Что можно и нужно сделать для раскрытия тайны гибели группы Дятлова - стр. 12 - Прочее - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Что можно и нужно сделать для раскрытия тайны гибели группы Дятлова  (Прочитано 129548 раз)

За уникальные материалы 

Maria

• Благодарностей: 2 118

• Расположение: España, tierra soleada

• Была 08.07.17 21:55

меня расстраивает, что с нами вообще могут перестать сотрудничать, видя как мы тут грыземся и поливаем другу друг друга грязью.
Бедная Ира, она тоже пострадала! (с)

А Вам кто дорогу перешел? С кем работа не закончена? Говорите, не бойтесь. То, что здесь на форуме,  кто-то с кем-то погрызился из форумчан, дальше форума не уйдет. Все же люди понимающие общее дело.  Несмотря на разногласия и несхожесть мировоззрений, например, моих с Гайной и еще с парочкой форумчан, я уверена, что ни один из них за моей спиной мне вредить не будет, пока я работаю со свидетелем.
Также как и я слова плохого не сказала ни об одном своем "враге", когда общалась со свидетелями и мне называли в ответ имена некоторых исследователей. Но в случае определенных людей - я уже не уверена, понимаю, что удар в спину возможен. Только страдаю от этого не столько я, сколько  информация, неполученная от свидетелей. Мне что, высказала свой гнев и остыла. Но когда свидетель обращается в фонд и говорит: вот я сейчас общаюсь с Майей, а ему в ответ идет "такая сякая", то это подлость.

Добавлено позже:
меня расстраивает, что с нами вообще могут перестать сотрудничать, видя как мы тут грыземся и поливаем другу друг друга грязью.
Бедная Ира, она тоже пострадала! (с)

А Вам кто дорогу перешел? С кем работа не закончена? Говорите, не бойтесь. То, что здесь на форуме,  кто-то с кем-то погрызился из форумчан, дальше форума не уйдет. Все же люди понимающие общее дело.  Несмотря на разногласия и несхожесть мировоззрений, например, моих с Гайной и еще с парочкой форумчан, я уверена, что ни один из них за моей спиной мне вредить не будет, пока я работаю со свидетелем.
Также как и я слова плохого не сказала ни об одном своем "враге", когда общалась со свидетелями и мне называли в ответ имена некоторых исследователей. Но в случае определенных людей - я уже не уверена, понимаю, что удар в спину возможен. Только страдаю от этого не столько я, сколько  информация, неполученная от свидетелей. Мне что, высказала свой гнев и остыла. Но когда свидетель обращается в фонд и говорит: вот я сейчас общаюсь с Майей, а ему в ответ идет "такая сякая", то это подлость.
« Последнее редактирование: 30.03.15 18:07 »
Прости меня ради Христа, я еще хуже, чем ты обо мне думаешь.

Поблагодарили за сообщение: elenapaula

За общественный авторитет 

Гайна

• Заблокирован

• Благодарностей: 13 161

• Расположение: берег Северного моря

• Была 20.02.17 08:34

Несмотря на разногласия и несхожесть мировоззрений, например, моих с Гайной и еще с парочкой форумчан, я уверена, что ни один из них за моей спиной мне вредить не будет, пока я работаю со свидетелем.
Мария, если уж зашла речь обо мне - вообще-то, я вам "вредить" не собираюсь не только когда вы работаете со свидетелем.
Вы исследователь, а я нет, - чего ради мне вам вредить?

У меня будет только одно пожелание (если возможно, конечно). А именно: при работе со свидетелями использовать диктофон. Потому что во время разговора всё записать нельзя. Неважно - личное это интервью или телефонное. Разночтений в показаниях поисковиков и так хватает. И иной раз именно мельчайшие детали важны. Без диктофона это невозможно, - информация просто невольно может исказиться. Ну и - некоторые вещи настолько важны (например, то, что родные Семёна Золотарёва сказали вам о его причастности в службе в известной организации), что  хотелось бы всё-таки иметь возможность услышать это на голосовом файле.

