Убийства в Кедди - стр. 45 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Убийства в Кедди совершены:

с ведома службы шерифа округа Пламас, либо при прямом участии сотрудников этой службы
27 (6,3%)
Мартином "Марти" Смарттом и Джоном "Бо" Бубедом
66 (15,3%)
владельцем "Кедди резёт" Гэри Моллэтом (либо по его приказу)
2 (0,5%)
неизвестным торговцем наркотиками, обворованным ранее Джоном Шарпом и Дэйном Уингейтом, в качестве расправы
67 (15,5%)
неизвестным драг-дилером, решившим в последний момент забрать "товар" у юных продавцов без оплаты
66 (15,3%)
взрослым любовником Тины Шарп при её участии с целью замаскировать бегство девочки из дома
6 (1,4%)
серийным убийцей, сексуальным садистом, действовавшим (возможно с компаньоном) на территории штата Невада
76 (17,6%)
членами каких-либо шпионских организаций при попытке завербовать Шарпа-старшего
2 (0,5%)
кем-то, кто не попал под подозрение полиции
45 (10,4%)
кем-то, кого рассматривали как возможного виновника, но отпустили за недоказанностью
43 (10%)
ни один из перечисленных вариантов
20 (4,6%)
людьми, связанными с организацией детской проституции
12 (2,8%)

Проголосовало пользователей: 428

Автор Тема: Убийства в Кедди  (Прочитано 628767 раз)

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Убийства в Кедди
« Ответ #1320 : 17.03.13 11:25 »
Виталий, спасибо!

Как и думал, ожидать ч.-л. конкретного от "фильма для домохозяек" не стоило...  :(
Люди,  покайтесь публично!

Verona

• Благодарностей: 67

• Была 14.04.17 23:43

Убийства в Кедди
« Ответ #1321 : 17.03.13 13:26 »
Да ролики малосодержательные.Или как дешевая сенсация из глубинки:(Совершенно безжалостное отношение к погибшим. . ,И кстативот Дейна(колено Даново вероятно) был такой социопат что его не выдерживала собственная семья но в семье Сью он прижился. . . Не боялась ли Сью зная о его наклоностях(приставал к сестре младшей)что тоже самое он может учудить и с Тиной?Может Дейна прижился потому что не было главного мужчины который давил авторитетом. . .Иногда конфликт имеет отношение только к отцу(отец ревнует сына например к матери итд начинаются придирки давление а сын начинает подыгрывать)Это очень серьезные конфликтные ситуации могут решаться тоже кроваво. . .
« Последнее редактирование: 17.03.13 13:45 »

Braxon

• Благодарностей: 15

• Был 26.09.16 00:47

• Facebook
Убийства в Кедди
« Ответ #1322 : 17.03.13 17:59 »
А продолжение когда будет?  :-[

Виталий Воронин

• Благодарностей: 38

• Был 21.05.13 17:44

Убийства в Кедди
« Ответ #1323 : 17.03.13 20:38 »
To Braxon.
Скоро Компадре, скоро.

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Убийства в Кедди
« Ответ #1324 : 18.03.13 17:48 »
   Джон и Дэйн были обуты в свои кроссовки, на Сью и Тину приходятся еще две пары. Чья в гостиной третья пара спортивных туфель?
Профиль разлогинен.

За активное участие в жизни форума 

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Убийства в Кедди
« Ответ #1325 : 18.03.13 19:11 »
Про следы на машине Сью. Не могли они появиться просто в результате отхода убийц: проходили мимо, оступился, оперся о машину?
Мне кажется, что-то похожее было. Там вообще много бездумных движений преступники делали.  И на трубке общественного телефона оставили кровавые помарки, и на столбе лестницы дома, и вот на машине Сью. Мало того, я продолжаю думать, что убийцы были не в себе, потому что ну какой человек, планирующий преступление с холодной головой, потом не вымоет руки от крови? Это как минимум неприятно даже самому себе - шляться и хвататься за все липкими пальцами. К тому же, зная, что кто-то может увидеть, что тебя носит по поселку всего в крови.

