Вопросы по модерированию - стр. 13 - Информация о проекте - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вопросы по модерированию  (Прочитано 209933 раз)

За активное участие в жизни форума 

Стоун

• Благодарностей: 2 989

• Расположение: Москва

• Была 20.10.24 07:45

Вопросы по модерированию
« Ответ #360 : 25.09.14 19:54 »
Мне тоже 10% влепили, не переживайте.
По-моему тоже за 2 поста не по теме, многовато. Вон Иван по всем веткам пустые вопросы раскидал, и ничего. А мы просто обрадовались, что наконец-то разрешится от бремени. :)
Не знаю я не про какие проценты. Обрадовались сообщению Ландау, что сегодня будет информация. Немного пошутили.
Все время забываю советы Саши Ветра думать головой. Достали, честно меня эти ветки. Надоело прыгать с тумбы на тумбу. 
Вы должны сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. (Р.П.Уоррен)

Поблагодарили за сообщение: VieraKirillova66

Leda

• Благодарностей: 118

• Был 02.04.15 16:07

Вопросы по модерированию
« Ответ #361 : 26.09.14 19:04 »
Да пристрастная модерация у модератора Alina, удивительно, что у кого-то до си

х пор сохраняются иллюзии на эту тему.  Alina, a propos,  может быть, в этой ветке вы ответите на мой вопрос, за который сочли возможным меня забанить на месяц. Заранее благодарю.

VieraKirillova66

• Благодарностей: 3 603

• Расположение: Столица Урала

• Была 07.09.19 09:05

Вопросы по модерированию
« Ответ #362 : 26.09.14 19:11 »
Оффтоп (текст не по теме)
Надоело прыгать с тумбы на тумбу.
Дак, ты вроде, не тигар! :)

Добавлено позже:

х пор сохраняются иллюзии на эту тему.  Alina, a propos,  может быть, в этой ветке вы ответите на мой вопрос, за который сочли возможным меня забанить на месяц. Заранее благодарю.
Алина очень странно модерирует, Леда! Есть сотня флудящих... а она именно меня всегда штрафует.
« Последнее редактирование: 26.09.14 19:14 »
Королева оффтопа, Вице - мисс в номинации "Флуд чистой, но радиоактивной воды из ручья " по мнению Тайны Ли. Свидетель свидетеля Снежного человека.

За участие в жизни форума 

LANDAU

• Благодарностей: 2 777

• Был 14.06.24 21:15

Вопросы по модерированию
« Ответ #363 : 26.09.14 19:17 »

А я не согласен с этим. Более чем  беспристрастная, я бы сказал - совершенно объективная. За другими не слежу, не знаю, а сам получаю - вполне за дело. И гораздо реже, чем сам бы себя бы любимого ...!!.
« Последнее редактирование: 26.09.14 19:35 »
... добровольно принимая боевые задачи и выполняя их в свободное от раздачи продуктов время…

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Вопросы по модерированию
« Ответ #364 : 26.09.14 19:19 »

Разумеется, особенно, если учесть, что санкции за оффтоп, о которых говорила Стоун, были применены другим модератором. Но я с ними полностью согласна, так что Вы, как всегда правы. Как в случае с келейными письмами.
Вы были забанены Администратором форума, а не мной. Это еще минус один  в сторону Вашей объективности. На вопрос Вам  Администратор в тот раз ответил.
http://taina.li/forum/index.php?msg=220248
« Последнее редактирование: 26.09.14 19:24 »
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Поблагодарили за сообщение: Вероника

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Вопросы по модерированию
« Ответ #365 : 26.09.14 20:33 »
  О... Не увидела вчера, а тут, оказывается :)
Почему не просто перенос? А предупреждение?
И я не понимаю за что такой строгач?
1. Потому что голимый флуд почти на полную страницу.

2. Потому что сначала вообще не хотела штрафы выдавать и намекнула, чтобы прекратили, но Вы и после этого моего намека продолжили обсуждать места в партере.

3. Потому что ранее простые переносы (осуществленные за счет личного времени модераторов и оторванного ими от семьи) Вас ни разу не заставили испытать эмоции => задуматься => поставить вопросы и сделать выводы, с чем успешно справились 10 штрафных баллов.

4. Потому что одно замечание для некоторых уже неэффективно, поскольку не слишком приближает к порогу молчания, а два-три - таки заставляют задуматься.

