Предложения, замечания, вопросы к администрации - стр. 21 - Информация о проекте - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предложения, замечания, вопросы к администрации  (Прочитано 667449 раз)

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 657

• Расположение: Челябинск

• Был 24.11.24 18:28

• Тайна перевала Дятлова

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

• Благодарностей: 3 599

• Расположение: Южноуральск,Челябинская обл

• Был 29.09.24 20:28

СОГЛАСЕН,что должна  быть конкретная  МЧ на сегодняшний  момент,вспомните  слова  профессора  Преображенского  насчет справки.На  которую можно  было бы сослаться,с искоренением ,например ,таких моментов  как "одеяло КИШа",как моменты с переносом  тел к Останцу  и многое другое,что наш Форум  отработал  за последнее время
                                             С  уважением к Форуму,ЯНЕЖ

За участие в жизни форума 

Никанор Босой

• Благодарностей: 6 262

• Был 08.11.24 12:37

У меня тоже все по-старому
У меня всё-таки по-новому:
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

У меня предложение.
Пора видоизменить раздел "Информационно-фактологическая часть".
Там должны  размещаться  документальные материалы, которые имеют отношение к теме. Причем структуированно.
Я не совсем понимаю, в чем проблема. Вся фактологическая информация заключается в первых сообщениях темы. Я обязательно делаю апдейт, если появляется что-то новое. Поэтому искать что-то среди обсуждений совсем не обязательно, все есть в первом-втором сообщениях. То же и по воспоминаниям, все есть в в первых сообщениях тем с фамилией того или о ком вспоминают. Абдейты я также делаю.
Или Вы предлагаете на каждое воспоминание делать отдельную тему? Не будет ли еще большей путаницы от перегруженности?
Выкладывать УД постранично, как Вы это себе видите? Именно по-странично - отдельная тема на каждый, допустим, допрос или бумажку? Я не могу сказать за Виталика, выдержит ли форум такое количество информации. Но если кто-то возьмется сделать, то может пока открыть тему в Исследованиях, заблокировать и выкладывать по мере наличия времени. Потом мы ее просто перенесем в информационно-фактологическую часть. В принципе я собиралась именно так сделать, но проблема в том, что фотошоп у меня только на работе, а нетбук не потянет столько картинок. Но я собиралась выложить все страницы в одной теме.
Мне кажется, сейчас более актуально разобрать разделы Общее обсуждение и Мысли вслух по тематике. Но пока, к сожалению, у Администратора большая загруженность по работе. Так что ждем, без него переформатировать форум мы не можем.
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Поблагодарили за сообщение: Стоун

За участие в жизни форума 

Никанор Босой

• Благодарностей: 6 262

• Был 08.11.24 12:37

У меня всё-таки по-новому
Сегодня всё восстановилось "по-старому". Что к чему - не пойму...

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

А я только хотела Вам предложить открыть сайт в другом браузере. Ну, раз все восстановилось, то и хорошо.
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Никанор Босой

За активное участие в жизни форума 

Стоун

• Благодарностей: 2 989

• Расположение: Москва

• Была 20.10.24 07:45

Alina, это , наверное, плохая моя идея. Действительно ресурсы не позволяют, да и модераторы и так сильно загружены. У меня проблемы с поиском, но это уж мои проблемы. Решу как-нибудь. Вы правы, актуальнее сейчас другое. Вопрос снят, спасибо за разъяснение.
Вы должны сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. (Р.П.Уоррен)

alexsandrovna

• Благодарностей: 2 410

• Расположение: г. Невинномысск

• Была 08.06.21 20:25

Стоун, я, например, с уголовным делом хожу знакомиться на Хибину. https://sites.google.com/site/hibinaud/home/akt-issledovania-trupa-tibo-brinol Мне нравится этот формат. Очень удобно. Слева список всех документов.

Поблагодарили за сообщение: Стоун | LANDAU

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

А я никуда не хожу. Все, касающееся тайны гибели ГД, читаю только здесь.

Добавлено позже:
Есть такая тема- " Судьба пропавшего самолета из Малайзии" . В начале каждого поста там тоже так и обозначено. А над последними сообщениями пользователя BIF почему-то надпись " Малайский боинг"  %-)! Т.е. , это не он так пишет, а идет именно такое заглавие темы!
« Последнее редактирование: 25.10.14 20:55 »
Министерство Пространства и Времени

За наполнение форума 

Alina

Т.е. , это не он так пишет, а идет именно такое заглавие темы!
Это он сам пишет. Название темы в окне сообщения ставится автоматически, чтобы оно изменилось, его надо поменять вручную, что он зачем-то и делает.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Дмитрий Карягин

=-OТогда уж писал бы " Малайзийский" вместо " Малайский".

За наполнение форума 

Alina

АНГ

• Благодарностей: 131

• Был 12.11.14 16:32

Что со временем? Вроде перевели на час назад, а время на форуме всё то же - летнее.

За наполнение форума 

Alina

Что со временем? Вроде перевели на час назад, а время на форуме всё то же - летнее.
Думаю, Администратор, обязательно исправит.

За общественный авторитет 

Амальтея

• Благодарностей: 4 675

• Была 25.10.17 15:14

Я в профиле поменяла часовой пояс и время на форуме изменилось.
"Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди" Б. Шоу.

