модерированию
« Ответ #1004 : 07.05.15 21:42 »
Игоряша, так мы и так амнистированы! Пиши, что хочешь! Только вертухай малость наблюдает. :)
Королева оффтопа, Вице - мисс в номинации "Флуд чистой, но радиоактивной воды из ручья " по мнению Тайны Ли. Свидетель свидетеля Снежного человека.

За наполнение форума 

Alina

Вопросы по модерированию
« Ответ #1005 : 07.05.15 21:44 »
Игорена, чем же Вы так наказаны?
VieraKirillova66, опять начинается?  То, что это будет продолжаться безнаказанно всегда - это Ваше глубокое заблуждение.
« Последнее редактирование: 07.05.15 21:46 »

VieraKirillova66

• Благодарностей: 3 603

• Расположение: Столица Урала

• Была 07.09.19 09:05

Вопросы по модерированию
« Ответ #1006 : 07.05.15 21:46 »
опять начинается?
Начинается что?
Так всегда и было... мы никого не обижаем! Же?
« Последнее редактирование: 07.05.15 21:50 »
Королева оффтопа, Вице - мисс в номинации "Флуд чистой, но радиоактивной воды из ручья " по мнению Тайны Ли. Свидетель свидетеля Снежного человека.

Игорена

Вопросы по модерированию
« Ответ #1007 : 07.05.15 23:23 »
Игорена, чем же Вы так наказаны?
Наказан циферками . Странное дело . Вроде как пиши что хочешь и куда угодно . Но они мешают . Стоят надзирателем . Хотят меня выгнать с форума . 3 раза уже увеличивались . Но ведь согласно форуму . Каждый прошедший день . Цифра должна уменьшаться . Написал что то не так . Остается на месте ( так мыслю )  . Типа нет тебе прощения . Но они заразы идут вверх . Типа амнистию отменили сегодня . Да еще и добавили . Два раза за одно ( неправильное ) сообщение наказан . Типа едешь на машине без страховки . Остановили . Выписали штраф . Потом другой Гаишник остановил и снова штраф выписал .  Едешь и думаешь а если еще троих встретить предется . Однако это на форуме . На дороге такого нет . Не наказывают дважды за одно нарушение . Ваш мечтатель об амнистии к юбилею Победы Игорешка  ;)

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
Вопросы по модерированию
« Ответ #1008 : 07.05.15 23:33 »
Государство у нас Доброе . И к праздникам ( круглым датам ) Проводит амнистию .
А вот на счет амнистии к Дню победы идея не плохая, дельная  *YES*
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: Гайна | VieraKirillova66

За наполнение форума 

Alina

Вопросы по модерированию
« Ответ #1009 : 07.05.15 23:38 »
Игорена, не флудите, и будет все хорошо.

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота | LANDAU

Игорена

Вопросы по модерированию
« Ответ #1010 : 08.05.15 00:04 »
Аполитично рассуждаешь , да ( ф. Кавказская пленница ) . Кто то думает . Счас нафлужу тут по полной . Еще  трольну до кучи . А чего там . Устрою в сообщении полный иконостас нарушений . Я не такой . Наговорю что под пиво с рыбкой ( переживаю потом ) . Так не со зла . А что я не человек . Имею право , на свои кровные . Тяжким трудом заработанные .  В смысле пообщаться . Ну а флуд он сам по себе живет . Меня не слушается ,  чуть зазевался . И вот , здрасьте приехали .  Уж я с ним и так и эдак . Пиво предлагал ( водку не пью ) А он зараза нивкакую . Ты мне теперь враг до твоей смерти ( мульт Самый маленький гном ). Троль , например . Ведет себя прилично . Тараньку уважает , сидим с ним на диване . Треплемся . Но в форум не ногой . Потому как я его уважаю . А он меня Уважает . Ваш уважаемый Игорешка  ;)