За помощь в работе над проектом 

KUK

• Благодарностей: 6 617

• Был 17.11.24 13:07

Я ни с кем ругаться не собираюсь. Считаю, что прав. Вот и все. Претензии хоть в ООН и сам так всем скажу и Юрий Константинович. И мнение других людей, которые считают, что правы они нас тоже не волнует. Все ваши претензии - это пыль на земле. Мало ли что тут кому кажется и кто что считает. Вообще по барабану. Думайте как хотите. Но пока я еще в теме, то особо всякую ***** буду комментировать периодически.
Раздел общественного фонда "Памяти группы Дятлова": https://taina.li/forum/index.php?board=16.0

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

А Вам кто дорогу перешел? С кем работа не закончена? Говорите, не бойтесь.
чего мне бояться?

То, что здесь на форуме,  кто-то с кем-то погрызился из форумчан, дальше форума не уйдет.
Maria, а дальше и не надо. Родственники, поисковики, родственники поисковиков прекрасно знакомы с интернетом и с нашим форумом. Читать эту грызню и нам бывает не приятно, а уж им тем более. И они могут лишний раз задуматься прежде чем делиться информацией. 

Поблагодарили за сообщение: Стоун

Агата

• Благодарностей: 445

• Была 05.10.15 19:18

Родственники, поисковики, родственники поисковиков прекрасно знакомы с интернетом и с нашим форумом. Читать эту грызню и нам бывает не приятно, а уж им тем более. И они могут лишний раз задуматься прежде чем делиться информацией.
Думаю,что родственникам нужна правда и на грызню они просто не обращают внимания.Себя поставьте на их место.Они получают информацию,а на остальное им начхать.Я так думаю.
Что нужно для раскрытия?Определится,что мы хотим.Или мы хотим правду,какая бы она не была,или мы хотим"положительных героев"  и ничего больше.Хотя они и были героями только потому,что отважились на такой поход,в такой экипировке и по таким местам,где основное население,это или ссыльные,поселенцы или бывшие зеки.

За активное участие в жизни форума 

Стоун

• Благодарностей: 2 989

• Была 20.10.24 07:45

Сергей В., под Ваше сообщением « Ответ #289 : 29.03.15 11:32 » я бы поставила тысячу лайков, если б была такая возможность.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
Вы должны сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. (Р.П.Уоррен)

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Спасибо, Стоун. Я против того, чтобы кого-то выживать из темы - нас, чокнутых, и так мало.

А что касается темы топика, то я еще раз обращаюсь к фонду и Жене КУКу с просьбой опубликовать качественные фото из морга и майских тел, хотя бы в закрытом разделе, ведь постоянно возникает масса вопросов по одежде, внешнему виду и травмам дятловцев. Вот только что не успели пережить нашествие двухголового кресла пилотов  корала, как иполина с ивановым подоспели со стрельбами из валенка особыми пулями из оружия неизвестной конструкции.

Поблагодарили за сообщение: Стоун | jack79 | GrayCat

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Учёные призывают эксгумировать останки Уильяма Шекспира для того, чтобы больше узнать о жизни английского классика, сообщает The Telegraph. К этой идее учёные пришли после удачного анализа ДНК Ричарда III. «Я очень заинтересован в возможности эксгумации останков Шекспира, — говорит Фрэнсис Теккерей из Университета Витватерсранда в Йоханнесбурге. — Учитывая успешное исследование костей Ричарда III, мы видим потенциал в анализе ДНК Шекспира».

Теккерей считает, что кости драматурга могут рассказать новые факты о его жизни, о том, что он ел и пил. Также анализ ДНК подтвердит или опровергнет слух о том, что Шекспир курил марихуану.

