Могу такое допустить - я про Полину.
С самоубийством не вяжется - набор вещей в сумке, зачем сняла столько денег с карты, зачем купила полтора литра воды, почему она пропустила электричку до Сергиева посада, зачем ходила вокруг СНТ, почему телефон был включен в 3 часа ночи, где она взяла веревку, где нож, как завязала узлы на такой высоте, почему волосы в узле оказались, почему волонтеры не обнаружили ее 27го числа..
Ну в том то и дело, что мысли другого человека прочитать невозможно. Можно допустить, что она ехала, сомневаясь о своём решение, взяла воду как обычно, 0.5 не было, поэтому взяла бутылку побольше. Про электричку здесь написали, что скорее всего, она банально не успела на одну поэтому ждала следующую. Взяла 2 тетради, мишку, ручку. Мишка - если это игрушка, то просто был дорог ей. Тетради , возможно, там были какие-то её личные записи.
Ходила в округ СНТ, вспоминала детство, размышляла... Если бы она ждала Д., то не игнорировала его звонки. Нож нашёлся на МП, об этом сказано, что в фильме Погребижской. Говорят, что узел не такой уж и сложный, девушка умела вязать. Посмотрев, на то дерево, можно увидеть, что с другой стороны, есть достаточно много веток, по которым можно залезть. Также интересно, писали ли её подруги , когда узнали , что она не пришла в колледж, если да, отвечала ли им Ксения? По поводу телефона- информация разнится, у Малахова кто-то сказал, что по билингу телефон бился по билингу до 12 ночи , у отца в посте, что в последний раз заходила в 17 с чем-то, потом поставлен телефон был на авиарежим. 27 не нашли, мог сыграть просто человеческий фактор. Но у меня здесь тоже непонятки, потому что, что у Малахова, что у Погребижской, никто не говорит про интервал с 27 по 28... Для меня, это странно...
Если кто такое мог сделать, то явно какой-то маньяк-шизофреник, но в полиции на каком-то основание ставят вердикт- несчастная любовь