Игорена

Вопросы по модерированию
« Ответ #1011 : 08.05.15 13:40 »
Значит рассчитывать на амнистию не стоит . Так я понял . Получается что Государство у нас добрее модераторов . Украл человек пирожок . Дали 1 год . Амнистия . Выходи с чистой совестью . У нас на форуме не так . Написал сообщение - Флуд . И тебе пожизнено . Ты не убил и даже не украл . Просто ошибся . Уже 100 раз пожалел об этом . А тут по телику . Амнистия заключенным . Вздохнул полной грудью . ( точно выпустят ) . Но это там у добреньких Чиновников . Здесь же волчьи законы . Наказание , срок не скостят , придется от звонка до звонка . А как было бы хорошо . Уж я бы благодарности  неделю писал . Полюбил бы всех двоих .( Виталика нельзя он мужчина , не так поймут ) Но и ему бы скупенько черкнул . Дорогие Модераторы , отпустите меня на свободу . Что вам стоит . Ваш циферный  Игорешка  *YES*

За наполнение форума 

Alina

Вопросы по модерированию
« Ответ #1012 : 08.05.15 19:25 »
Игорена, когда Вы вновь зарегистрировались, мы с Вами выяснили, что нельзя делать на форуме. Вы обещали соблюдать правила, не так ли? Обещали не растекаться мыслию по древу по форуму, не заполнять темы многословными сообщения, в которых на 5 % информации - 95% просто болтовни ни о чем. Видимо, Вы не хозяин своего слова. Но вот правила форума говорят мне, что Ваше подобное общение вне закона со всеми вытекающими последствиями. Считайте это последним предупреждением перед расставанием (это к вопросам любви и одиночества). Просто примите к сведению и постарайтесь изменить стиль общения.

Поблагодарили за сообщение: KUK | Виталик

LANDAU

Вопросы по модерированию
« Ответ #1013 : 08.05.15 19:29 »
Может все же пора прикрыть лавочку эту ветку? Виталик же высказывал эту вполне рациональную и очень мудрую мысль.
... добровольно принимая боевые задачи и выполняя их в свободное от раздачи продуктов время…

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 643

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Вопросы по модерированию
« Ответ #1014 : 09.05.15 00:48 »
Счас нафлужу тут по полной . Еще  трольну до кучи . А чего там . Устрою в сообщении полный иконостас нарушений . Я не такой . Наговорю что под пиво с рыбкой ( переживаю потом ) . Так не со зла . А что я не человек .
Игорена, а я под пиво с рыбкой это все прочитаю . Потом может забаню надолго ( придется от звонка до звонка ) . Только без обид . Чего там личного ? Да ничего . Модераторов жалко просто ( стараются девушки ) . Объясняют непонятливому , не флуди говорят . И так и эдак с ним. Не слушает краснодеревщик . Вроде не убил , не украл , а достойных девушек обидел . Кто вступится ? Может и вступятся , толку нет . Игу не остановить . Но админ на страже . Модераторов не трожь ( так мыслю ). Челябинский админ Виталя .

Поблагодарили за сообщение: LANDAU | Tutsy | Irina | KAMA | tattim | maria_pr | Гайна | bdunin | Gulia70

За наполнение форума 

Alina

Вопросы по модерированию
« Ответ #1015 : 09.05.15 13:04 »
Виталик*THUMBS UP*

Игорена

Вопросы по модерированию
« Ответ #1016 : 09.05.15 15:22 »
Удалил Ваш уважатель Ига :)
« Последнее редактирование: 10.05.15 07:58 »

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота | Виталик | Дмитрий Карягин | Гайна | LANDAU

Игорена

Вопросы по модерированию
« Ответ #1017 : 10.05.15 13:56 »
 Ваш почти  приличный Игорена  *YES*
« Последнее редактирование: 10.05.15 21:37 »

LANDAU

Вопросы по модерированию
« Ответ #1018 : 10.05.15 14:33 »
всегда напишу . Потом удалю
Это было бы просто замечательно! И огромная польза и для форума и для нашего общего дела!

