И Веру забанили из за нее , этой марии пр.
Веру забанили за многостраничный флуд в основной части форума, нецензурную лексику и постоянное хамство в адрес модераторов. Последний ее посыл в адрес Laurа (если Вы заметили, когда она оскорбляла меня, я молчала) стал последней каплей. И если говорить о каких-то личных пристрастиях, то вот как раз в случае с Верой они были. Мы относились к ней, как давнему участнику форума, именно поэтому мы терпели столь долго, иные отлучаются от форума намного раньше и за меньшие провинности. Однако участница поняла это, как вседозволенность.
Не путайте мягкое с теплым.
Алина,объясните мне, пожалуйста, как соотносятся с политической ситуёвиной в мире биотуалеты еуропейских туристов, которые они таскают с собой ажно в горы, а руссишен туристиш гадят прямо на мать их, природу? Это не офф-топ от марии_пр?
Тогда может и Вы объясните, какое отношение к теме имеет постоянное обсуждение взглядов других российских партий, западного образа жизни и т.д., которое Вы зачастую инициируете? Я не называю их оффтопом, ни Ваши изыскания в этой области, ни мнения других участников. Исключительно могу вступить в полемику с Вами. Потому что считаю, что данные обсуждения так или иначе относятся к политической теме. Или Вы предлагаете ограничить тему исключительно событиями на Украине? Я за, но тогда большая половина именно Ваших постов уйдет в оффтоп. Согласны?
А вот обсуждение ньюансов работы форума, начатое Инной, действительно было оффтопом, так как для этого есть отдельная тема. Более того, разве Инна получила за это предупреждение? К ней была обращена просьба не обсуждать работу форума в этой теме и все. Из-за чего Инна начала этот сыр-бор?