Laura, спасибо, что вытащили эту тему про 41 километр... Оказывается и до меня провокатора были "простодушные" такие:
владимир61
Был 05.05.15 20:58
41 километр
« Ответ #107 : 31.03.13 10:43 »
Цитата: win-fitter - 30.03.13 23:42
золотарев вообще непонятно зачем шел. Но тут же на форуме где промелькнуло что он тоже шел на встречу, которая закончилась конфликтом между ним и тем к кому он шел.
. Не согласен.. уже выяснили , что Семену тоже не хватало в активе похода 3-й категории сложности, а стало быть у него были причины стать членом группы , более внятно объяснимые , чем встреча со шпиенами. Да и вписался он в коллектив четко , никакого дискомфорта от его присутствия другие члены группы не ощущали.., усматривается из дневниковых записей ребят. Внимательно рассмотрев фото похода и проанализировав.. записи девчонок (относительно Золотарева) я ,в одной из веток , даже, предположил ,что еще одним мотивом идти в поход для Семена был Николай Тибо. Опять меня "освистали", заявив , что по тем временам такого явления не было. Что взять от современной молодежи? Они все убеждены ,что "голубизна" это атрибут гламурности, а простому советскому человеку это не приемлемо.
. ... Вот так.. Неужто и 61-ый владимир "чалился" как я .., но розовеньким вроде не отсвечивало..
А вообще тема по персонажам впечатляет.. garis этто чтотт-то..
Комментарий модератора
Розовеньким можно увидеть только свои неодобренные сообщения. Но в 2013 году премодерация еще не использовалась.