Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 99 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 170766 раз)

Агата Кристи, Наталья Оржицкая, DonAmyr, АндрейН, Lexi, VSS, MILLLA, Наталья КВ, alishka, viandase, Янина и 18 гостей просматривают эту тему.

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 333

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #2940 : сегодня в 18:42 »
Вы, вероятно, думаете, что тут все таки криминал? И что она не могла совершить суицид, потому что думала о родителях?
Вы правильно намек поняли. Причинить боль близким - не в ее сути. Но естественно думаю я о криминале вовсе не поэтому.
 Несколько краеугольных моментов из имеющейся информации меня приводят к такому выводу.Я об этом многократно писала. Здесь есть над чем думать.
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Comrade | Милашка | IceBreaker

rosalie

• Благодарностей: 8 463

• Был сегодня в 19:22

« Ответ #2941 : сегодня в 18:43 »
Что помешало Ксении не сделать этого на территории СНТ?
Элементарно то, что она вокруг да около ходила и не смогла туда попасть. Не нашла ту дырку или не вспомнила про нее.

Comrade

• Благодарностей: 4 844

• Расположение: Екатеринбург

• Была сегодня в 20:06

« Ответ #2942 : сегодня в 18:44 »
Какая вероятность, что это всё происходит в СНТ, где Ксения провела детство, из 12-ти тыс СНТ Московской области? Вероятность 0,000083333333333333.

Добавлено позже:Не знал Д, где дача. Даже название не знал.
Как не знал? Разве не Д порекомендовал родителям поискать К в СНТ Звёздочка?

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | IceBreaker

Милашка

• Благодарностей: 14 024

• Была сегодня в 20:11

« Ответ #2943 : сегодня в 18:45 »
1.расскажешь то, что говорил Ксении, что именно происходило и почему она решила помочь тебе;
какие варианты этой фразы?Поможет в чем?Деньгами, станет наркокурьером?
Ксения поехала, как я понял, чтобы поддержать тебя и помочь
кроме того, что ему плохо и она поехала снимать домик, чтобы поддержать его там как-то, у меня нет мыслей, как она ему может помочь, вы как думаете о чем речь?
.само по себе не имеет уголовного характера
раз не имеет уголовного характера, значит точно не наркота?
если следствие установит, что у неё было какое-либо поручение,
и что будет, если само по себе это поручение не имеет уголовного характера?

Comrade

« Ответ #2944 : сегодня в 18:47 »
Элементарно то, что она вокруг да около ходила и не смогла туда попасть. Не нашла ту дырку или не вспомнила про нее.
На 20 минут с глаз камеры у ворот она исчезла. Посмотрите Погребижскую  и возможно вопрос о "дырке" отпадет сам собой. На камеры внутри СНТ она не попала, это верно. А вот попала на саму территорию или нет, тут вопрос спорный.
« Последнее редактирование: сегодня в 18:53 »

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #2945 : сегодня в 18:48 »
Не знал Д, где дача. Даже название не знал
Это он так сказал? Я тоже в целом доверяю людям.Но есть немало исключений.И это-  как раз такой случай

Comrade

« Ответ #2946 : сегодня в 18:49 »
Вы правильно намек поняли. Причинить боль близким - не в ее сути. Но естественно думаю я о криминале вовсе не поэтому.
 Несколько краеугольных моментов из имеющейся информации меня приводят к такому выводу.Я об этом многократно писала. Здесь есть над чем думать.
Согласна. Отсутствие записки с последними "простите", как то не понятно при ее отношении к близким.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | IceBreaker

Милашка

« Ответ #2947 : сегодня в 18:49 »
Она подруге своей не поверила, когда та попыталась открыть глаза на Даниила, а тут какому то постороннему звонку с ходу поверила?  И разве посторонний звонок зафиксирован?
может и зафиксирован почему нет?Не звонок так сообщение в вацап, телеграм да где угодно. А если прислали фотки с дня рождения или обнимашки-целовашки с ее любимым парнем?Уж этого добра у Полины должно быть предостаточно.  У ее подруги не было доказательств.  Могла не поверить конечно, но на разговор бы серьезный точно вызвала бы.
« Последнее редактирование: сегодня в 18:50 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie

DonAmyr

• Благодарностей: 100

• Расположение: Москва

• На форуме

« Ответ #2948 : сегодня в 18:50 »
ну это он мог соврать. Он даже в тот день мог сгонять туда на такси при желании.
Хорошо, зачем Д вливаться за 60 км? Когда можно влиться в своём собственном подъезде и ближайшей клумбе.

