Из выступления Хрущева на съезде 59 года:
Советские люди преисполнены чувства патриотической гордости за свою любимую Родину, идущую во главе научно-технического прогресса современности и прокладывающую пути в будущее
Вот ведь парадокс. Все советские люди подобные заявления всегда оценивали адекватно (по себе помню). Сам Хрущев подобные заявления оценивал адекватно. А вот в светлом будущем, поди ж ты, находятся люди, которые всем этим заявлениями
ВЕРЯТ!
Добавлено позже:Если и зачистка то пьянами солдатами в самоволке.
Это плагиат!
http://taina.li/forum/index.php?topic=4672.0А уж уши КГБ из всех щелей торчат
И это плагиат!
Причем певентивный.
Файл с названием "Уши КГБ" создан у меня на компе месяц назад по заказу ув. Ефима Субботы. Надеюсь, на эти выходные закончить.
Добавлено позже:Оттащить их на три км в тайгу и закопать и врят ли найдут.
Оттащили на полтора, и еле-еле нашли. Кто ж знал, что поиски с таким размахом вестись будут.
Добавлено позже:Моё субьективное мнение что кгб подключилось уже потом
Это ваше субъективное мнение. А факты говорят об обратном:
СНАЧАЛА засуетилось именно КГБ. В Свердловске еще никто ни ухом, ни рылом. Родственники еще даже не волнуются - так, интересуются, нет ли о группе новостей. Гордо всех посылает гордо "Потерпите, может обойдется", а про себя думает - "Ну НЕТУ у турсекции денег на вертолет, НЕТУ, что я сделаю!". А в Ивдельском районе уже опрашивают людей, и вертолеты летают по стоянкам манси с вопросом, не видели ли туристов или хотя бы следы узких лыж.
ЗАТЕМ следует окрик из обкома КПСС "Какие меры приняты?"
Всех, кого можно - на аэродром,
бегом нет, вот вам автотранспорт. Искать, искать, искать, искать срочно.
И
ТОЛЬКО ПОТОМ, после многодневных поисков, к которым благодаря заботе партии и правительства имело отношение полгорода - по городу поползли слухи.