Игорена

Вопросы по модерированию
« Ответ #1019 : 11.05.15 12:19 »
А с чего это я вопросы удаляю . Это же только вопрос . Не ответили модераторы и ладно - пусть весит . Сообщения понятно . Там может быть афтоп по недоразумению . А вопрос - святое дело . Захочешь нарушить не получится . Вопросов 100 есть . Задаю по одному . Это 30 в месяц . Виталик не стал убирать тему . Видимо посчитал что она нужна .( Что ж ,  начальству виднее ). Тогда еще один вопрос . Нельзя ли вернуть КАНа . На общих основаниях . В порядке еще одной ( очередной попытки ) . Как всегда с условиями модераторов и законами форума . Чисто гипотетически . Есть такой шанс . Я по телефону созвонюсь с этим великим человеком . Упрошу вернуться . Я уверен что он не бросил тему ГД . Уверен что интерес к его поискам есть у всех . Не сомневаюсь что форум будет интересней . Его лишние базары это его беда . И все же есть ли шанс на возврат . Я не для меня  а для всех . Для форума . Закрыта Микра Кана . Пусть так и будет . Пусть пишет общаясь как обычный человек . Поставит свою версию ( из 5-ти ) развивает , улучшает . Думаю это полезно , начать с начала . Ваш почти приличный Игореша ;)

Добавлено позже:
Лично я не требую ответа мгновенно . Понимаю что сначала форум . Но вопросы . И их куча . Маленькие , большие . Важные и не очень . Но согласитесь все по делу ( от меня ) . Вот еще один . Заглянул в версию . У всех первых ТЕМ  стоит значок - Новое . Я на второй сточке ( версия ) . Значка нет . Как так . До меня есть , после стоит . А на моей теме пропустили . мне не обидно . Мне по барабану . Но разобраться хочется . Что это и почему . Что сделать чтоб значок появился .  Потому как хочу быть как все . Не выделяться особенно . Наказание сняли ( амнистия ) . Кланяюсь и целую ваши ручки . Благодарен безмерно и учту ваш урок . Если где моя ошибка исправлю мгновенно .  Ваш Игореша  ;)

Добавлено позже:
Тема - Вопросы к модераторам . А у меня их сотни . Вот например еще один . К КУКу не попасть . Страница закрыта . ( Я не против ). А куда оставлять сообщения с предложениями , вопросами . Читать можно . А дальше как быть . По моему это Общественный фонд а не частная лавочка . ( например Ракитин ) так понятно  почему закрыто . Например . Президент РОССИИ В. ПУТИН не закрывает свой форум . Даже наоборот . По телику , радио рекламируют о открытости . Любой дворник напиши . Получишь ответ . Неужели нашему  КУКУ наш Президент не Указ. Что это за беспредел . ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОНД должен быть ОБЩЕСТВЕННЫМ .  А Не кучкой товарищей по понятиям . Дорогие и мной очень любимые Модераторы . Так же и вы Виталик . Будьте добры и снисходительны к нам участникам форума . . Повлияйте на КУКа  , обьясните что это не его лавочка . А жизнь многих и многих участников форумов .  А также смерть Дятловцев ( и нам это не безразлично )  Все идут сюда . Все читают форум . Все негодуют . Почему нельзя пообщаться с лидерами движения по решению ГД . Хоть одну страничку . Хоть одну тему . Не позволительно не отвечать . Не правильно запрещать искать  решение . Я Уралец , Екатеринбург . Меня это больше других тревожит .

Если КУК на этом ФОРУМЕ как частное лицо . То претензий никаких . Но если ( мной уважаемый  КУК ) как ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОНД то Я возмущаюсь ЗАКРЫТОСТЬЮ .

Вы Дорогой Виталик проясните эту ситуацию . ( Я скромно вопрошаю ). Разрулите вопрос . Раз и навсегда . Это изменит наше отношение к фонду . Уверен это поможет в решении . Как всегда , ваш почти приличный Игореша  :)
« Последнее редактирование: 11.05.15 17:33 »