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #1326 : 18.03.13 20:27 »
ну какой человек, планирующий преступление с холодной головой, потом не вымоет руки от крови? Это как минимум неприятно даже самому себе - шляться и хвататься за все липкими пальцами.
Похоже на то, что убийцы руки тщательно вытерли тряпками и бумагой. Сильно под кайфом и до этого, наверное, не додумаешься, а они даже капли со столика вытирали. И отпечатков отчетливых нигде не было.
   Но оставить орудия убийства и при этом забрать ящик с остальными инструментами... Может, там были пила и топор, которые могли пригодиться в дальнейшем?
« Последнее редактирование: 18.03.13 20:28 »
Профиль разлогинен.

За активное участие в жизни форума 

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Убийства в Кедди
« Ответ #1327 : 18.03.13 20:50 »
Похоже на то, что убийцы руки тщательно вытерли тряпками и бумагой. Сильно под кайфом и до этого, наверное, не додумаешься, а они даже капли со столика вытирали. И отпечатков отчетливых нигде не было.
Но оставить орудия убийства и при этом забрать ящик с остальными инструментами... Может, там были пила и топор, которые могли пригодиться в дальнейшем?
Не в себе - это я о том, что кто-то из них (не могу поверить, что оба) действовал бесконтрольно не в смысле был обкурен, обколот, а именно как выше я говорила - как Ряховский. Руки-то вытерли, а как тогда оставили ими столько кровавых помарок?
И я не могу объяснить себе, зачем они, убив трех человек, шатались по поселку в крови с ног до головы вместе с заложницей Тиной вместо того, чтобы валить оттуда по-быстрому. Ведь кругом люди, кто-нибудь бы увидел, услышал, запомнил подозрительный "цыганский табор" с ящиками и девочками.
А ящик для инструментов забрали, повторюсь, безмотивно, как мне видится. Были бы нужны пила или топор, так их бы и взяли - к чему ящик тащить.
« Последнее редактирование: 18.03.13 20:51 от JR »

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #1328 : 18.03.13 20:59 »
   Там еще Ли Ширер мотался поблизости. Он тоже не совсем адекватный - мог и подушку под голову подложить и за дверь машины или телефон потом ухватиться (бегал же в сторону кафе).
« Последнее редактирование: 18.03.13 22:02 »
Профиль разлогинен.

Kakogofiga

• Благодарностей: 2

• Расположение: Луганск

• Был 29.03.13 03:39

Убийства в Кедди
« Ответ #1329 : 20.03.13 19:43 »
Так товарищи, я застрял на 11 странице. Пишут что будет продолжение... А можно поинтересоваться, когда??

Поблагодарили за сообщение: Вероника

Виталий Воронин

Убийства в Кедди
« Ответ #1330 : 20.03.13 19:44 »
Скоро Компадре, скоро. *YES*

Leon

• Благодарностей: 155

• Был 30.09.24 19:57

Убийства в Кедди
« Ответ #1331 : 20.03.13 21:17 »
Так товарищи, я застрял на 11 странице. Пишут что будет продолжение... А можно поинтересоваться, когда??
Что тоже "зацепило"?

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #1332 : 20.03.13 21:45 »
   Большие надежды на конец марта  :)
Профиль разлогинен.

Leon

• Благодарностей: 155

• Был 30.09.24 19:57

Убийства в Кедди
« Ответ #1333 : 20.03.13 21:48 »
Думаете, что все-таки придет веснец?

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #1334 : 20.03.13 22:10 »
Читайте пока эти 46 :)
Думаете, что все-таки придет веснец?
Думаю, но хотелось бы гарантий!
Профиль разлогинен.

Kakogofiga

• Благодарностей: 2

• Расположение: Луганск

• Был 29.03.13 03:39

Убийства в Кедди
« Ответ #1335 : 20.03.13 22:39 »
Угу, зацепило еще как. Жуть как интересно.

andreas

• Благодарностей: 9

• Был 01.09.17 10:54

Убийства в Кедди
« Ответ #1336 : 22.03.13 13:54 »
присоединюсь к обсуждению в ожидании продолжения очерка (тоже "зацепило")  :)
и заодно свое мнение выскажу.
во-первых - по уходу семьи от отца. мне кажется, что этот уход мог быть обоснован абсолютно не криминальной причиной. - вся семья (ПОЛНОСТЬЮ) только переехала в новый город по причине новой работы отца. т.е. отец семейства с головой окунулся в новые обязанности, новые перспективы.. а у Гленны и детей адаптация к новому месту могла проходить очень тяжело, ничего не нравилось, не устраивало, решили уехать.. а куда - самое первое, что приходит на ум - к матери Гленны. а там уже и к брату..
и еще мне из текста не понятно, с какого времени Гленна стала называть себя "Сью". по очерку можно понять, что она еще в Коннектикуте, а может быть и раньше уже так себя называла

