ЗАПИСКА
(продолжение 3)
Вернемся к часам Тибо.
Исследователи часы пытали, часы молчали , что и следовало ожидать. Не надо обижаться, Вы, уважаемые исследователи, были на верном пути. Понимаете, часы были механические, если их достаточно сильно стукнуть они остановятся, а затем можно выставить нужное время ... Но в этом случае вы на одних часах должны набрать слово (в цифрах), чтобы получить второе слово необходимо показания часов сложить. На первый взгляд получается полная ерунда, но это не так, время в нашей стране 24 часовое.
Возьмем часы "Спортивные", показывают 8 часов 14 мин. 24 сек., в 24 часовом варианте 20 14 24.
20 - Т ,1 - А, 4 - Г. Мы получим ТАГ,или АТЭГ, атомный термоэлектрогенератор, к великой радости сторонников версии "РИТЕГ".
Набрать слово полностью не позволяли возможности носителя. Оно продублировано в группе Игоря, вспомним упаковку с таблетками - антибиотик, таблетки,таблеток 4 - Г, это АТЭГ, догадаться может ребёнок...
Но давайте сложим показания часов 20 14 24 +20 39 =40 43, или (в 24х часовом) : 16 53 24
Для нас, уважаемые читатели, интерес представляет именно эта цифра - 1653, 24 - это ГБ, но я бы с таким выводом не торопился и заглянул в учебник химии за 1959 год,возможно, в то время считалось, что порядковый номер плутония - 96.
Но вернемся к 1653 и пойдем привычным путем 1 - А, 6 -Е, 5 - Д, 3 - В, или АЕДВ, возможно ДАЕВ, очень похоже на фамилию.
На этом этапе расследование забуксовало, человека с такой фамилией просто не существовало, а так как ученые - "дятловеды" народ прижимистый и информацией делятся, мягко скажем, неохотно, то позорное фиаско уже замаячило на горизонте. Было понятно, что это нечто простое, элементарное, ничего сложного в тех условиях придумывать было некогда. И действительно, это ДВА Е или ДВЕ А, вывод простой и очевидный.
Снова пойдем нашим путем,но в обратном направлении:
АА - 1+1 =2, ЕЕ - 6+6=12, букв всего 4 - Г.
Итак: 12 4 2
КГБ?
Я чувствую как затравленные конспирологи всех стран и народов поднимают головы и расправляют плечи... Но это не КГБ, КГБ еще впереди...
АА ААЕЕ ЕЕ - это 242, атомный вес Плутония, почему Плутония я поясню в дальнейшем.
"С" должен был разделить эти понятия 242 и КГБ, что он и сделал.
ЧАСЫ ИГОРЯ И РУСТЕМА.
У Игоря часы "Звезда", показывают 5 31, то, что это означает "два" Вы, надеюсь, догадались и без меня. Но вот часы Рустема... Можно, конечно, предположить, что была отчаянная драка, часы пошли и шли около минуты, это возможно. Но я думаю иначе. "С" намеренно выставил 45 минут, а не 44, он не мог допустить, чтобы суммы показаний часов были одинаковы. Но "С"должен был сделать подсказку, что верное значение показаний часов Рустема - 8 44, он ее сделал, в дальнейшем мы это увидим. Итак, 5 31 + 8 44 =1375, соответствует буквам АВЁД
Идём привычным путем ДВА Ё, ДВЕ А, ААЁЁ 1+1=2 -Б, 7+7=14 -М, буквы 4 -Г.
М.Г.Б.
Итак, двое их было, этих ребят и были они из М.Г.Б. ...
продолжение следует