Главным камнем преткновения является эпитафия, написанная на могиле классика: «О, добрый друг, во имя Бога, Ты прах под камнем сим не трогай, Сна не тревожь костей моих, Будь проклят тот, кто тронет их». Учёные остерегаются нарушить завет Шекспира, однако считают, что, поскольку в стихотворении нет упоминания о зубах, можно взять ДНК именно с них.
Читать на сайте Газета.Ru
У них там полный " район N 9 " наступил что ли?
« Последнее редактирование: 03.04.15 02:19 »
Министерство Пространства и Времени

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

GrayCat

• Благодарностей: 2 358

• Расположение: СПб

• Был 11.04.21 11:22

О, добрый друг, во имя Бога, Ты прах под камнем сим не трогай, Сна не тревожь костей моих, Будь проклят тот, кто тронет их
Все-таки Шекспир был или провидцем или шел из будущего в прошлое и знал о "настоящих британских ученых".
У них там полный " район N 9 " наступил что ли?
Девятый район они судя по всплескам их открытий миновали  уже давно и дружными рядами движутся дальше. Сейчас фраза "британские ученые сделали открытие" при очередном упоминании об этом в СМИ почти аналогично старой советской фразе "армянское радио спросили". :)
«А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит»

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Все же речь шла об ученых из Йоханнесбурга ( ЮАР) . Действие " Района N9" происходило как раз там :).
Министерство Пространства и Времени

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

я постарался очертить направления и метод поиска новых источников по делу, если я правильно понял поверхностные материалы, встречающиеся в сети, по этим направлениям никто не ходил ещё.

1. Где можно искать новые данные

Поверхностное знакомство с доступными в сети материалами дела показывает, что ряд источников по вопросу либо вовсе не охвачен, либо чрезвычайно скудно представлен в обсуждениях и в интернете.

Это -

А. Обком, райком, горком - и тётя-архивист

Протоколы заседаний бюро обкомов, горкомов, райкомов, разного рода партийных ячеек организация и предприятий Свердловской области за период, минимум, 1957-1961 годы.

Такое резонансное дело, как гибель туристов на бюро стопроцентно обсуждалось, и оно не могло обсуждаться однократно.
По итогам этого обсуждения стопроцентно имелись резолюции принять меры и обеспечить - в которых могут быть нитки для поиска новой информации.
Почему этого не делалось - я не понимаю. Но в сети информации подобного рода я не встречал.

Тётя-архивист - по той причине, что внутри системы будучи проводить такие поиски гораздо легче, чем снаружи. Был по обе стороны от мушки ))

Б. Отделения милиции - текущая деятельность подразделений 1959 г по архивам

Милицейские архивы линейных подразделений милиции - райотделов, участковых и т.п. Если рутинная работа по делу Дятлова проводилась, то в архивах этих могли сохраниться документы, которые могли войти в дело, но не войти в тот массив бумаг, который выставлен в интернет (а есть обоснованные сомнения в том, что это полное дело).
На местах могли оформляться бумаги, которые могли заваляться в архивных папках и даже не быть уничтожены (по выходу срока давности).

В.
Архивы предприятий, на которых работали туристы.
Возможно, тогда станет понятно, что мог искать следователь (а скорее попросившее его о содействии КГБ) проводя радиологическую экспертизу.

Г.
Далее, из общедоступных источников заметно, что явно не посылались правильно сформулированные запросы в ФСБ.
Потому что тут не нужно отправлять общий запрос, тут нужно четко бить по фамилиям туристов,
(И подавать-то нужно - не так, что "Дайте мне совершенно секретное личное дело моего отца!!!" а "В целях начисления пособия по старости можно ли проверить, начислялись моему родственнику регулярные деньги по зарплатной ведомости") Или как-то так, навскидку.

плюсом - просить ознакомить с рассекреченными оперативными мероприятиями КГБ Свердл. Обл. за эти годы.  Начиная с 1945го, чтобы бдительность архивиста усыпить.)) Тем паче, что в КГБ многие операции начинаются задолго до инцидента и заканчиваются много позже.