5. Потому что выданы всем участникам той дискуссии на равных условиях, дабы опять не возникли разговоры о пристрастности.

6. Мой младший сын, получая изредка двойку или тройку, раньше так же говорил, что "ведь почти весь класс тоже схватил". На что я всегда отвечала: "Другие могут получать какие угодно оценки, но ты отвечаешь за свои". Поэтому см. п. 5.

Стоун, все это не влияет на личную симпатию к Вам и написано абсолютно без негативных оттенков. Просто подробное пояснение того, чем я вчера руководствовалась.

Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Стоун | Вероника

От пользователей форума 

Laura

Вопросы по модерированию
« Ответ #366 : 26.09.14 20:37 »
Leda, VieraKirillova66, эта ветка создана для вопросов по модерированию, а не для того, чтобы просто модераторов пообсуждать. Прошу учесть, что на многих форумах за такое банят навсегда.

Алина очень странно модерирует, Леда! Есть сотня флудящих... а она именно меня всегда штрафует.
Для информации.
  За период с 01.09.14 по 26.09.14 было сделано 55 замечаний (большинство за флуд), из них Вам, Вера, 3 замечания. Сами посудите, правдивы ли слова, процитированные выше? :)
Профиль разлогинен.

VieraKirillova66

Вопросы по модерированию
« Ответ #367 : 26.09.14 21:11 »
Leda, VieraKirillova66, эта ветка создана для вопросов по модерированию, а не для того, чтобы просто модераторов пообсуждать. Прошу учесть, что на многих форумах за такое банят навсегда.
  Для информации.
  За период с 01.09.14 по 26.09.14 было сделано 55 замечаний (большинство за флуд), из них Вам, Вера, 3 замечания. Сами посудите, правдивы ли слова, процитированные выше? :)
Лаура! Меня постоянно штрафуют за флуд и оффтоп! Какие 3 замечания? 33, наверное... :)
Просто среди общей переписки, флуда, я не спорю, вдруг откуда ни возьмись - Алина меня штрафует! А с кем я общалась - нет!
Можете мне это пояснить?
Королева оффтопа, Вице - мисс в номинации "Флуд чистой, но радиоактивной воды из ручья " по мнению Тайны Ли. Свидетель свидетеля Снежного человека.

От пользователей форума 

Laura

Вопросы по модерированию
« Ответ #368 : 26.09.14 21:20 »
Меня постоянно штрафуют за флуд и оффтоп! Какие 3 замечания? 33, наверное... :)
Нет, не наверное. Я привела реальную статистику, которая сохранена. Там именно три замечания из пятидесяти пяти.
  Положа руку на сердце, дорогая Вера, из Ваших 4 560 сообщений, флудом являются всего лишь около 4 500, я думаю :) А замечаний у Вас гора-аздо меньше. Так что модераторы еще очень снисходительны  O:-)
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: kaydak13 | Enny | Вероника

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
Вопросы по модерированию
« Ответ #369 : 26.09.14 22:19 »
Я очень дорожу дружбой с Верой, так же я очень дорожу хорошими отношениями с Лаурой и Алиной. На мой взгляд эти разборки давным-давно перетекли в чисто бабскую плоскость, из серии "сама ты сука". Уж не знаю, чем там девочки меряются в бане, но видимо, чем то меряются. :-[ Вот это мы и наблюдаем. По-моему, модерирование на ресурсе весьма компетентное, а Вера - достойный член нашей дятловедческой секты движухи.
« Последнее редактирование: 26.09.14 22:37 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Алиса в поисках чудес

• Благодарностей: 4 783

• Была 21.09.19 14:00

Вопросы по модерированию
« Ответ #370 : 26.09.14 22:31 »
По-моему Вере сходит с рук в разы больше, чем всем остальным, при этом она вечно недовольна.
Я считаю так: нафлудил - отвечай.