Добавлено позже:
а в Квинси без присмотра строгого главы семейства старшие (Гленна, Джон, Шейла) почувствовав неограниченную свободу, что называется "съехали с катушек" - тут и смена любовников одного за другим со стороны Сью, и делишки Джона.. он вообще мог приходить/уходить домой когда угодно, так как вход в его комнату никем не контролировался..
мне кажется, что до переезда в Квинси ни у Гленны, ни у детей не было криминального прошлого, которое могло повлиять так.

Добавлено позже:
и еще комментарий. когда Джастин Исон рассказывал про свой "сон", он описал, что убийцы были в черных очках в золотой оправе. если допустить, что Джастин мог видеть момент убийства, то получается, что убийцы не снимали черных очков.. значит, в комнате горел свет? и еще Джастин рассказывал, что "во сне" убийцы перед уходом накрыли Гленну одеялом, т.е. это сделал не мальчик.
« Последнее редактирование: 22.03.13 14:06 »

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1337 : 22.03.13 16:25 »
Andreas.     Про- имя" сью", про темные очки/ свет - мы говорили. А вот то что вход к Джону никем не контролировался- это Вы  молодец!первый  произнесли. Действительно, эту комнату (1/2?) могла занять сама сью .      /( Лаура . Спасибо за Ваше беспокойство обо мне. Благодарю. То, что Вы читали на той странице- это тоже- я. /Случайно приоткрыла двери в ад.  Но это чья то жизнь. Я не вправе судить.)

andreas

Убийства в Кедди
« Ответ #1338 : 22.03.13 16:36 »
Вероника, извините, может не отложилось в памяти.. но насколько я помню, обсуждали темные очки Сью.. а по рассказу мальчика "во сне" и оба преступника не снимали очки. мне этот момент кажется странноватым..

Добавлено позже:
а еще я подумал.. что если допустить, что Мартин и Бо в эту ночь действительно возвращались в бар, выпили по стаканчику и мирно вернулись домой. алиби у них в таком случае имеется. а вот действительно ли спала Мерилин, и что она в действительности делала в эту ночь с 01:00 до 03:00 - во время отсутствия мужа, никто подтвердить не сможет? выглядит подозрительно, что она умолчала о том, что Джастин дома пытался реконструировать события ночи (об этом говорил Мартин Смартт на допросе). это кажется вполне логичным, что любопытные родители пытались выведать подробности, и скорее всего это и происходило тем утром. но Мерилин от полиции это скрыла, заявив совершенно противоположное. а затем и вообще постаралась очернить мужа в глазах полицейских. может быть отводила подозрения от своей причастности?
« Последнее редактирование: 22.03.13 16:47 »

Виталий Воронин

Убийства в Кедди
« Ответ #1339 : 22.03.13 18:41 »
Да они вообще в этом Кедди упырь на упыре пробы негде ставить и при этом это то самое время когда Рейган именно нас определил как Империю Зла.Как говориться и это те же самые люди которые поставили меня в  угол когда я собственным пальцем ковырялся у себя же в носу. Простите любезные други прости наш новый товарищ. Накипело.
« Последнее редактирование: 22.03.13 18:44 »

newyorker

• Заблокирован

• Благодарностей: 90

• Расположение: єдина та неділима, вільна Україна

• Был 04.07.14 17:49

Убийства в Кедди
« Ответ #1340 : 22.03.13 20:34 »
выглядит подозрительно, что она умолчала о том, что Джастин дома пытался реконструировать события ночи (об этом говорил Мартин Смартт на допросе). это кажется вполне логичным, что любопытные родители пытались выведать подробности, и скорее всего это и происходило тем утром. но Мерилин от полиции это скрыла, заявив совершенно противоположное. а затем и вообще постаралась очернить мужа в глазах полицейских. может быть отводила подозрения от своей причастности?
Мне кажется, что она таким образом отводила внимание полиции от Джастина. Он-то ведь под грамотным гипнозом мог бы и вспомнить, что слышал голос отчима в гостинной, а может даже и видел краем глаза.

