Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 100 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 170766 раз)

Агата Кристи, Наталья Оржицкая, DonAmyr, АндрейН, Lexi, VSS, MILLLA, Наталья КВ, alishka, viandase, Янина и 18 гостей просматривают эту тему.

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 333

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #2970 : сегодня в 19:26 »
и вот тут как-то странно, поискать ее с его наркотой?
А вот  это - отличный вопрос! 10 из 10! Я тоже им задавалась.
Предполагаю, что  понял, что дело совсем тухляк.И скорее всего жизнь КЕ в опасности.И далее -два варианта:

1.  Возможно по человечески ему ее жалко стало. Решил, что надо спасать,несмотря ни на что. И спасть - если еще возможно.
2. А возможно (первое мне больше нравится,но я реалист), решил,что если она еще  жива, то что то может потом от нее узнается. И лучше найти сейчас. И как то все и замнется.
 А вот здесь не помню - полицию прямо сразу оповестили или непродолжительное время  сами сначала искали?
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Милашка | IceBreaker

Comrade

• Благодарностей: 4 844

• Расположение: Екатеринбург

• Была сегодня в 20:06

« Ответ #2971 : сегодня в 19:28 »
Верно.Судя по всему-в том вопросе ее интуиция просто безмолствовала.Для меня такое - загадка. Не представляю, как можно так влюбиться в одностороннем порядке
Влюбиться не проблема. Но из всей информации про отношения К и Д, вытекает одно, что бы не вытворял Д, Ксения безоговорочно принимала и объясняла. Причем объясняла так, что Д всегда оставался белым и пушистым. Поверить в то, что у него другая, она бы не смогла,  она нашла бы 100 и 1 причину, чтобы не поверить этому.
« Последнее редактирование: сегодня в 19:29 »

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker

VSS

• Благодарностей: 70

• На форуме

« Ответ #2972 : сегодня в 19:29 »
Добавлено позже:Почему все сводится к н... кам? Может под " решить свои проблемы" подразумевалось совсем другое?
Вполне, например «разберись со своими делами, т.е чувствами, мыслями, фантазиями», если она опять насела на него со своим люблюнимагу, а он поставил точку в отношениях окончательную

Милашка

• Благодарностей: 14 024

• Была сегодня в 20:11

« Ответ #2973 : сегодня в 19:32 »
Верно.Судя по всему-в том вопросе ее интуиция просто безмолствовала.Для меня такое - загадка. Не представляю, как можно так влюбиться в одностороннем порядке
так она же совсем юная, идеалистка. Раз и навсегда. И нее и опыта нет, тем более если он был первый мужчина. Все видела в розовых очках, также считала, что мужчина это оценит по достоинству и не променяет ее на других.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Comrade

« Ответ #2974 : сегодня в 19:33 »
Вполне, например «разберись со своими делами, т.е чувствами, мыслями, фантазиями», если она опять насела на него со своим люблюнимагу, а он поставил точку в отношениях окончательную
И для этого надо ехать за 60 км? Без слез, без истерик, без вызова скорой помощи? Вот только так? Если бы отец не рассказал про этот СНТ, про дом, который продали 5 лет тому назад, то и версия бы рассыпалась.

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #2975 : сегодня в 19:42 »
Влюбиться не проблема.
Да разве ж я говорю,что проблема)).Я поражаюсь,как она не чувствовала его отношение? Но не чувствовала вот. Как говорят - влюбилась без памяти. И далее свое изречение добавлю: Развращение всепрощением. Вот это  еще происходило. Я к тому, что даже собираясь окончательно порвать, Д мог  ей что то поручить. А именно об этом четко говорится в тексте от отца. Что  действия КЕ направлены на помощь Д, а вовсе не себе самой.