Поблагодарили за сообщение: LANDAU | Enny | kaydak13 | Вероника

Enny

• Благодарностей: 5 980

• Была 22.12.23 13:28

Вопросы по модерированию
« Ответ #371 : 26.09.14 23:51 »
Я очень дорожу дружбой с Верой, так же я очень дорожу хорошими отношениями с Лаурой и Алиной. На мой взгляд эти разборки давным-давно перетекли в чисто бабскую плоскость, из серии "сама ты сука". Уж не знаю, чем там девочки меряются в бане, но видимо, чем то меряются. :-[ Вот это мы и наблюдаем. По-моему, модерирование на ресурсе весьма компетентное, а Вера - достойный член нашей дятловедческой секты движухи.
А по моему Ефим  - вы стараетесь угодить всем подряд - не вникнув  в ситуацию. Со всеми бывает - не переживайте. Просто не надо стараться везде изобразить беспристрастного судию. 
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

Поблагодарили за сообщение: Алиса в поисках чудес

За общественный авторитет 

Гайна

• Заблокирован

• Благодарностей: 13 161

• Расположение: берег Северного моря

• Была 20.02.17 08:34

Вопросы по модерированию
« Ответ #372 : 26.09.14 23:56 »
Цитата: Ефим Суббота - сегодня в 22:19
Я очень дорожу дружбой с Верой, так же я очень дорожу хорошими отношениями с Лаурой и Алиной. На мой взгляд эти разборки давным-давно перетекли в чисто бабскую плоскость, из серии "сама ты с*ка". Уж не знаю, чем там девочки меряются в бане, но видимо, чем то меряются.  Вот это мы и наблюдаем. По-моему, модерирование на ресурсе весьма компетентное, а Вера - достойный член нашей дятловедческой секты движухи.

А по моему Ефим  - вы стараетесь угодить всем подряд - не вникнув  в ситуацию. Со всеми бывает - не переживайте. Просто не надо стараться везде изобразить беспристрастного судию.
Поддержу Ефима. По-моему он не из тех, кто "старается угодить", тем более всем подряд.
У меня по этой ситуёвине чувства похожие: мне нравится Вера - своей непосредственностью и чувством юмора. У неё просто эмоциональность впереди бежит. Но и модераторы мне тоже нравятся. Они прекрасно делают свою работу, и вообще - если бы не они, на форуме был бы бардак. Говорю то что думаю (сама горчичники получала неоднократно - надо признать, абсолютно справедливо).

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота | LANDAU | VieraKirillova66

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
Вопросы по модерированию
« Ответ #373 : 27.09.14 00:00 »
А по моему Ефим  - вы стараетесь угодить всем подряд - не вникнув  в ситуацию
А по моему Enny, мне не надо угождать кому бы то ни-было. Вне зависимости от контекста. Ну а тем более "переживать". Или даже "стараться")))))) Так, что если хотите "стараться" - старайтесь Вы)))))
« Последнее редактирование: 27.09.14 00:05 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Enny

Вопросы по модерированию
« Ответ #374 : 27.09.14 00:03 »
Поддержу Ефима. По-моему он не из тех, кто "старается угодить", тем более всем подряд.
У меня по этой ситуёвине чувства похожие: мне нравится Вера - своей непосредственностью и чувством юмора. У неё просто эмоциональность впереди бежит. Но и модераторы мне тоже нравятся. Они прекрасно делают свою работу, и вообще - если бы не они, на форуме был бы бардак. Говорю то что думаю (сама горчичники получала неоднократно - надо признать, абсолютно справедливо).
Вера к сожалению никак не может понять что не стоит посреди темы внезапно писать что то в стиле "дурак то какой". И такое ощущение - что будучи женщиной неглупой - она сознательно провоцирует модераторов своими оффтопными сообщениями. Вера хороша в темах типа флуд и оффтом, диеты и т.д. Я не считаю что можно в любой теме сознательно флудить опираясь только на то что сделают скидку на то что она встречалась в ветеранами поисковиками. Некрасиво это выглядит. И уж всяко - модераторы позволяют ей больше чем кому бы то ни было.  Странно - что после того как ее забанили -  и на другом форуме она в трех темах написала - "Меня забанили на тайне - я счастлива!" она вернулась сюда

Добавлено позже:
А по моему Enny, мне не надо угождать кому бы то ни-было. Вне зависимости от контекста. Ну а тем более "переживать". Или даже "стараться"))))))))))))))))))))
Ну ОК.)))) вы меня убедили)))
« Последнее редактирование: 27.09.14 00:04 »
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

Поблагодарили за сообщение: LANDAU | Tutsy

Соната

• Благодарностей: 13 715

• Была 23.05.24 15:54

Вопросы по модерированию
« Ответ #375 : 27.09.14 00:09 »
Кхм... хотелось бы напомнить, что
Цитирование
эта ветка создана для вопросов по модерированию, а не для того, чтобы просто модераторов пообсуждать.
и не для обсуждения Веры, Ефима и кого бы то ни было.

