1921.З. УБИВАЛ ... Можно представить и так,алгоритм позволяет.
Вы намекаете, что Золотарев УБИВАЛ ребят?
Вечер перестает быть томным... Вы намекаете, что Золотарев УБИВАЛ ребят? У меня буквы на клаве западать начали...
А она точно последняя?Я этим не занимался,мне не известно.
А потом запечатлел этот ужас у себя на руке...
Нет,Золотарева убивал - кто?
Огнев? Добавлено позже:Вы поднимитесь наверх текущей страницы, там строка с надписью "Галерея", там почти все имеющиеся фотоматериалы.
Может он и причину запечатлил этого безумия?
А почему нет?Возможность у него была...
Возможность была у любого с 41го или Вижая ... кто умел профессионально убивать и ходить на лыжах. А второй не указан в "тату"?Добавлено позже:А фотки мы для чего выложили?
Вот хотите верьте, хотите - нет.Всегда, когда я смотрю на эти фотки - вижу обреченность в лицах ребят, как будто на них вместе с фотоаппаратом направлено оружие.Я ощущаю принуждение.
Приказы отдавал один.Остальных установить было не трудно.
как будто на них вместе с фотоаппаратом направлено оружие.
Расстанемся до воскресенья?
Да вы что, я спать не смогу
Согласен. Вопрос снимаю.Иван, фотки вы попросили для этого выложить?
А мне тяжеловато долго ощущать себя на сцене в притихшем зале ... все время ощущение ужаса, что у меня ширинка расстегнута))
Ширинка - это мелочи в данном случае. ЛАНДАУ, а вы не могли бы, так сказать, подбить полезный остаток? Что к этой вот минуте обнародовал Иван Иванов? Так сказать, краткий вывод. Заранее спасибо.
А какая связь между Огневым и Москвой?
А может все проще
Поход в честь съезда,значит лозунгом подъели силовиков."Да здравствует ермолага (Ермолага кpажа у человека, специально напоённого спиpтным) мужики ( на лесоповале. А я не мужик) ампутировали зубастых(язвительно-насмешливый, охочий спорить, сварливый, дерзкий, острый на язык (простореч.) ампутировали языкастых (острый на язык, любящий поговорить, поспорить, поругаться)." Или боевых и смелых.
Цитата: Иван Иванов - вчера в 21:13Нет,Золотарева убивал - кто? Landau : Огнев? Из чего это стало известно? Из какой арифметики? Меня вот тоже посетило озарение: Иванов и Landau как-то связаны между собой. А КАК они связаны, я скажу через недельку. И тогда все все поймут!
Начну с того ,что Б.Возрожденный служил в войсках НКВД-МГБ-МВД.
Господа соавторы (вас уже можно так называть?), когда вернетесь, поясните, пожалуйста, выходит, что Семен писал все это уже после всех полученных травм?
Иван, а если я вот так сформулирую вопрос, чтобы нам полегче было - на что надо обратить внимание, кроме надписей на руке, или этого достаточно, просто мы не видим?