У меня предложение.
Пора видоизменить раздел "Информационно-фактологическая часть".
Там должны размещаться документальные материалы, которые имеют отношение к теме. Причем структуированно.
Я не совсем понимаю, в чем проблема. Вся фактологическая информация заключается в первых сообщениях темы. Я обязательно делаю апдейт, если появляется что-то новое. Поэтому искать что-то среди обсуждений совсем не обязательно, все есть в первом-втором сообщениях. То же и по воспоминаниям, все есть в в первых сообщениях тем с фамилией того или о ком вспоминают. Абдейты я также делаю.
Или Вы предлагаете на каждое воспоминание делать отдельную тему? Не будет ли еще большей путаницы от перегруженности?
Выкладывать УД постранично, как Вы это себе видите? Именно по-странично - отдельная тема на каждый, допустим, допрос или бумажку? Я не могу сказать за Виталика, выдержит ли форум такое количество информации. Но если кто-то возьмется сделать, то может пока открыть тему в Исследованиях, заблокировать и выкладывать по мере наличия времени. Потом мы ее просто перенесем в информационно-фактологическую часть. В принципе я собиралась именно так сделать, но проблема в том, что фотошоп у меня только на работе, а нетбук не потянет столько картинок. Но я собиралась выложить все страницы в одной теме.
Мне кажется, сейчас более актуально разобрать разделы Общее обсуждение и Мысли вслух по тематике. Но пока, к сожалению, у Администратора большая загруженность по работе. Так что ждем, без него переформатировать форум мы не можем.