andreas

Убийства в Кедди
« Ответ #1341 : 22.03.13 20:56 »
не получается вставить цитату..
Newyorker, она не отводила подозрение от отчима - она сама при первом же допросе заявила, что ее муж и есть убийца

Добавлено позже:
мне кажется, что она как раз таки не хотела акцентировать внимание на этой реконструкции, потому что либо там могла прозвучать какая-то деталь, указывающая на какое-то ее отношение к делу(?), либо в обсуждении убийства после реконструкции событий Джастином между супругами был какой-то обмен любезностей, и прозвучало что-то, что полиция знать не должна. и она решила любыми путями избавиться от супруга. и, кстати, достигла этой цели
« Последнее редактирование: 22.03.13 21:01 »

newyorker

• Заблокирован

Убийства в Кедди
« Ответ #1342 : 22.03.13 21:33 »
andreas, по моей версии вся эта троица Мартин-Мэрилин-Бубед имеет непосредственное отношение к событиям.
Штука в том, что Джастин как бы свидетель, и он мог бы вспомнить под профессиональным гипнозом, что слышал голос Мартина, например.
И поскольку первый гипноз был неудачным, она решила взять роль "свидетеля" на себя. И наврала с три короба про кровавый молоток, сжигание улик, агрессивный характер и т. д. Вобщем, то, что она говорила не находило никакого подтверждения.
Вот тут видимо и сработала полицейская логика провинциального городка. Раз жена врет про мужа, значит тот невиновен...

andreas

Убийства в Кедди
« Ответ #1343 : 22.03.13 21:56 »
она решила взять роль "свидетеля" на себя. И наврала с три короба про кровавый молоток, сжигание улик, агрессивный характер и т. д. Вобщем, то, что она говорила не находило никакого подтверждения.
Нина Микс вроде бы как тоже в 7:30 утра видела Мартина сжигающим какие-то спортивные тапочки.. хотя если задуматься, то к Нине тоже были вопросы - звонила она Сью вечером в 21:00 или нет

Verona

• Благодарностей: 67

• Была 14.04.17 23:43

Убийства в Кедди
« Ответ #1344 : 22.03.13 21:58 »
Рада поприветствовать всех старожилов и новичков форума:)Весенний сплин закончился:)
Виталий я с вами согласна абсолютно.Удивительно злачное оказалось место.Причем в общем не урки явные.И таких революций-расстрелов и прочего у них не было.Откуда столько поскуд?И продолжая тему Дэйна хочу сказать что когда смртрела интерввью его родителей то видно было что для матери это боль а отец пытается всех убедить что был абсолютно прав в отношении с сыном.Там явно конфликт отец -сын. . .

»

Добавлено позже:
Мэрилин точно была причастна.Ревность глупость зависть болтливость женская месть.Там все могло случиться.Я думаю Мэрилин тот камушек с которого и покатилась вся лавина. . .
« Последнее редактирование: 22.03.13 22:02 »

newyorker

• Заблокирован

Убийства в Кедди
« Ответ #1345 : 22.03.13 22:13 »
Нина Микс вроде бы как тоже в 7:30 утра видела Мартина сжигающим какие-то спортивные тапочки.. хотя если задуматься, то к Нине тоже были вопросы - звонила она Сью вечером в 21:00 или нет
Неизвестно где она и что видела, факт тот,  что следов костра и сжигания чего-либо не найдено. Возможно она это ляпнула под впечатлением от болтовни Мэрилин. Звонила она или нет - этот вопрос также можно задать Шейле, которая тоже оказалась любительницей приврать. Да и не важно это, по настоящему важных показаний никто не дал в Кедди Ресорт.