Поблагодарили за сообщение: Tutsy | АНГ | Никанор Босой

Andrius

• Благодарностей: 529

• Расположение: г. Ялуторовск, Тюменская область

• Был вчера в 22:39

Есть предложение такое не знаю правда насколько оно актуально: для тех кто хочет и любит рассматривать авиационные происшествия те или иные не зависимо от раздела, в библиотеке создать соответствующий раздел. Для чего? коротко поясню - чтобы опираясь хотя бы на минимальные познания можно было бы беседовать нормально по-человечески, а не спорить опираясь на СМИ особенно "желтуху", т.е. иметь конкретно свою точку зрения по факту. Намекну что и в сводках МЧС не всегда есть достоверность - проверено уже не на один раз.

также готов помочь с предоставлением некоторой информации по авиационным темам ибо в авиационных кругах обитаю с рождения.

Заранее буду благодарен за какой-либо ответ.

С уважением

Поблагодарили за сообщение: serg2500 | KAMA

За наполнение форума 

Alina

Andrius, библиотека еще полностью не доделана. Идея хорошая, думаю, что когда-нибудь осуществится. Добавлять ссылки я могу, но раздел сделать во власти Администратора.

Andrius

• Благодарностей: 529

• Расположение: г. Ялуторовск, Тюменская область

• Был вчера в 22:39

ссылки тоже хорошо. но надо их брать точно не из вики. а банально брать книжки и коротко перепечатывать хотя бы глоссарий ну или небольшие статейки написанные простым языком.
давно хотел предложить. тут просто с темой Ми-8 пропавшего в респ. Тыва. комменты одного товарища просто добили.
« Последнее редактирование: 13.11.14 19:33 »

За помощь в работе над проектом 

KUK

• Благодарностей: 6 617

• Заходил на днях

На ссылку с png файлом тег img не действует. Вываливается в Bad Gateway или не помню в Time Out. Как пример: http://ruspioner.ru/static/i/logo.png
« Последнее редактирование: 14.11.14 20:26 »
Раздел общественного фонда "Памяти группы Дятлова": https://taina.li/forum/index.php?board=16.0

kaydak13

• Благодарностей: 5 201

• Был 20.07.22 21:00

Тема "2 северный " не открывается... :'(
«Отбросьте все невозможное - то, что останется,и будет ответом, каким бы невероятным он ни казался».

Гайна

• Заблокирован

• Благодарностей: 13 161

• Расположение: берег Северного моря

• Была 20.02.17 08:34

Тема "2 северный " не открывается... :'(
У меня эта тема открылась...

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Тема "2 северный " не открывается...
Аналогично. Загрузилось только пол страницы.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

KUK

• Заходил на днях

Там не грузит если из под своего профиля заходить последнее сообщение serg2500. Может что-то со вложением у него нестандартно.
Раздел общественного фонда "Памяти группы Дятлова": https://taina.li/forum/index.php?board=16.0

Дмитрий Карягин

Иногда бывает, что напишешь сразу несколько постов и они становятся невидимы. Со мной это происходит в " Третьей Мировой" и " Снежном человеке" .

KUK

• Заходил на днях

На ссылку с png файлом тег img не действует. Вываливается в Bad Gateway или не помню в Time Out. Как пример: http://ruspioner.ru/static/i/logo.png
Это из сообщения: http://taina.li/forum/index.php?msg=250637 , а в http://taina.li/forum/index.php?msg=251083 png уже нормально прошёл...

kaydak13

Test
2 северный- открывается только Ваше сообщение... *SORRY*
«Отбросьте все невозможное - то, что останется,и будет ответом, каким бы невероятным он ни казался».

От пользователей форума 

Laura

А до него открывалось все? У меня предыдущий лист только до половины :(
Профиль разлогинен.

kaydak13

А до него открывалось все? У меня предыдущий лист только до половины :(
У меня вообще последняя страница не открывалась.
Вы наверное удалите моё и Сержа посты ,в которых мы карты 250м вставили.После них все заглючило(извините за совет  :-[ )

От пользователей форума 

Laura

С Вашим сообщением все в порядке, там Серж что-то во вложении отправил. И я не могу отредактировать или стереть - не вижу вложения :( Виталику сообщили.
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: kaydak13

KUK

• Заходил на днях

Я так понимаю, что вот это:

Добавлен архив еще с 8-ю произведениями (май-октябрь 2014): [удалено по просьбе автора публикаций]
Выделенное красным сделано кем-то из двух модераторов на основании писульки, что ниже.

Тут один момент есть. Тревожный для Кука. Я вот книгу собралась издавать. По многочисленным просьбам  читателей. А издатели могут предъявить претензии к тому, что некто распространяет публично  мои материалы без на то моего согласия.  . Могут возникнуть сложности у администрации сайта.
Лучше бы ссылки помещали на своем, именном сайте фонда. Так было бы лучше. Зачем сайт Виталика подставлять.
Писулька смешна и обсурдна. Почему модератор пошёл на ее исполнение? Это принципиальный момент. Где оно письмо от издателя? Вас просто на понт берут. Верните мою ссылку.

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
Цитата: Maria - 23.11.14 19:42Тут один момент есть. Тревожный для Кука. Я вот книгу собралась издавать. По многочисленным просьбам  читателей.
Ну наконец-то, дорогая моя, ты решила разрешиться от бремени! Всячески поздравляю, приветствую и буду поддерживать!!!
P.S. Надеюсь, что мои апелляции послужили, в определённом смысле эээ... зондом введенным в нужное время в нужное место, для что бы это знаменательное событие, на конец свершилось.
« Последнее редактирование: 25.11.14 21:36 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"