Д. Этнографы. Фольклористы. Манси - изустная история

я ведь не случайно про этнографию завел речь. Быть не может, чтобы в среде манси никаких слухов "для своих" не ходило.
Интересно, никто среди них знакомых (не случайных, а из разряда - не один самовар чая...) не имеет? )

Е. 1959 год на Северном Урале

Далее, занимался ли этим делом кто-либо из местных краеведов?
Историки страшно эффективны, на самом деле .

"если вести расследование, то, знаете ли, так... этнографически. Жить там. Ходить по тем местам. Читать местные газеты, протоколы бюро, слухи, легенды и предания тех мест собирать. Людей узнавать (в смысле, биографии. Особенно как раз всякого рода сезонных работников.)"
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Ирис

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 739

• Был 04.03.22 13:38

Я бы для того чтобы чуть систематизировать часть, касающуюся итогов расследования, предложил создать что то типа опроса об исключении каких-то вариантов. Пусть это будет голосование, в результате которого будет видно, что то или другое утверждение ошибочно. Ведь некоторые вещи переходят из темы в тему, противореча логике событий. Есть несколько версий, их хорошо бы отделить друг от друга в виде разделов. Никакую из версий исключать нельзя, но можно исключать частные догадки, противоречащие фактам.
Например, если взять лавинную версию, можно поставить вопрос о деталях. Могли ли вещи, засыпанные снегом по прошествии скольких то дней до обнаружения поисковиками палатки избавиться от этого снега. Или: палатку ставили, судя по последнему кадру, в сумерках. Сколько времени понадобилось ребятам, чтобы ее поставить на ветру, привязать, залезть туда, отряхнуться, раздеться и еще выполнить какие-то действия? Могло ли быть что-то видно на момент оставления группой палатки? Могли ли их убить 5 диких остяков, если могли, то были ли у диких людей фонари для освещения и ружья для запугивания? Если убивали манси, были ли они с фонарями? Сколько человек понадобится минимально для того, чтобы расправиться с группой? Могли ли манси, или другие неизвестные заметать следы ночью? Если они заметали свои следы на следующий день, не рисковали ли они быть замеченными охотниками? Могла ли драка, разгоревшаяся среди самих участников, быть причиной смерти всех? Мог ли человек обмороженными руками ломать сучья диаметром ... мм? Могло ли секретное оружие быть направлено против граждан, если его целью была защита этих граждан? Могло ли секретное оружие в 59 году возникнуть без предыстории, так же незаметно исчезнуть и никогда больше не применяться? Мог ли действовать газ? ЛСД?
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

За общественный авторитет 

Гайна

• Заблокирован

• Благодарностей: 13 161

• Расположение: берег Северного моря

• Была 20.02.17 08:34

Я бы для того чтобы чуть систематизировать часть, касающуюся итогов расследования, предложил создать что то типа опроса об исключении каких-то вариантов. Пусть это будет голосование, в результате которого будет видно, что то или другое утверждение ошибочно.
Sergei_VL, эта Америка уже открыта. Такое (или почти такое) голосование уже есть (если не ошибаюсь - в теме "криминал или природа"). Большинство за криминал (чуть больше половины). Только всё равно никому ничего не ясно! Каждому только его версия кажется единственно правильной.

Например, если взять лавинную версию, можно поставить вопрос о деталях. Могли ли вещи, засыпанные снегом по прошествии скольких то дней до обнаружения поисковиками палатки избавиться от этого снега. Или: палатку ставили, судя по последнему кадру, в сумерках. Сколько времени понадобилось ребятам, чтобы ее поставить на ветру, привязать, залезть туда, отряхнуться, раздеться и еще выполнить какие-то действия?
А на это (как пример) последует куча возражений, как то: а где доказательства, что на фото именно дятловцы, что они именно ставят палатку... И далее по списку!

