А оттого, что кто-то поверил, что лично для вас поменяется? Кто для вас этот виртуальный кто-то? Друг, сват, брат? К тому же, если он так легко поверил словам в инете, то он тупой и грош ему цена. Зачем принимать близко к сердцу веру или неверие таких людей?
Повторяю, у меня другое мнение, мне не все равно. Принимать или не принимать близко к сердцу такие моменты у меня решает оно само.
Это же вам неприятно, а не мне - читать и модерировать. Вы это выше сами сказали.
Где? Ни вчера ни сегодня я такого не говорила.
Я вообще против тесного общения модераторов и администраторов с паствой.
Это заметно по завидной регулярности Вашего появления в этой теме,
когда речь идет о замечаниях другим участникам. Но по большей части модераторам лень или не хочется в этом разбираться. Бан-то проще.
И многих мы от лени и вообще забанили? Никто не может сказать, что мы не старались разобраться с Верой или Почемучкой, не одна страница этим исписана, в том числе и в личке. Так что, это ложь.
Вообще, не совсем понятно желание поучаствовать в любых выяснениях с администрацией. Я так понимаю: тема создана для вопросов и ответов, то есть, кто-то спокойно задает свой вопрос, а модератор на него отвечает. Все. У нас же всегда
как на хорошем базаре диалог превращается в открытое судебное разбирательство с защитниками, очевидцами и просто мимо проходящими.
Форум - это маленькая страна. Почему тогда запрещена и высмеивается позиция вовсемвиноватПутин, который старается сделать страну лучше и управляет ею как может, но приветствуется вовсемвиноватымодераторы, которые душой болеют за форум? Какой-то форумный синдром Новодворской
Что касается разбанивания Почемучки (к которой я отношусь так же, как и Вероника) - если у модераторов трех форумов не хватило сил, то, может, что-то все-таки в консерватории не в порядке, а не в нас?