parasolka, DonAmyr, _Silkworm_, Евгенииялапухина, AnCher, Julia1970, rosalie, Kapella и 8 гостей просматривают эту тему.
Ведь Ксения знала и телефон его матери,
А кто-нибудь точно знает, в каком точно колледже Ксения училась?
А кто-нибудь точно знает, в каком точно колледже Ксения училась?В Болшево был старый швейный техникум или это что-то новомодное?Хотелось бы понять, что там за порядки.Добавлено позже:Да? В Калмыкии? Вы это точно знаете?
Я сейчас не брошусь пересматривать Погребижскую, помню, что ее мама так и излагала, дескать, он ей врал, что у мамы в Калмыкии, а она его маме позвонила, оказалось, что нетНу, это там, где потом вывод у мамы Ксюши получился, что така любофь у них была..
Нет, у Погребижской такого не было. Вам приснилось.
В техникуме технологий и дизайна в Королёве
Ну, это и есть швейный техникум. В принципе, заведение старое солидное. Просто так там не погуляешь.
Было.Не помню уже у кого это было, или у Малахова или у Погребижской.Даниил действительно соврал Ксюше, что уехал продавать леденцы в Калмыкии. Ксюша пыталась с ним связаться, а потом позвонила или написала маме Даниила, и та сказала, что Даня к ней не приезжал. Ксюша звонила
Относительно Д. и всех этих метаний туда-сюда я укрепляюсь в мысли, что он наконец сделал то, чего совершенно правильно боялся сделать ранее – объявил о расставании.Ему надоела эта волынка. Он пытался доступными способами свалить, не вышло. Ведь Ксения знала и телефон его матери, а ей он вряд ли стал бы менять симку. Вот и секрет, откуда она узнавала его новый номер каждый раз. Видя поведение отца Ксении, вопросов вообще нет о настойчивости. Ксения точно так же отвергала неудобную реальность. Но 25.11 произошло что-то, что столкнуло ее с жизнью нос к носу.
Я не знаю какие техникумы швейные в Королеве46:22трудно у вас в Москве". Ну ладно, Ксюшпереживает, она он не даёт нас связь46:27Она говорит:"Ну как же так маме пишет:"А что у вас? Ну доехал хотя бы, ну живтам, всё, доехал до вас сын,а мама46:34пишет, а он ко мне не собирался и большене отвечает на звонки". Это в фильме Погреб. расшифровка видео. Лень смотреть было снова и слушать
В какой момент по Вашему мнению ее могло столкнуть нос к носу? Рано утром? Перед выходом из дома? В пути в СНТ Звездочка?
В его расписке видно, что они нечаянно встретились вроде 21 ноября на автовокзале. И также указано, что он ей около 14.00 написал какое-то смс 25 ноября
Я тоже не понял, что это вы за белиберду написали про техникумы.
Нет, не видно. Да и расписки никакой мы не видели, ни про автовокзал ни про морской.
Название техникума я Вам написала. А расшифровка видео у Погреб.вот такая белиберда. Цитировать Вам не собираюсь. Тайминг в этой белиберде есть и можете сами проверить инфу про общение К. с мамой Д.
Малахова сюжет посмотрите и все увидите.
. А остальное вычленять как-то надо, если хотите чтобы было понятно.
Там и так понятно о чём речьНо Вам лишь бы к чему -то придраться
Как видим, Ксения решила прогулять... Или её силой кто-то потащил?!
Я не понял. Ну, может, остальные поняли. Про техникум вот понял. Спасибо.Добавлено позже:Может кто и потащил. Но причина прогулять должна быть веская.
У каждого студента, ученика или сотрудника своя причина для прогулов. А уже оказывается потащили... ну ладно
А уже оказывается потащили... ну ладно
А когда просишь подтвердить , то в ответ -игнорирование или уход от ответа
Ссылку мне дайте на Минздрав, где это указано
Будьте добры ссылочку на этот приказ Минздрава.
Есть заведения, куда можно неделями не ходить. А есть, где прогул одного дня - ЧП. Это из вторых.
Чтобы расследовать это дело, нужно всего лишь было поднять переписку К. за весь день. Тем более по "закону Яровой" у отца на это был целый год. И не надо ничего высасывать из пальцев. Уверена, что отец, и СК знают содержание переписок, поэтому у следствия версия самоубийства, а у отца вселенского заговора
Есть заведения, куда можно неделями не ходить. А есть, где прогул одного дня - ЧП. Это из вторых.Добавлено позже:Разницу между моим "может" и вашим "оказывается" понимаете?Если понимаете, то зачем опять соврали?Добавлено позже:Это была просьба? Я расценил как приказ.Вот как выглядит просьба:
Послушайте, врёте вы - Минздрав РФ, про номер уголовного дела и что оказывается , это статья огласить его, про то, что в расписки ничего не указано. Это так навскидку примеры.
Расписки, огласить, номер дела - ничего непонятно. Но забавно.Удачи вам, товарищ. На этом диалоги закончим.