Поблагодарили за сообщение: rosalie

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #2949 : сегодня в 18:51 »
раз не имеет уголовного характера, значит точно не наркота?
Нет.Надо целиком фразу смотреть.Смотрите:

То, что ты сказал ей «разобраться со своими делами», само по себе не имеет уголовного характера
А дальше про то, что будет,если...

Поблагодарили за сообщение: Милашка | IceBreaker

Милашка

« Ответ #2950 : сегодня в 18:51 »
Про его косноязычие я написала. Написала также,что все слова ДО и все ПОСЛЕ этой фразы свидетельствуют о том, что речь о дела хД.
а не могло быть так, что парень имел ввиду дела К, а папа понял, что он пишет о своих делах?

rosalie

« Ответ #2951 : сегодня в 18:51 »
Про его косноязычие я написала. Написала также,что все слова ДО и все ПОСЛЕ этой фразы свидетельствуют о том, что речь о дела хД. Не вчитываетесь никто (для кого сама и точка - аксиома,ибо следствие так решило).
А зря не вчитываетесь.
 Давайте построчно:
1.расскажешь то, что говорил Ксении, что именно происходило и почему она решила помочь тебе;
2.Ксения поехала, как я понял, чтобы поддержать тебя и помочь
3.само по себе не имеет уголовного характера
4. если следствие установит, что у неё было какое-либо поручение,

1,2 - ДО той фразы. Речь значит о том, что действия КЕ направлены на помощь Д,авовсе не себе

3,4 -после той фразы; речь о том, что следствие может установить уголовный характер того поручения.

\
Ну а может не косноязычие, а прямая цитата смс Даниила. Раз она в кавычках. Т.е. сам Даниил так и написать - что Ксюша должна "разобраться со своими делами". И отец считает, что ей эти дела поручил Даниил. А Ксюша согласилась из желания помочь.
Т.е. исходя из того, что цитата в кавычках - Д. ей написал разберись со своими делами. То есть, если не упираться в версию отца, это могли быть абсолютно любые ее дела, хоть связанные с ним, хоть нет.
Вообще, если он ей так написал, видимо, он ее конкретно послал. И приезжать не собирался.

Поблагодарили за сообщение: Comrade | Милашка

Милашка

« Ответ #2952 : сегодня в 18:53 »
и вот тут как-то странно, поискать ее с его наркотой?

DonAmyr

• На форуме

« Ответ #2953 : сегодня в 18:53 »
Это он так сказал? Я тоже в целом доверяю людям.Но есть немало исключений.И это-  как раз такой случай
ВЕ говорил, что он не знал

Милашка

« Ответ #2954 : сегодня в 18:54 »
не это имеется ввиду, вы же тоже знаете сейчас название и где это находится, но при этом там никогда не были.

rosalie

« Ответ #2955 : сегодня в 18:55 »
На 20 минут с глаз камеры и ворот она исчезла. Посмотрите Погребижская и возможно вопрос о "дырке" отпадет сам собой. На камеры внутри СНТ она не попала, это верно. А вот попала на саму территорию или нет, тут вопрос спорный.
Пошла вокруг, открыла карту с телефона, посмотрела, подумала, прикинула, пошла в другую сторону. Переписок старых перечитала, поплакала. Приспичило после выпитого чая-кофе из кфс. Да что угодно совершенно банальное могло быть в эти 20 минут.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

DonAmyr

• На форуме

« Ответ #2956 : сегодня в 18:55 »
Не знал, просто рекомендовал искать на даче, о которой она грезила
« Последнее редактирование: сегодня в 20:56 »

Милашка

« Ответ #2957 : сегодня в 18:55 »
Согласна. Отсутствие записки с последними "простите", как то не понятно при ее отношении к близким.
а вдруг есть записка?Следователи же не на пустом месте считают, что это неразделенная любовь?Тем более, что по словам родителей, любовь вполне была счастливая и они вообще против суицида. Тогда на основании чего они сделали такой вывод?

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #2958 : сегодня в 18:56 »
Какая вероятность, что это всё происходит в СНТ, где Ксения провела детство, из 12-ти тыс СНТ Московской области? Вероятность 0,000083333333333333.
Обоснуйте - чем место не подходяще для передачи и фасовки наркотиков? Вы знаете этот бизнес хорошо ? Какие критерии делают это место настолько не пригодным?
 В каких местах по вашему этот этап организуется?

