Сейчас мне довольно трудно восстановить последовательность листов радиограмм, не имеющих порядковых номеров в деле, но попробую:
""Адрес:  Проданову   Сульман
5/5 в 9 часов 30 минут куриковыми в 50 мтр югозападней кедра на месте рубленого ельника на глубине 10 см были обнаружены чёрные хлопчатобумажные спортивные брюки без правой штанины с задней части обгорелые   правая штанина отрезана ножом тчк 
((((сюда бы неплохо втиснуть фотографию брюк с отрезанной штаниной, на фоне которой просматриваются обрезанные верхушки и два кедра - Алина, прошу помощи 

)))) 
Им же найдена левая половина женского свитра светлокоричневой комвольной шерсти   вторая половина с правым рукавом обрезана ножом и 
нами ещё не найдена  тчк
Свитер принадлежит дубининой тчк 
((((здесь нужна фотография Дубиной в ручье))))
В 11 --------- часов мной было принято решение произвести раскопку рва  юго-западней от срезанного ельника в 10 мтр раскопан участок площадью 20 кв.м. на глубину до 2,%  мтр  тчк""
((((Нужны две фотографии - 1) панорамный снимок и 2) снимок начала раскопок с собакой в центре))))
------------------------------------------------------
На этом этот лист радиограммы обрывается и я полагаю, что имеется продолжение:
"""     На дне раскопанного участка обнаружен настил из вершин сразанного ельника на площади 3 кв.мтрн   сверх настила  в скомканном   вывороченном на левую сторону состоянии обнаружены безрукавный чистошерстяной свитер китайского производства серого цвета  теплые улучшенные трикотажные брюки с начёсом на левой стороне  коричневого цвета   верхние и нижние резинки брюк разорваны, тёплый шерстяной свитр коричневого цвета с сиреневой ниткой, правая штанина от первоначально найденных брюк, одна обмотка солдатского образца из шинельного сукна рядового состава с пришитой тесьмой коричневого цвета длиной около метра, появление обмотки мне непонятно  тчк"""
((((Все фотоснимки раскопанного настила, желательно в хорошем качестве))))
-------------------------------------------------------------------------
На этом тексте и этот лист радиограммы обрывается и я предполагаю, что должно быть продолжение по смыслу:
"""" При раскопке вещи обнаружены на глубине 2 мтр 30 см от верхней кромки снега и на поверхности от земли в 30 см тчк
На месте палатки разбитой группой дятлова обнаружены ножня от кинжала длиной 18 см  выполнена из текстолита 
и одна ложка   предполагается   что ножня принадлежит  колеватых""""
-------------------------------------------------------------------------
Думаю, что и это ещё не всё!
"""""Адрес:                     Проданову
18 40  раскопке  рва  обнаружен  на дне текущего ручья  труп  в сером свитре  раскопка которого продолжается  работы приходится  вести  в воде   ухожу на работу  и прошу  вас подготовить   к вылету  завтра  вертолётом  вылет  сюда  органов  прокуратуры  и следствия  желательно связаться  завтра    через   каемку  в 09 часов   есть ли вопросы
Артюков"""""
-------------------------------------------------------------------
Попозже я вставлю ещё одну радиограмму - пытаюсь определить последовательность и, скорее всего, она должна предшествовать последней.
В.Кудрявцев