Добавлено позже:
"Если ты восстановишь цепочку событий и просто расскажешь то, что говорил Ксении, что именно происходило и почему она решила помочь тебе, психологическая версия потеряет основу. Ксения поехала, как я понял, чтобы поддержать тебя и помочь. То, что ты сказал ей «разобраться со своими делами», само по себе не имеет уголовного характера. Но если следствие установит, что у неё было какое-либо поручение, это может изменить направление расследования. Рассчитывать на то, что люди, которые могут иметь отношение к произошедшему, будут рисковать ради того, чтобы кто-то молчал, на мой взгляд, очень опасно"
« Последнее редактирование: сегодня в 19:46 »

VSS

• На форуме

« Ответ #2976 : сегодня в 19:44 »
И для этого надо ехать за 60 км? Без слез, без истерик, без вызова скорой помощи? Вот только так? Если бы отец не рассказал про этот СНТ, про дом, который продали 5 лет тому назад, то и версия бы рассыпалась.
Да кто ж разберет , что в душе у человека, она не могла прям совсем не замечать слива Д, но цеплялась. Здесь я предложила всего лишь вариант интерпретации фразы

Добавлено позже:
эта фраза,которую мы знаем от ВЕ,о делах самого ДБ:

"Если ты восстановишь цепочку событий и просто расскажешь то, что говорил Ксении, что именно происходило и почему она решила помочь тебе, психологическая версия потеряет основу. Ксения поехала, как я понял, чтобы поддержать тебя и помочь. То, что ты сказал ей «разобраться со своими делами», само по себе не имеет уголовного характера. Но если следствие установит, что у неё было какое-либо поручение, это может изменить направление расследования. Рассчитывать на то, что люди, которые могут иметь отношение к произошедшему, будут рисковать ради того, чтобы кто-то молчал, на мой взгляд, очень опасно"

С чьими делами должна Ксения разобраться? Если следовать руслу русского языка - то со своими. Но это из за косноязычия отца. По смыслу  Ксения должна была помочь разобраться Д  с  его делами.  Ведь собственно все предваряющее и  последующее в этом куске текста - именно о этом. Ну и продолжение предложения про "само по себе не имеет уголовного характера" - явно про его дела, а не про дела дочери
Здесь речь о поручении не от Д, а от 3х лиц. Я так поняла
« Последнее редактирование: сегодня в 19:50 »

Поблагодарили за сообщение: Comrade

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #2977 : сегодня в 19:57 »
Здесь речь о поручении не от Д, а от 3х лиц. Я так поняла
Ну вот смотрите,какие фразы идут в начале того куска:
"Если ты восстановишь цепочку событий и просто расскажешь то, что говорил Ксении, что именно происходило и почему она решила помочь тебе, психологическая версия потеряет основу. Ксения поехала, как я понял, чтобы поддержать тебя и помочь. "
 и далее:
"... если следствие установит, что у неё было какое-либо поручение, это может изменить направление расследования"

Но ведь очевидно же - что поручение направлено для некой помощи Д. Вряд ли оно не от него исходило? Или здесь какая то мега-сложная конструкция?
« Последнее редактирование: сегодня в 19:58 »

Comrade

« Ответ #2978 : сегодня в 19:58 »
Да кто ж разберет , что в душе у человека, она не могла прям совсем не замечать слива Д, но цеплялась. Здесь я предложила всего лишь вариант интерпретации фразы

Добавлено позже:Здесь речь о поручении не от Д, а от 3х лиц. Я так поняла
И об этом знал возможно Д. И вся эта просьба от отца к Д, это всего лишь попытка уговорить Д, чтобы тот признался,на встречу с кем поехала К.

Добавлено позже:
"Если ты восстановишь цепочку событий и просто расскажешь то, что говорил Ксении, что именно происходило и почему она решила помочь тебе, психологическая версия потеряет основу. Ксения поехала, как я понял, чтобы поддержать тебя и помочь. "
 и далее:
"... если следствие установит, что у неё было какое-либо поручение, это может изменить направление расследования"

Но ведь очевидно же - что поручение направлено для некой помощи Д. Вряд ли оно не от него исходило? Или здесь какая то мега-сложная конструкция?
Это отец предполагает, что Ксения могла поехать в СНТ, только по поручению Д. Но это могло быть совсем не так, Ксения возможно поехала решать ссвои дела. Она когда приехала на автобусе в это СНТ, она где то больше 30 минут отсутствовала. Где она могла быть? Там кроме остановки ничего нет?
« Последнее редактирование: сегодня в 20:01 »

VSS

• На форуме

« Ответ #2979 : сегодня в 20:05 »
 и далее:

Отец пишет, что он не имел к этому прямого отношения, поэтому да, как-то запутано