Comrade

« Ответ #2959 : сегодня в 18:57 »
это могли быть абсолютно любые ее дела, хоть связанные с ним, хоть нет.
Я так же поняла. Т.е. Д порекомендовал ей решить самой ее проблемы. А вот какие у нее могли быть проблемы в СНТ Звёздочка?

rosalie

« Ответ #2960 : сегодня в 18:57 »
а не могло быть так, что парень имел ввиду дела К, а папа понял, что он пишет о своих делах?
Стопудово так и было, судя по тому, что это цитата в кавычках, и в кавычки ее взял сам Еловых

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #2961 : сегодня в 18:58 »
Тогда на основании чего они сделали такой вывод?
Наверное как минимум побеседовали с самим Д? И он вряд ли пел песни про то,как все сказочно прекрасно у него было с Ксенией. Слишком откровенная и наглая ложь опасна для него самого

Милашка

« Ответ #2962 : сегодня в 18:58 »
Хорошо, зачем Д вливаться за 60 км? Когда можно влиться в своём собственном подъезде и ближайшей клумбе.
тут вопрос не в километраже, а именно в том снт куда хотела поехать К. Ладно бы он сам хотел туда ездить и домик бы они там время от времени снимали-удобненько. А так- каким боком то снт к его бизнесу.

Comrade

« Ответ #2963 : сегодня в 18:58 »
а вдруг есть записка?Следователи же не на пустом месте считают, что это неразделенная любовь?Тем более, что по словам родителей, любовь вполне была счастливая и они вообще против суицида. Тогда на основании чего они сделали такой вывод?
Если бы была записка, то наверное мама бы сказала. Там же кроме отца есть ещё мама, старшая сестра и младший брат.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | IceBreaker

Милашка

« Ответ #2964 : сегодня в 19:01 »
Обоснуйте - чем место не подходяще для передачи и фасовки наркотиков? Вы знаете этот бизнес хорошо ? Какие критерии делают это место настолько не пригодным?
 В каких местах по вашему этот этап организуется?
само по себе может быть любое место, тут вопрос, как фасовщики узнали что это любимое место К, что для решения проблем Д ей надо было ехать именно в свой любимый снт.

Добавлено позже:
Наверное как минимум побеседовали с самим Д? И он вряд ли пел песни про то,как все сказочно прекрасно у него было с Ксенией. Слишком откровенная и наглая ложь опасна для него самого
но она же об этом как бы не знала?По крайней мере до 25.11

Добавлено позже:
Если бы была записка, то наверное мама бы сказала. Там же кроме отца есть ещё мама, старшая сестра и младший брат.
так если скажет, то уже все будут думать на суицид, какой в этом смысл? Может он думает ее под дулом пистолета заставили написать, перед тем как повесили.
« Последнее редактирование: сегодня в 19:04 »

rosalie

« Ответ #2965 : сегодня в 19:05 »
Я так же поняла. Т.е. Д порекомендовал ей решить самой ее проблемы. А вот какие у нее могли быть проблемы в СНТ Звёздочка?
Элементарно намекнула, что она сделает, если он не приедет. Написала, что поехала на дачу, старый домик посмотреть, где была счастлива, хочет насладиться последними минутами. Он и ответил не заниматься ерундой, разобраться со своими делами. И не ждать.

Добавлено позже:
Оффтоп (текст не по теме)
Не знал, просто рекомендовал искать на даче, о которой она грезила
У вас не моя цитата, поправьте, пожалуйста
« Последнее редактирование: сегодня в 19:06 »

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #2966 : сегодня в 19:09 »
это как раз абсолютно нормально. Неужели кто-то рассказывает о своем сексе и сексфантазиях родителям?В 15,16,17 лет?или может уже взрослыми тетями и дядями?)"Мама, я тут планирую переспать с парнем." Представляю реакцию родителей на такие откровения.
Совершенно с этим согласна. Я к тому, что она родителей берегла, несмотря на то, что сексом активно с ранних лет занималась. Их не информируя. И правильно делая.

VSS

• Благодарностей: 70

• На форуме

« Ответ #2967 : сегодня в 19:10 »
ВЕ говорил, что он не знал
Есть скрин сообщения Д, где он пишет , что то вроде «может она на старой даче? Где она находится?»

Поблагодарили за сообщение: VLV | Comrade

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #2968 : сегодня в 19:17 »
но она же об этом как бы не знала?По крайней мере до 25.11
Верно.Судя по всему-в том вопросе ее интуиция просто безмолствовала.Для меня такое - загадка. Не представляю, как можно так влюбиться в одностороннем порядке

Comrade

« Ответ #2969 : сегодня в 19:19 »
Ксения в пиццерии работала. В медкнижке все анализы есть.
Разве для работы в пиццерии сдают анализы на ВИЧ?

Добавлено позже:
само по себе может быть любое место, тут вопрос, как фасовщики узнали что это любимое место К, что для решения проблем Д ей надо было ехать именно в свой любимый снт.
Почему все сводится к н... кам? Может под " решить свои проблемы" подразумевалось совсем другое?
« Последнее редактирование: сегодня в 19:24 »