Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 102 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 178149 раз)

Geol, Aus Puschkino, Muro и 13 гостей просматривают эту тему.

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 1 293

• Был вчера в 12:15

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #3030 : 10.12.25 23:42 »
Почему не вяжется?Просто была не уверена насчет суицида или  не планировала его на момент начала поездки. Ехала бронировать дом на ближайший выходной, в пути узнала, что ее парень живет с другой.  На дерево залезла по веткам и завязала. Волонтеры мимо прошли, так бывает. Веревка могла быть для другого предназначена или купила по пути. Ходила вокруг СНТ-потому что холодно, зайти было некуда. 1,5 литра воды это нормально, дорога дальняя, я даже 2 литра беру с собой, если парень приедет, а водопровода нет, хоть подмыться можно. Ну и что, что электрички пропустила, это не принципиально, ехала к определенному времени,хотела зайти за той же веревкой, в туалет и тд. Сняла деньги на дом, сняла деньги на такси, сняла деньги на аборт ... Нож складной перочинный или маникюрные ножницы, в интернете показан способ разрезать веревку самой веревкой, наступив на нее.
Если не планировала, то веревка откуда нарисовалась? на дереве нашла? Для кого другого веревка могла быть предназначена? Это уже вообще сюр какой-то
Если холодно - вызвала такси или папу и поехала домой.
Где подмыться? Вы о чем?
Волонтеры два раза прошли - и туда и обратно и оба раза не увидели, потому что под ноги смотрели или куда?
Никаких острых предметов в рюкзаке не было, поэтому в полиции рюкзак и забрали обратно

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | IceBreaker

Lexi

• Благодарностей: 228

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 02:02

« Ответ #3031 : 10.12.25 23:42 »
А я вижу смысл - если бы ножа не было, на суицид это не списать, как бы Ксюша тогда веревку разрезала?
А так нашли пластиковый нож. А может там народ летом шашлыки жарил и пластиковый одноразовый нож выкинул?
Но этим пластиковым ножом веревку не разрежешь.
Нож мог быть найден на месте происшествия. Может и клала рядом с верёвкой, но он упал вниз. А может просто выбросила его, когда он больше был не нужен. Как бы она положила его обратно в рюкзак, если в тот момент, находилась на дереве.  Это уже из области фантастики,  полицейские сами подкидывают одноразовый пластиковый нож и говорят, что это он...

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Aus Puschkino

• Под наблюдением

• Благодарностей: 271

• Расположение: Frankfurt

• На форуме

« Ответ #3032 : 10.12.25 23:43 »
Почему не вяжется?Просто была не уверена насчет суицида или  не планировала его на момент начала поездки. Ехала бронировать дом на ближайший выходной, в пути узнала, что ее парень живет с другой.  На дерево залезла по веткам и завязала. Волонтеры мимо прошли, так бывает. Веревка могла быть для другого предназначена или купила по пути. Ходила вокруг СНТ-потому что холодно, зайти было некуда. 1,5 литра воды это нормально, дорога дальняя, я даже 2 литра беру с собой, если парень приедет, а водопровода нет, хоть подмыться можно. Ну и что, что электрички пропустила, это не принципиально, ехала к определенному времени,хотела зайти за той же веревкой, в туалет и тд. Сняла деньги на дом, сняла деньги на такси, сняла деньги на аборт ... Нож складной перочинный или маникюрные ножницы, в интернете показан способ разрезать веревку самой веревкой, наступив на нее.
Я извиняюсь. Дом бронировать на выходные в пустом СНТ, это ладно. А насчёт подмыться, если парень приедет, это в лесу на снегу при -8, что ли?

Наталья Оржицкая

« Ответ #3033 : 10.12.25 23:43 »
Мне ничего не известно о его личной жизни сейчас и вам, полагаю, тоже.
Известно, но не много, но распространяться тут не хочу

Милашка

• Благодарностей: 14 045

• Была вчера в 22:48

« Ответ #3034 : 10.12.25 23:46 »
Конечно, пищевые продукты.
тогда вы уничтожите версию про вич, она же работала в пиццерии, значит ее это известие никак не смутило. Насколько я помню, в их медосмотр не входит вич, а только сифилис. Через пищевые продукты он никак передаться не может, поэтому и смысла его сдавать нет.