Lexi

• Благодарностей: 144

• Расположение: Москва

• На форуме

« Ответ #2980 : сегодня в 20:07 »
Что это за такая запланированная встреча, при которой постоянно хаотично где-то ходишь? В принципе, когда люди приезжают к назначенному времени на встречу, они идут в конкретное место, что это за преступники, которые со слов отца, знают все камеры и их местоположение,но отправляют Ксению ходить по местности, тем самым увеличивая шансы на то, что её зафиксируют камеры? Далее у Малахова журналистка берет интервью у жителя СНТ, я так понимаю, который встречал свою жену, тот описал водителя машины, которая там припарковалась с аварийкой, соответственно , если бы там был ещё кто-то в этой машине, он бы сказал , что с водителям также сидела какая-то девушка
« Последнее редактирование: сегодня в 20:09 »

Поблагодарили за сообщение: VSS | VLV | DonAmyr

Милашка

• Благодарностей: 14 024

• Была сегодня в 20:11

« Ответ #2981 : сегодня в 20:12 »
Что это за такая запланированная встреча, при которой постоянно хаотично где-то ходишь?
а я не понимаю, что если встреча связана с наркотой зачем девушка светится под камерами.

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #2982 : сегодня в 20:15 »
Отец пишет, что он не имел к этому прямого отношения, поэтому да, как-то запутано
Совершенно верно. К убийству  его дочери не имел прямого отношения. Иными словами-специально на смерть не посылал

IceBreaker

• Благодарностей: 4 041

• Расположение: Карское море

• На форуме

« Ответ #2983 : сегодня в 20:15 »
На видео видно, что около остановки, в то время, как там должна быть Ксения, разворачивается машина. Потом подъезжает автобус. Может Ксения села в эту машину?
По признакам передних и задних фар это была Volvo ХС60 второго поколения

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #2984 : сегодня в 20:16 »
а я не понимаю, что если встреча связана с наркотой зачем девушка светится под камерами.
а вы тот большой текст отца прочитали?
 Вот нужный кусок оттуда:
Как все происходило. Ее любимый друг закладчик отправляет ее в это СНТ, забрать сверток, а ей говорит «ты там погуляешь и обратно знакомые тебя отвезут». Но все для нее и его пошло не по плану. Фасовщик не знал, что она не в курсе и проговорился про наркотики, она напугалось, и фасовщик понял, что сделал ошибку, и позвонил своим кураторам. Она ходила у ворот уже напуганная и поняла, что ее друг обманывал, ждала, что ее заберет машина. Люди в машине знали о своем проколе. И когда приехали, они ее вырубили в машине и не знали, что делать дальше. Поэтому машина и стояла так долго у ворот, они решали, что с ней делать.

Понятно, что не факт, что так все было. Но за не имением другой информации,в целом, вполне можно рассматривать как канву версии
« Последнее редактирование: сегодня в 20:20 »

viandase

• Благодарностей: 116

• На форуме

« Ответ #2985 : сегодня в 20:24 »
Что помешало Ксении не сделать этого на территории СНТ? Не собиралась она ничего делать до 17 часов... по видео, где она ходит у ворот, видно, что ждёт кого то. Может она дошла до этого домика, где жил некий человек, тот отправил может ждать другого. Она вернулась к воротам, не понимая, где ждать другого. Пошла к остановке. На видео видно, что около остановки, в то время, как там должна быть Ксения, разворачивается машина. Потом подъезжает автобус. Может Ксения села в эту машину? Если машина приехала встречать кого то, то почему не вышла на связь с отцом. Могли  рассказать, что встречали пассажира... Но нет же этого. А машину отчётливо видно, когда она разворачивалась, фары попали на камеру. Конечно есть свидетели, которые рассказывают, что видели девушку, которая примерно в это время направлялась в сторону леса. Может это и была Ксения?
Кому Ксения была нужна, а тем более, чтобы её убивать?
Если бы её где-то удерживали, а тем более надругались, как говорит отец, тогда были бы следы. Ничего в СМЭ об этом нет
Здесь чистой воды суицид

IceBreaker

• На форуме

« Ответ #2986 : сегодня в 20:32 »
Это отец предполагает, что Ксения могла поехать в СНТ, только по поручению Д. Но это могло быть совсем не так, Ксения возможно поехала решать ссвои дела. Она когда приехала на автобусе в это СНТ, она где то больше 30 минут отсутствовала. Где она могла быть? Там кроме остановки ничего нет?
Но если при поездке были на связи с Д, то поручение вполне могло иметь место быть

