В одной ветке Менгеле оправдывают, в другой - Чикатило.
Вы как всегда невнимательны. Их оправдывают в одной ветке
виновность Ч. никаких сомнений ни у кого из моих собеседников не вызывала.
Я бы очень удивился, если б они рассказали вам, что уверены что отправили на тот свет невиновного. Даже если бы были в этом уверены - все равно не сказали бы.
Он же
Вы как всегда некорректны в формулировках.
Следователь рассказал, что он не только сознался, но и сам показал места, где совершил убийства - так будет точнее. И пока просто рассказывал - я тоже верил. Действительно, сознался, все рассказал, показал - какие сомнения?
Но Костоев, видимо, чувствует, что не очень убедительно звучит (наверное, потому, что сам правду знает). И начинает вываливать доказательства все больше и больше. И вдруг выясняется - если, конечно, прочесть и послушать, что он говорит - что все эти доказательства - туфта.
Про фильм, где он анонсировал аудиозаписи признаний Чикатило, а на записях был только Костоев - я уже писал. Вы, конечно не читали, вам-то зачем? Вы и так все знаете.
Потом посмотрел и видео со следственного эксперимента, где Чикатило показывает... А что он показывает? Я не понял. Ведут его куда-то, приводят на кладбище. Что именно он говорит - не понятно. Только раскопки на этом кладбище начинают на следующие сутки!