Наталья Оржицкая

« Ответ #3035 : 10.12.25 23:46 »
Нож мог быть найден на месте происшествия. Может и клала рядом с верёвкой, но он упал вниз. А может просто выбросила его, когда он больше был не нужен. Как бы она положила его обратно в рюкзак, если в тот момент, находилась на дереве.  Это уже из области фантастики,  полицейские сами подкидывают одноразовый пластиковый нож и говорят, что это он...
Почему полиция сразу об этом не подумала и спустя месяц, когда отец приехал за вещами, удивились, что ножа нет?
Это же косяк полиции и говорит только о том, как "качественно" они проводили осмотр места преступления и как вообще вели доследственные действия, чтобы списать все на суицид

Aus Puschkino

• Под наблюдением

• На форуме

« Ответ #3036 : 10.12.25 23:48 »
Почему полиция сразу об этом не подумала и спустя месяц, когда отец приехал за вещами, удивились, что ножа нет?
Это же косяк полиции и говорит только о том, как "качественно" они проводили осмотр места преступления и как вообще вели доследственные действия, чтобы списать все на суицид
Только не месяц, а день.

Наталья Оржицкая

« Ответ #3037 : 10.12.25 23:48 »
тогда вы уничтожите версию про вич, она же работала в пиццерии, значит ее это известие никак не смутило. Насколько я помню, в их медосмотр не входит вич, а только сифилис. Через пищевые продукты он никак передаться не может, поэтому и смысла его сдавать нет.
А Вы правы. Для сотрудников сферы общественного питания и розничной торговли в медицинскую книжку анализ на ВИЧ не входит.

Добавлено позже:
Только не месяц, а день.
Разве? надо проверить свои записи..
« Последнее редактирование: 10.12.25 23:49 »

Милашка

« Ответ #3038 : 10.12.25 23:50 »
Признание в любви - вежливый жест? Ксения его соблазнила, а он не планировал))) ну насмешили..
у него есть другая, все свои позывы он может удовлетворить с ней. Да, именно так выглядит, судя по их переписке. " я подарю тебе подарок" (не пошлый). И я считаю К все нравилось, никто ее не заставлял и не принуждал заниматься сексом. А парень постоянно говорит-времени нет, на это нет,уехал, телефон сломался  и тд, абсолютно нигде не видно, что он хотел с ней чем-то заниматься.

viandase

• Благодарностей: 185

• Была сегодня в 00:55

« Ответ #3039 : 10.12.25 23:51 »
Отец говорит о многих вещах, но почему-то ни разу не упомянул откуда взялась верёвка
Если следствие установило, что она К., тогда и разговаривать не о чем
С ножом у В.Е., как и с домом, где удерживали К., и который он "нашёл" ещё год назад, а теперь забыл и снова ищет
Он превратил эту трагедию а какой-то ужасный сериал, а его посты в тг, будто основанные на плохом сценарии серии
Причём заметно, что придумывать новое ему становится с каждым разом всё сложнее и сложнее

Поблагодарили за сообщение: Lexi

Милашка

« Ответ #3040 : 10.12.25 23:52 »
Собирался жениться на Полине? и что ж не женился тогда до сих пор?
он кому-то отчитывался?Женился или нет?Может женился, а может взял паузу, чтобы его потом не обвинили в мотиве от К избавиться.

Aus Puschkino

• Под наблюдением

• На форуме

« Ответ #3041 : 10.12.25 23:53 »
Отец говорит о многих вещах, но почему-то ни разу не упомянул откуда взялась верёвка
А он откуда знает?

Клава К

• Благодарностей: 237

• На форуме

« Ответ #3042 : 10.12.25 23:54 »
Известно, но не много, но распространяться тут не хочу
Хорошо, допустим, нашел "такую же", ну так нашел же. Каждой банке своя крышечка. А вот Ксения, умница (?), красавица (?) итд почему-то не нашла. Так откуда же вывод, что ему там что-то льстило со страшной силой. Как-то у меня сложилось ощущение, что он перебирал, а не им.

