Можете мне это пояснить?
Объясняю, предупреждение получает тот, кто первый начал. Те, кто реагируют на Ваши искрометные, а порою просто едкие сообщения в их адрес, наверное, часто имеют право Вам ответить. Хотя бы из чувства собственного достоинства. Надеюсь, что Вы все-таки это когда-нибудь поймете, что форум это не чат, и не место для Вашего самолюбования. Извините, если Вам это показалось грубо, но то самое чувство собственного достоинства есть и у меня. И прошу больше мне не писать письма в ЛС. Отвечать на них я не буду, тем более в том же тоне, что пишите их Вы. Если есть, что сказать в мой адрес, пишите открыто.
Уж не знаю, чем там девочки меряются в бане, но видимо, чем то меряются.
Ефим, мы ничем не меряемся. Просто некоторым не понравились мои высказывания в политической теме. И как истинные патриоты, они решили любыми путями меня выжить с форума. До этого момента, никаких претензий ко мне со стороны этих пользователей не было. А теперь для них все средства хороши. Для меня политическая тема не главная на форуме. Она даже не отображается для гостей. Для некоторых стала смыслом пребывания здесь. А вот то, чтобы форум нормально функционировал во всех разделах и темах, для меня важно. И важно, чтобы люди могли общаться, чтобы топики были читаемы, и их содержание соответствовало заявленной теме, а не прерывалось на несколько страниц потоком искрометного юмора отдельных эмоциональных личностей. Для этого есть специальные темы на форуме, где это не возбраняется.
То, что я сказала, это факт, так как, еще раз повторюсь, до политической темы, никаких претензий ко мне или Лауре со стороны поборников объективности, замечено не было. И еще раз хочу им напомнить, наш форум не об Украине, а тайне Перевала Дятлова и других похожих случаях. И пользователи любых взглядов имеют равные права на участие в форуме. Если для этих участников важно, каких взглядов придерживается тот или иной участников, они могут реализовывать свои взгляды на специальных политформах или здесь в конкретной теме. Распространять свою классовую неприязнь по всему форуму не надо. На нашем форуме важно только то, хочет ли человек общаться по теме форума и соблюдает ли правила форума.