San4es

• Благодарностей: 14 775

• Расположение: РБ,Минск

• Был 29.07.22 13:04

А на это (как пример) последует куча возражений, как то: а где доказательства, что на фото именно дятловцы, что они именно ставят палатку... И далее по списку!
И я буду первый,кто возразит.Кадры не входят ни в одну из шести пленок форумного архива,например.На кадрах-неидентифицируемые личности.Уклон не соответствует.Есть мнение что это фото вообще из другого похода.Вот мой список.
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

Поблагодарили за сообщение: Гайна | Ирис | Дмитрий Карягин | Стоун | Agnessa

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 895

• Расположение: Самарская область

• Была 20.11.24 10:16

И я буду первый,кто возразит.Кадры не входят ни в одну из шести пленок форумного архива,например.На кадрах-неидентифицируемые личности.Уклон не соответствует.Есть мнение что это фото вообще из другого похода.Вот мой список.
А я - вторая! Штормовка Юры со  значком меня не убеждает. Уж слишком старательно эти люди стараются не смотреть в объектив.
Спасибо за понимание.

Поблагодарили за сообщение: Гайна | Дмитрий Карягин | Стоун | Agnessa

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 739

• Был 04.03.22 13:38

Вопрос "криминал или природа" хороший, но очень общий. Он стоит в обобщении еще выше над версиями. А желательно каким то образом принять базовые детали, улики, если хотите. Получается, нет фактов, которые могли бы неоспоримо войти в основу доказательства. На любой установленный большинством момент находится 20% возражающих. Возможно ли найти хотя бы несколько фактов, на которые 100% возражений не будет? Объединенными усилиями люди нашли уточнения в деле, новые факты, построили новые версии, но это еще уводит всех от ответа. А нужна разгадка, а не новые загадки. Творчество дело хорошее, но произошла конкретная ситуация и правильный ответ на каждый вопрос может быть только один.
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

От пользователей форума 

Laura

А я - вторая! Штормовка Юры со  значком меня не убеждает. Уж слишком старательно эти люди стараются не смотреть в объектив.
Как вариант - фотограф встал спиной к ветру/снегу и снимает без "а сейчас вылетит птичка", всем же остальным снег/ветер в лицо, вот и отворачиваются, не зная о съемке.
Профиль разлогинен.

jack79

• Благодарностей: 605

• Был 31.05.17 14:19

А должно быть два. Из протокола осмотра вещей:
"Кривонищенко предположительно принадлежат вещи:

рюкзак, одеяло темнозеленое, телогрейка синяя прожжоная, штормовка и брюки штормовые, мандолина в чехле, меховые чулки, подшлемник и рукавицы из декоративной ткани, ботинки лыжные, валенки, фляжка алюминиевая. В кармане штормовки расческа, компас и маленькие ножницы. На штормовке 2 знака: 2 спорт. разряд и “турист”, струна “ре” для мандолины, игрушка “мишка”."

Но я тоже вижу только один.

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 09.12.15 12:51 »

Поблагодарили за сообщение: vetka

vetka

• Благодарностей: 1 201

• Расположение: вне матрицы

• Была 14.10.24 12:37

jack79, Спасибо за коллаж

чем можно опровергнуть утверждение ,что это Кривонищенко?
войны начинают неудачники

jack79

jack79, Спасибо за коллаж

чем можно опровергнуть утверждение ,что это Кривонищенко?
vetka, я просто наблюдением поделился. Хотя сам процентов на 90 уверен, что это Георгий.

От пользователей форума 

Laura

jack79, может, фотка отзеркалена? Там на другом кармане такая же круглая штука.

Хотя там нож на месте.
« Последнее редактирование: 10.12.15 20:54 »
Профиль разлогинен.

jack79

Да и рукоятка торчит из рюкзака с правой стороны, как на кадре подъёма.

sapfir

• Благодарностей: 3 234

• Был 19.11.24 16:45

Отвечаю на поставленный темой вопрос, что нужно сделать: включить мозги и логику!!!
Считайте это рекламой моей новой темы - о логике в деле группы...