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота | Laura | VieraKirillova66 | Инна369

Enny

Вопросы по модерированию
« Ответ #376 : 27.09.14 00:15 »
Кхм... хотелось бы напомнить, чтои не для обсуждения Веры, Ефима и кого бы то ни было.
Так уж вышло - что тут обсуждаем  больше негде. Получим заслуженный горчичник. Зато скажем что хотели

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
Вопросы по модерированию
« Ответ #377 : 27.09.14 00:22 »
Ну ОК.)))) вы меня убедили)))
Признаться - цели такой не ставил. Ну раз так получилось - ОК. Рад, наверное, что еще и Вас убедил...
« Последнее редактирование: 27.09.14 00:25 »

За наполнение форума 

Alina

Вопросы по модерированию
« Ответ #378 : 27.09.14 00:28 »
Можете мне это пояснить?
Объясняю, предупреждение получает тот, кто первый начал. Те, кто реагируют на Ваши искрометные, а порою просто едкие сообщения в их адрес, наверное, часто имеют право Вам ответить. Хотя бы из чувства собственного достоинства. Надеюсь, что Вы все-таки это когда-нибудь поймете, что форум это не чат, и не место для Вашего самолюбования. Извините, если Вам это показалось грубо, но то самое чувство собственного достоинства есть и у меня. И прошу больше мне не писать письма в ЛС. Отвечать на них я не буду, тем более в том же тоне, что пишите их Вы. Если есть, что сказать в мой адрес, пишите открыто.
Уж не знаю, чем там девочки меряются в бане, но видимо, чем то меряются.
Ефим, мы ничем не меряемся. Просто некоторым не понравились мои высказывания в политической теме. И как истинные патриоты, они решили любыми путями меня выжить с форума. До этого момента, никаких претензий ко мне со стороны этих пользователей не было. А теперь для них все средства хороши. Для меня политическая тема не главная на форуме. Она даже не отображается для гостей. Для некоторых стала смыслом пребывания здесь.  А вот то, чтобы форум нормально функционировал во всех разделах и темах, для меня важно. И важно, чтобы люди могли общаться, чтобы топики были читаемы, и их содержание соответствовало заявленной теме, а не прерывалось на несколько страниц потоком искрометного юмора отдельных эмоциональных личностей. Для этого есть специальные темы на форуме, где это не возбраняется.
То, что я сказала, это факт, так как, еще раз повторюсь, до политической темы, никаких претензий ко мне или Лауре со стороны поборников объективности, замечено не было. И еще раз хочу им напомнить, наш форум не об Украине, а тайне Перевала Дятлова и других похожих случаях. И пользователи любых взглядов имеют равные права на участие в форуме. Если для этих участников важно, каких взглядов придерживается тот или иной участников, они могут реализовывать свои взгляды на специальных политформах или здесь в конкретной теме. Распространять свою классовую неприязнь по всему форуму не надо. На нашем форуме важно только то, хочет ли человек общаться по теме форума и соблюдает ли правила форума.
« Последнее редактирование: 27.09.14 00:29 »

Поблагодарили за сообщение: Enny | Ефим Суббота | kaydak13 | mapos | LANDAU | Вероника | VieraKirillova66

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
Вопросы по модерированию
« Ответ #379 : 27.09.14 00:50 »
до политической темы, никаких претензий ко мне или Лауре со стороны поборников объективности, замечено не было.
В свое время я отписал об этом Виталику в чате. По-моему в марте.  Повторюсь - если вам было интересно  участвовать в обсуждениях как "участникам" надо было заникиться/законсперироваться. Но, ни в коем случае не делать ЭТО как модератор/администратор, учитывая эээ... тонкость и чувствительность темы, ИМХО.

