Академик, Вы даже с дгюжелюбным айпадом не можете спгавиться!
Это все, что вы хотели сказать по теме? Тогда грамматическую ошибку в собственном никнэйме исправьте перед тем, как обращаться к Академикам.
Код они придумывали коллективно в палатке и на этом потеряли полчаса. То есть их заседание в палатке - это первая точка отсчета. Потерянные полчаса всплывут позже, когда второй точкой отсчета будет кедр? То есть у нас есть время совершенно определенное по продолжительности, которым они располагали? Тогда для этого им было необходимо знать, когда наступит момент х. И этот момент привязан к кедру, а не к палатке, инече в ней бы у них не было возможности истратить эти лишние полчаса?
У вас как-то все в кучу, по построению логики - и время ожидания события
a priori и время события
a posteriori, замечаете? Но вопрос в абсолютно правильном направлении, только мы еще не добрались до начала трагических событий...
Ландау - в этой теме и Ландау, например,в темке у Янежа - это же два разных человека
Это вы заметили. А почему - не задумались?
Да валялся конь, у меня есть несколько сообщений на форуме, связанных с нумерологией
С чего вы решили, что речь идет о "точках", связанных с нумерологией? Я этой темы вообще никогда и ни разу не затрагивал.
просто вам более интересны факты, а меня (видимо как женщину) и эмоциональная сторона вопроса интересует
Вы опять о мужском-девичьем... Давайте тоже образно : я говорил о том, что одни предпочитают долго и тщательно ощупывать отдельные части слона (ногу, там, или хвост) и делать какие-то глубокие выводы, а другие хотят понять в самом начале - а слон ли это? Может и не слон вовсе? Поэтому хотят увидеть все тело, или хотя-бы его общие контуры... И те и другие хорошие. Просто разные.
А Вы почитайте вчерашнюю болтовню!Спасибо модераторам,спасательный круг кинули.И что я должен о Вас всех думать?
Когда Вы ее читали, Вы не могли не заметить весьма продуктивной оконцовки этой болтовни. Вплоть до решения о Пакте и общих правилах по самоцензуре, которое очень многие поддержали. Да, не без борьбы, но Добро и Разум непобедимы, в т.ч. и на этом форуме. И чтобы прикончить пару сотен террористов не надо взрывать весь земной шар.