Роман Антоненко

• Благодарностей: 33

• Расположение: Макеевка, Украина, Донецкая область

• Был 15.05.22 12:06

Друзья,  зачем  тешить  себя  никчемными  иллюзиями???  Что  мы  (или  вы) можем  (можете)  сделать  для  раскрытия  гибели  группы  Дятлова??  Давайте  честно  скажем  - ничего!
Какая  погода,  какой  ветер  (его  скорость)  были  на  перевале  Дятлова  в    ночь  с 01 на  02 февраля  1959 года??7  Вы  знаете?  Не  знаете!  Сможете  это  узнать?  Не  сможете1
Был  ли  инфразвук  на  перевале  Дятлова  в    ночь  с 01 на  02 февраля  1959 года??  Вы  знаете?  Не знаете!  Сможете узнать?  Не  сможете!
Была  ли  гроза  на  перевале  Дятлова  в    ночь  с 01 на  02 февраля  1959 года??  Вы  знаете?  Не знаете!  Сможете узнать?  Не  сможете!
Гуляли  ли  злые  манси  на  перевале  Дятлова  в    ночь  с 01 на  02 февраля  1959 года??  Вы  знаете?  Не знаете!  Сможете узнать?  Не  сможете!
Ну,  и  так  далее!  Давайте  всё  перечислять  не  будем.  Все  версии  хороши,  и  ни  одна  из  них  ничего  не  доказывает  (в т.ч. лавинная)!

Поиски  должны  уйти  в совсем  другом  направлении. Это  чисто  научное  направление.  Мы  должны  во  Вселенной  найти  информацию  о  событиях,  произошедших    на  перевале  Дятлова  в    ночь  с 01 на  02 февраля  1959 года.  И  без  этого  мы  ничего  не  выясним.
Точнее,  мы  должны  найти  источник  информации  о  тех  давних  событиях.
Что  мы  знаем  об  источниках  информации??..  Ими  могут  быть предметы,  явления,  РНК,  ДНК,  свет,  электронный  носитель  и  т.д.  и  т.п,  ибо  всего  не  перечислить.
Источники  информации  могут  быть  искусственные  (различные  предметы,  явления, искусственные носители), и  естественные  (биологические,  физические (свет и т.п._,  ну, и  тьак  далее).
А  все  ли  мы  знаем  источники  информации?  Да,  конечно нет.  ибо  мы  фактически  о  нашем  Бытии  ничего  не  знаем.
Природа  создала  уникальные  источники  информации.  Свет  доносит  до  нас  события,  которые  произошли в далёких  галактиках  много  миллионов  лет  назад. Природа  создала  уникальнейшие  ДНК  и  РНК, которые  являются  великолепнейшей  биоинформацией  для  продолжения рода  живых  существ.  Возможно,  в  других  звёздных  системах  ДНК и  РНК  заменены  той  же  природой  на  альтернативные виды  биоинформаций.
В  свою  очередь  человек  с  помощью  той  же  природы  создал  фотоаппараты  и  фотокарточки,  видеоаппартаты,  электронные  носители,  являющиеся  мощнейшим  источником  информации.
Но  если  есть  электронные  носители  информации,  значит,  у природы  существуют  свои  естественные  источники информации,  которые содержат  всю  информацию  о  совершившихся  событиях  во  всех  уголках  нашей  Вселенной.
Ведь,  не  даром  же  вот  это  НЕЖИВОЕ  создало  свет,  РНК,  ДНК  и т.д. Значит,  во  Вселенной  есть  своя  естественная  библиотека,  в  которой  записаны  буквально  все  события,  совершённые  в нашей  Вселенной  (в  т.ч. на  Земле).
И  человеку  просто  нужно  найти  эту  естественную  библиотеку  (а  я уверен,  что  её  отделения  существуют  возле  каждой звезды),  и  только  при  её  обнаружении  мы  сможем  узнать,  что  же  произошло на  перевале  Дятлова  в    ночь  с 01 на  02 февраля  1959 года. 
Иного  способа  получения  нужной  информации НЕТ, и  альтернативы  ей  не  будет.