Наталья Оржицкая

« Ответ #3043 : 10.12.25 23:55 »
у него есть другая, все свои позывы он может удовлетворить с ней. Да, именно так выглядит, судя по их переписке. " я подарю тебе подарок" (не пошлый). И я считаю К все нравилось, никто ее не заставлял и не принуждал заниматься сексом. А парень постоянно говорит-времени нет, на это нет,уехал, телефон сломался  и тд, абсолютно нигде не видно, что он хотел с ней чем-то заниматься.
Так если у него есть другая и все свои позывы он с ней удовлетворяет, зачем спать с Ксюшей?

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker

Aus Puschkino

• Под наблюдением

• На форуме

« Ответ #3044 : 10.12.25 23:56 »
он кому-то отчитывался?Женился или нет?Может женился, а может взял паузу, чтобы его потом не обвинили в мотиве от К избавиться.
А женился бы на Ксении и ему досталось бы всё её наследство...

Клава К

• На форуме

« Ответ #3045 : 10.12.25 23:57 »
Да там вообще непонятно, что за роман.
Какая-то фикция.
На год он в армию уходил, ныкался от нее "в Калмыкии" и "на СВО"... а роман-то когда был...
И да, не удивлюсь, если она секс выпрашивала раз в год...
« Последнее редактирование: 10.12.25 23:58 »

Наталья Оржицкая

« Ответ #3046 : 10.12.25 23:57 »
Если следствие установило, что она К., тогда и разговаривать не о чем
С ножом у В.Е., как и с домом, где удерживали К., и который он "нашёл" ещё год назад, а теперь забыл и снова ищет
Он превратил эту трагедию а какой-то ужасный сериал, а его посты в тг, будто основанные на плохом сценарии серии
Причём заметно, что придумывать новое ему становится с каждым разом всё сложнее и сложнее
Про веревку отец говорил, что не нашли магазин, где веревку Ксюша могла приобрести.
Следствие ничего не устанавливало, он сразу писало все на суицид, отец писал, что экспертизу веревки не делали.
А отец подавал запрос, чтобы сделали.
« Последнее редактирование: 11.12.25 00:03 »

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker

Клава К

• На форуме

« Ответ #3047 : 11.12.25 00:01 »
Все о ноже только со слов Еловых, следовательно достоверность инфы = 0.
Что было и не было мы не знаем. Если по СМЭ суицид, никто не искал нож и это не проблема. Может, попросила кусок отрезать там же, где купила, в палатке на станции.

Милашка

« Ответ #3048 : 11.12.25 00:02 »
Если не планировала, то веревка откуда нарисовалась? на дереве нашла? Для кого другого веревка могла быть предназначена? Это уже вообще сюр какой-то
Если холодно - вызвала такси или папу и поехала домой.
Где подмыться? Вы о чем?
Волонтеры два раза прошли - и туда и обратно и оба раза не увидели, потому что под ноги смотрели или куда?
Никаких острых предметов в рюкзаке не было, поэтому в полиции рюкзак и забрали обратно
а что веревку покупают исключительно для суицида?)Она рукоделием занималась, на поделки может себе купила, браслеты вязать и тд. Она парня ждала, зачем ей отец? Смысла не было вызывать-жизнь рухнула, поняла на СНт, что все мечты разбиты. Замуж не выйдет, детей не родит, парень занят другой. Вот если придет ее спасать и в любви объясняться, она может подумает. Ждала-ждала, никто не приехал, решила, что жизнь не удалась и повесилась. Подмывалась бы в доме, который она хотела снять. По жуткому стечению обстоятельства и с домом пролетела. Или зачем она по-вашему, приезжала в снт и ходила кругами?Наркокурьера таки ждала?

IceBreaker

• Благодарностей: 4 051

• Расположение: Карское море

• Был вчера в 23:34

« Ответ #3049 : 11.12.25 00:02 »
Волосы в петле, ну она могла одевать её себе на шею.
Волосы в узел не могут быть вплетены, только если завязывался прямо на шее... Обсуждать, что могла завязать сама на шее в мороз в перчатках... Дома в тепле просто узел завязать попробуйте такой  :)

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

viandase

« Ответ #3050 : 11.12.25 00:02 »
А он откуда знает?
Он о многом не знает, но говорит же
Спустя год заявил, что перчатки оказывается не К., дом теперь ищет, где дочь удерживали(хотя утверждал, что его нашел)
Про нож тоже сначала писал, что где-то валялся не рядом с верёвкой, но потом эту запись подтёр и в итоге нож теперь пластмассовый
У папы таких ляпов куча