Поблагодарили за сообщение: Соната | Joanna Regina | Irina | VieraKirillova66 | Инна369

Leda

Вопросы по модерированию
« Ответ #380 : 27.09.14 02:38 »
Разумеется, особенно, если учесть, что санкции за оффтоп, о которых говорила Стоун, были применены другим модератором. Но я с ними полностью согласна, так что Вы, как всегда правы. Как в случае с келейными письмами.
Вы были забанены Администратором форума, а не мной. Это еще минус один  в сторону Вашей объективности. На вопрос Вам  Администратор в тот раз ответил.
http://taina.li/forum/index.php?msg=220248
Маленький нюанс. Я спрашивала вас,  Alina, конкретно вас, а не администратора, в каком качестве вы выступаете на ветке про 3-ю мировую. Если как небожитель (сиречь, модератор), то почему не придерживаетесь правил форума и позволяете себе переходы на личности, если же как простой смертный, грешный к тому ж, то почему позволяете себе беспрерывно одёргивать, раздавать предупреждения и вовсе банить таких же простых смертных, как и вы, и столь же грешных. Очень интересно, правда. Опять же, заранее благодарна за ответ. Надеюсь, на сей раз он будет по существу. Что касается вечного бана, Laura, и вы, и я понимаем, что это миф. Я смогу (при желании) заходить на форум откуда угодно. Хоть под этим ником, хоть под другим. И где будет вечный бан? Ну чисто гипотетически? Именно поэтому хотелось бы для начала понять, а потом и обговорить "правила коммунистического общежития" раз и навсегда.
Как это принято у вменяемых людей. Я - вменяемая. Жду ответа.

От пользователей форума 

Laura

Вопросы по модерированию
« Ответ #381 : 27.09.14 09:27 »
Что касается вечного бана, Laura, и вы, и я понимаем, что это миф. Я смогу (при желании) заходить на форум откуда угодно. Хоть под этим ником, хоть под другим. И где будет вечный бан? Ну чисто гипотетически?
Leda, ник - не единственный идентификатор пользователя форума, применяемый в фильтрах для бана, а если Вы все же начнете своими знаниями изощренно пользоваться, чтобы после бана обходными путями заходить на форум троллить модераторов (как обещали в прошлый раз :) ), то это уже будет детский сад, а не так,
Как это принято у вменяемых людей. Я - вменяемая.

Комментарий модератора
  Есть предложение прекратить вчерашне-сегодняшние разборки. Вроде бы на все заданные вопросы ответы получены, а все остальное можно в личке выяснить.
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Tutsy | Enny | Вероника

За наполнение форума 

Alina

Вопросы по модерированию
« Ответ #382 : 27.09.14 11:58 »
Если как небожитель (сиречь, модератор), то почему не придерживаетесь правил форума и позволяете себе переходы на личности, если же как простой смертный, грешный к тому ж, то почему позволяете себе беспрерывно одёргивать, раздавать предупреждения и вовсе банить таких же простых смертных, как и вы, и столь же грешных.
Отвечаю в последний раз. Когда на форуме используется нецензурная лексика, реплики, содержащие призывы к дискриминации по национальному признаку или иному признаку, оффтоп и т.д, то есть нарушаются правила форума, я выступаю, как модератор. Все мои сообщения в этом качестве выделены зеленым или красным цветом. Как обычный пользователь, я также имею право на высказывания своего личного мнения, и как любой пользователь могу счесть чьи-то высказывания недопустимы, нарушающими, например, Конституцию. Вы же как пользователь имеете право писать о ненавистных либералах и своем отношении к ним, так и я имею право писать о людях с явно националистическими или радикальными взглядами, и выразить свое отношение к их идеям. В этом случае мои сообщения не выделяются цветным спойлером.
Если Вы до сих пор этого не понимаете, то я уже ничем не могу Вам помочь. В сотый раз объяснять одно и то же я не обязана. А если Вы, действительно, приходите сюда пару раз в неделю, исключительно, чтобы потроллить модераторов, то, возможно, где-то там и кто-то там это оценит, но нам с Вами явно не по пути. Не думаю, что господин Ракитин к этому причастен, но Вы своим поведением только дискредитируете его, по крайней мере, в моих глазах. Учитывая, что господин Ракитин один из наших единомышленников в создании форума, мое отношение к нему вряд ли изменится. А вот вера в Вашу объективность и искреннее желание сделать форум лучше, явно пошатнулась.
Больше вступать с Вами в разговор не считаю нужным. Но предупреждаю, отныне, учитывая истинную цель Вашего пребывания на форуме, любые попытки троллинга администрации будет пресекаться, сообщения удаляться.
И полностью присоединяюсь к просьбе Лауре. Думаю, что все ответы даны.