« Последнее редактирование: 01.06.17 17:25 »

Поблагодарили за сообщение: KUK

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Была 07.06.24 23:06

На штормовке 2 знака: 2 спорт. разряд и “турист”
Но я тоже вижу только один.
я вижу два
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

слева такой, даже форма значка видна

справа типа такого

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Serb

• Благодарностей: 25

• Был 23.07.17 17:36

Спасибо, Стоун. Я против того, чтобы кого-то выживать из темы - нас, чокнутых, и так мало.

А что касается темы топика, то я еще раз обращаюсь к фонду и Жене КУКу с просьбой опубликовать качественные фото из морга и майских тел, хотя бы в закрытом разделе, ведь постоянно возникает масса вопросов по одежде, внешнему виду и травмам дятловцев. Вот только что не успели пережить нашествие двухголового кресла пилотов  корала, как иполина с ивановым подоспели со стрельбами из валенка особыми пулями из оружия неизвестной конструкции.
Часть текста отредактирована модератором

Одежды-то у них нет)))
Это опознанная одежда Дубининой. Следует отвлечься на то, что она являлась (потенциальным и наиболее вероятным) секретоносителем государственной тайны. Якобы её труп хотели похоронить без опознания прямо на перевале, но в итоге, похоронили в закрытом гробу, в добавок Иванов, сочинил байку с опознанием её тела. Эта байка нигде и ни в чём не прослеживается по ходу этой легенды - никто об этом не упоминает, не считая того, что нет акта опознания трупа, который должен быть обязательно, тем более  секретоносителя гостайны.
Как все сами прекрасно видят, своими собственными глазами, личных вещей и тёплой одежды у Дубининой нет. Якобы столько вещей она взяла в "поход" на три недели, зимой, в тот район, где нет магазинов. Кто-нибудь из дятловедов выезжал из дома, например, в отпуск на пару недель? Сколько летних вещей он с собой брал, даже не говорю о зимних? )))

В дань наглядности это вещи Колмогоровой. Лично я, конечно-же, воздержусь от поспешной доверчивости и сделаю вывод, что эти вещи, которые опознали, просто-напросто были доступны следствию, она жила в общаге, а это значит, наиболее вероятно, их подбросили. Но тем не менее, они дают наглядность для сравнения. Кстати их тоже мало, но всё-таки...

Я не против того, что дятловцы погибли, только покажите мне их трупы и дело в шляпе. К тому-же на их гибель была причина. Не надейтесь на то, что вокруг вас собрались одни лохи, которых легко оболванить.
Дятловеды-архипастыри никогда не покажут других фотографий, потому что, наиболее вероятно, их нет. Они так и будут позорно оболванивать доверчивых людей, до конца своих дней. Для этого не надо ни каких нефтяных вышек, бензозаправок, магазинов, не надо ничего - главное привлечь людей попроще умом и умело их оболванить, что у дятловедов, начиная с патриархов, неплохо получается)))
Оно и понятно, всё-таки РТФ УПИ дружило с ГРУ 6-управлением, там дяденьки сидят очень серьёзные и влиятельные, есть кому подсказать. Кстати, вскоре, через четыре года, уже в 63-ем, в ГРУ, начнут всплывать предатели Родины. Нехорошо всё получается. Очень нехорошо.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума
« Последнее редактирование: 02.06.17 11:57 от Enny »

От пользователей форума 

Laura

Serb, хорошие коллажи  *THUMBS UP* Вы можете их разместить в теме одежды ? И если есть такие же подборы по остальным ребятам, то и их тоже, пожалуйста.
Профиль разлогинен.

нертин

• Заблокирован

• Благодарностей: 430

• Расположение: мо

• Был 22.11.19 17:27

.. Но только без слов, ради бога, без слов ..

Serb

• Благодарностей: 25

• Был 23.07.17 17:36

Serb, хорошие коллажи  *THUMBS UP* Вы можете их разместить в теме одежды ? И если есть такие же подборы по остальным ребятам, то и их тоже, пожалуйста.
Да и там тёплых и личных вещей кот наплакал, у тех, у кого вещи были труднодоступны для следствия. Сейчас залью.