Поблагодарили за сообщение: Клава К | Lexi

Aus Puschkino

• Под наблюдением

• На форуме

« Ответ #3051 : 11.12.25 00:04 »
а что веревку покупают исключительно для суицида?)Она рукоделием занималась, на поделки может себе купила, браслеты вязать и тд. Она парня ждала, зачем ей отец? Смысла не было вызывать-жизнь рухнула, поняла на СНт, что все мечты разбиты. Замуж не выйдет, детей не родит, парень занят другой. Вот если придет ее спасать и в любви объясняться, она может подумает. Ждала-ждала, никто не приехал, решила, что жизнь не удалась и повесилась. Подмывалась бы в доме, который она хотела снять. По жуткому стечению обстоятельства и с домом пролетела. Или зачем она по-вашему, приезжала в снт и ходила кругами?Наркокурьера таки ждала?
Эта верёвка предназначена не для рукоделия, а для рыболовных сетей.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

Lexi

• Благодарностей: 228

• Был сегодня в 02:02

« Ответ #3052 : 11.12.25 00:04 »
Этот диалог мы знаем со слов отца. В этом же фильме,  отец утверждал, что вообще никаких экспертиз не проводилось, ему просто сообщили" есть веревка - значит суицид"

Наталья Оржицкая

« Ответ #3053 : 11.12.25 00:05 »
Только не месяц, а день.
у Погребижской отец не говорит, когда он ездил за рюкзаком.
Откуда инфа, что он на следующий день его забрал?

Aus Puschkino

• Под наблюдением

• На форуме

« Ответ #3054 : 11.12.25 00:06 »
Он о многом не знает, но говорит же
Спустя год заявил, что перчатки оказывается не К., дом теперь ищет, где дочь удерживали(хотя утверждал, что его нашел)
Про нож тоже сначала писал, что где-то валялся не рядом с верёвкой, но потом эту запись подтёр и в итоге нож теперь пластмассовый
У папы таких ляпов куча
Я так и не понял, почему человек ДОЛЖЕН говорить о том, чего не знает. Не знает и всё.

viandase

« Ответ #3055 : 11.12.25 00:06 »
Хорошо, допустим, нашел "такую же", ну так нашел же. Каждой банке своя крышечка. А вот Ксения, умница (?), красавица (?) итд почему-то не нашла. Так откуда же вывод, что ему там что-то льстило со страшной силой. Как-то у меня сложилось ощущение, что он перебирал, а не им.
Папа писал, что нашёл более обеспеченную
Я не хочу говорить о ком-то плохо, но мамам нужно с детства своим девочкам объяснять, что мальчики должны бегать за девочками, а не наоборот. Какая бы любовь не была. Нужно иметь гордость

Поблагодарили за сообщение: Клава К

Наталья Оржицкая

« Ответ #3056 : 11.12.25 00:06 »
Все о ноже только со слов Еловых, следовательно достоверность инфы = 0.
Что было и не было мы не знаем. Если по СМЭ суицид, никто не искал нож и это не проблема. Может, попросила кусок отрезать там же, где купила, в палатке на станции.
С ювелирной точностью до см? так что не пришлось обрезать лишнее?

Aus Puschkino

• Под наблюдением

• На форуме

« Ответ #3057 : 11.12.25 00:06 »
у Погребижской отец не говорит, когда он ездил за рюкзаком.
Откуда инфа, что он на следующий день его забрал?
Он не забрал, а ему отдали. От отца же.

Наталья Оржицкая

« Ответ #3058 : 11.12.25 00:08 »
Этот диалог мы знаем со слов отца. В этом же фильме,  отец утверждал, что вообще никаких экспертиз не проводилось, ему просто сообщили" есть веревка - значит суицид"
Не проводилась экспертиза веревки

viandase

« Ответ #3059 : 11.12.25 00:09 »
Я так и не понял, почему человек ДОЛЖЕН говорить о том, чего не знает. Не знает и всё.
Вот и я не понимаю, почему В.Е.позволяет себе говорить о том, о чём он не знает наверняка
Только потому, что он 15 лет занимается "расследованиями"?!