Поблагодарили за сообщение: kaydak13 | Tutsy | Enny | LANDAU | Вероника

От пользователей форума 

Laura

Вопросы по модерированию
« Ответ #383 : 27.09.14 12:19 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
Профиль разлогинен.

kaydak13

• Благодарностей: 5 201

• Был 20.07.22 21:00

Вопросы по модерированию
« Ответ #384 : 27.09.14 23:03 »
Вот такая фигня вылазит...
«Отбросьте все невозможное - то, что останется,и будет ответом, каким бы невероятным он ни казался».

За наполнение форума 

Alina

Вопросы по модерированию
« Ответ #385 : 28.09.14 00:01 »
Вот такая фигня вылазит...
Обычно это случается, если браузер - Яндекс. С другими браузерами такого нет. Видимо, какая-то картинка, загруженная с Яндекса, оказалась вредоносной. Но подробнее лучше узнать у Виталика. Мой антивирус этого не видит.
« Последнее редактирование: 28.09.14 00:04 »

Поблагодарили за сообщение: kaydak13

Leda

Вопросы по модерированию
« Ответ #386 : 29.09.14 14:31 »
Отвечаю в последний раз. Когда на форуме используется нецензурная лексика, реплики, содержащие призывы к дискриминации по национальному признаку или иному признаку, оффтоп и т.д, то есть нарушаются правила форума, я выступаю, как модератор. Все мои сообщения в этом качестве выделены зеленым или красным цветом. Как обычный пользователь, я также имею право на высказывания своего личного мнения, и как любой пользователь могу счесть чьи-то высказывания недопустимы, нарушающими, например, Конституцию. Вы же как пользователь имеете право писать о ненавистных либералах и своем отношении к ним, так и я имею право писать о людях с явно националистическими или радикальными взглядами, и выразить свое отношение к их идеям. В этом случае мои сообщения не выделяются цветным спойлером.
Если Вы до сих пор этого не понимаете, то я уже ничем не могу Вам помочь. В сотый раз объяснять одно и то же я не обязана. А если Вы, действительно, приходите сюда пару раз в неделю, исключительно, чтобы потроллить модераторов, то, возможно, где-то там и кто-то там это оценит, но нам с Вами явно не по пути. Не думаю, что господин Ракитин к этому причастен, но Вы своим поведением только дискредитируете его, по крайней мере, в моих глазах. Учитывая, что господин Ракитин один из наших единомышленников в создании форума, мое отношение к нему вряд ли изменится. А вот вера в Вашу объективность и искреннее желание сделать форум лучше, явно пошатнулась.
Больше вступать с Вами в разговор не считаю нужным. Но предупреждаю, отныне, учитывая истинную цель Вашего пребывания на форуме, любые попытки троллинга администрации будет пресекаться, сообщения удаляться.
И полностью присоединяюсь к просьбе Лауре. Думаю, что все ответы даны.
(в глубочайшем недоумении) А при чём тут Ракитин-то?!
Спасибо за потраченное на написание ответа время.

За связи и общественный авторитет 

Tutsy

• Благодарностей: 8 012

• Расположение: Центр Европы (пошалила)

• Была 26.05.24 07:47

Вопросы по модерированию
« Ответ #387 : 29.09.14 18:56 »
А при чём тут Ракитин-то?!
Так это Лаура перенесла то, откуда Ракитин. Сходите по "перенесенным" сообщениям, и поймете, откуда Леда ))) дует

Добавлено позже:
Спасибо за потраченное на написание ответа время
Впустую?
« Последнее редактирование: 29.09.14 23:27 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

VieraKirillova66

Вопросы по модерированию
« Ответ #388 : 30.09.14 13:48 »
"Дерзил, был не прав!" Такого ответа от меня ждете????!!! Такой ответ и даю. :)
Легко обижаю, легко извиняюсь, если не права. Со многими, с кем ссорилась, дружу! Живите "легко", не заморачивайтесь!
« Последнее редактирование: 30.09.14 13:59 »

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Вопросы по модерированию
« Ответ #389 : 30.09.14 14:07 »
Куда уж тут легко, когда кругом враги, приходящие "достать". Страшно! =-O