Хотелось бы уже продолжения истории...
« Последнее редактирование: 22.03.13 22:20 »

andreas

Убийства в Кедди
« Ответ #1346 : 22.03.13 22:18 »
по моей версии вся эта троица Мартин-Мэрилин-Бубед имеет непосредственное отношение к событиям.
мне эта версия тоже кажется наиболее правдоподобной. скорее всего всё завертелось с появлением в Кедди Бубеда. в очерке он описывается как ловелас, в довесок еще и с наклонностями педофила. мог приударить за Сью. а тут у нее еще две дочери симпатичные.. как вариант Бубед мог и Мерилин знаки внимания оказывать, но это не принципиально. Главное - эта троица никогда в бар не ходила, а именно в этот вечер пришли. привлекли к себе внимание скандалом, ушли незадолго до того, как соседи услышали крик. потом вернулись, чтобы опять засветиться? Мартина утром в 7:30 видели. но никто не говорит, где утром был Бубед. а он вообще появлялся до 13го числа?

Добавлено позже:
факт тот,  что следов костра и сжигания чего-либо не найдено
следы свежего костра полиция обнаружила, просто в нем никаких следов сжигаемых улик не нашли
« Последнее редактирование: 22.03.13 22:19 »

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #1347 : 22.03.13 22:19 »
   А не жег ли Мартин картонный зАмок Тины?
   Я к тому, что мы все, может быть, зря не верим Ли Ширеру? Ехали в Кедди резет втроем (включая Мартина), прихватили по дороге местного дурачка, которому никто не поверит, с целью подставить. Начали разговаривать с Гленной, требовать что-то отдать, она не понимала, отказывалась, ей не верили, начали применять силу. Тут в комнату вошла заспанная Тина в одеяле с вопросом: "Что здесь такое?". Сначала ее просто схватили и заткнули рот, а позднее пришла в голову мысль забрать девочку, поставив условие вернуть только за искомую вещь либо ее денежную компенсацию. Тину передали караулившему снаружи Смартту. В это время вернулись мальчики, быстро смекнули, что пахнет жареным, и Джон выхватил свой пистолетик. Их быстро скрутили и отмутузили. Затем начались пытки, а в какой-то момент градус повысился настолько, что в ход пошел молоток. После убийства уже некому было что-то возвращать, встал вопрос о том, куда деть Тину? Этот вопрос поручили разрулить Смартту, которому пришлось посвятить в проблему Бо. Как-то неумело и странно все-таки от нее избавились.
  А  Мэрилин, я думаю, молчит о том, что мужа дома не было всю ночь. Она-то точно должна знать, когда половина кровати пустует.
  И еще одна мысль - мы все думали, что мальчишки кого-то ограбили, а не могло ли быть наоборот - неделей раньше им, наконец-то, дали на пробу партию продать, а они ее про...? Как уже здесь говорили, дилера ведь не волнует, что да как, верни товар или деньги за него.

Добавлено позже:
Весенний сплин закончился:)
Наконец-то! Гип-гип ура!  *BYE*

Добавлено позже:
Нина Микс вроде бы как тоже в 7:30 утра видела Мартина сжигающим какие-то спортивные тапочки..
Кто хоть раз жег резину, знает, как это пахнет и выглядит. Если бы он это делал, об этом знали бы все.
   И вообще, в этом деле слишком много спортивных тапочек - в костре, три пары валялись в гостиной, одни были в крови (джастиновы), отпечаток от еще каких-то нашелся позади дома. Хоть бы размеры описали где-нибудь!  *SEARCH*
« Последнее редактирование: 22.03.13 22:29 »
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: newyorker

newyorker

• Заблокирован

Убийства в Кедди
« Ответ #1348 : 22.03.13 22:33 »
и Джон выхватил свой пистолетик.
о, это новая мысль! а я все думал-гадал, чем же таким Джон мог разозлить гостей.

Как-то неумело и странно все-таки от нее избавились.
Может и странно, но эффективно, если при этом ее пообещали вернуть "потом" взамен за молчание.

andreas

Убийства в Кедди
« Ответ #1349 : 22.03.13 22:34 »
А не жег ли Мартин картонный зАмок Тины?
кстати, хорошая мысль. сгорает за считанные минуты и никаких вопросов. 100% что Мартин жег костер не просто так. пить всю ночь, и поспав пару часов вдруг подорваться порядок наводить?  *NO*  уничтожал улики, пока Бубед с Тиной где-то был

Добавлено позже:
извините, ну никак не разберусь с добавлением цитат :sm55:
« Последнее редактирование: 22.03.13 22:37 »