Э,нет."Вах!".В одном случае это выглядит как вопрос.Во втором... Почему он на Тибо указывает?
Вы уж, извините меня, я так долго снисходительно относилась к Вашей гипотезе. Очень интересно было наблюдать как Вы импровизируете по ходу пьесы. В принципе, это нормально - привязывать новые и старые (непрочитанные в свое время) наработки исследователей к своей
версии гипотезе. Мне вот, например, нравится Ваша, а м.б не Ваша (не очень слежу за конспирологическими версиями) мысль о приезде Клинова инкогнито в Ивдельский морг, чтобы забрать вещьдоки.
Но тоже как-то не вяжется . Ну убили через валенок-глушитель какими-то специальными пулями. А перед этим вовсю сигналили всю дорогу ракетами?
И , конечно, главное - четверка. Пуль, что ли на них не хватило, закончились?
Уж очень Вы действуете избирательно. У Вас слово "Тайна" в статье несет огромный смысл, а журналом "Крокодил" Вы как-то не очень заинтересовались. Видимо не нашли откуда вычесть и к чему прибавить. В Вашу лень я не верю, потому что была большая подготовка на форуме и сейчас Вы довольно активно проявляетесь в разных темах.
А подарок Тутинкову мог быть очень простой. Люда закупила несколько игрушечных сувениров (в частности всем известный ёжик), да мало ли еще какие безделушки.