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #2987 : сегодня в 20:35 »
Все может быть.Но иной версии, кроме как связанной с наркотиками, я пока не вижу. Хотелось бы рассмотреть и иные варианты. Я за разные версии всегда.
Но что то вот нет их.С интересом выслушаю и обсужу, если появятся

IceBreaker

• На форуме

« Ответ #2988 : сегодня в 20:37 »
Совершенно верно. К убийству  его дочери не имел прямого отношения. Иными словами-специально на смерть не посылал
Если так, то и рассказал бы всё, иначе это очень неудобный свидетель

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #2989 : сегодня в 20:41 »
Если так, то и рассказал бы всё, иначе это очень неудобный свидетель
Имеете ввиду, что Д имеет смысл все рассказать? Иначе его могут ликвидировать его так сказать"коллеги"? Я так понимаю, что в том сообщении отца (которое я тут по косточкам разобрала), он собственно на это и намекает.
Или о чем то другом речь?

DonAmyr

• Благодарностей: 100

• На форуме

« Ответ #2990 : сегодня в 20:44 »
Ну а может не косноязычие, а прямая цитата смс Даниила. Раз она в кавычках. Т.е. сам Даниил так и написать - что Ксюша должна "разобраться со своими делами". И отец считает, что ей эти дела поручил Даниил. А Ксюша согласилась из желания помочь.
Т.е. исходя из того, что цитата в кавычках - Д. ей написал разберись со своими делами. То есть, если не упираться в версию отца, это могли быть абсолютно любые ее дела, хоть связанные с ним, хоть нет.
Вообще, если он ей так написал, видимо, он ее конкретно послал. И приезжать не собирался.
Д вообще мог ничего такого не говорить. Это же ВЕ решил, что он так говорил.

Добавлено позже:
Обоснуйте - чем место не подходяще для передачи и фасовки наркотиков? Вы знаете этот бизнес хорошо ? Какие критерии делают это место настолько не пригодным?
 В каких местах по вашему этот этап организуется?
Прекрасное место, очень подходящее. Вероятность связи Д с СНТ, где Ксения провела детство
« Последнее редактирование: сегодня в 20:49 »

VLV

• Благодарностей: 4 336

• Расположение: Санкт-Петербург

• На форуме

« Ответ #2991 : сегодня в 20:50 »
Не знал Д, где дача. Даже название не знал.
Мама рассказывала, что в планах К было в 18 лет уйти от родителей, купить дом в Звездочке, жить там вместе с Д и родить 4-х детей
И К вроде как приглашала Д поехать туда, посмотреть. Но он не поехал. То есть о старой даче он слышал, но никогда там не был
Так откуда у него там наркодела? По простому совпадению что ли? Из всей московской области - именно в Звездочке...
И туда он типа посылает Ксению... Ну бред же
Но как-то он умудрился догадаться, что К надо искать именно там... Кроме К сказать об этом ему никто не мог
Поэтому мой вывод - ждала К возле снт именно его, Даниила. Если что, достаточно сказать название, и если человек действительно захочет приехать - найдет
Он не поехал - Ксения повесилась, отсюда - чувство вины
И отмазка - "названия типа не знал"
И еще: подозреваю, что Д обещал К жениться на ней, когда исполнится 18. Поэтому она всё терпела и ждала этой даты
А когда поняла, что планы не сбудутся, ее настоящий твердый характер проявился.

Вероятность связи Д с СНТ, где Ксения провела детство
Очень близкая к 0
« Последнее редактирование: сегодня в 21:06 »

Поблагодарили за сообщение: viandase | DonAmyr

IceBreaker

• На форуме

« Ответ #2992 : сегодня в 20:51 »
Имеете ввиду, что Д имеет смысл все рассказать? Иначе его могут ликвидировать его так сказать"коллеги"? Я так понимаю, что в том сообщении отца (которое я тут по косточкам разобрала), он собственно на это и намекает.
Или о чем то другом речь?
Если фантазировать на эту тему... То с оговоркой, что "ликвидировать" сейчас - привлечение внимания, а вот с течением времени и расследовании дела опасность могла бы кратно возрастать

DonAmyr

• На форуме

« Ответ #2993 : сегодня в 20:52 »
тут вопрос не в километраже, а именно в том снт куда хотела поехать К. Ладно бы он сам хотел туда ездить и домик бы они там время от времени снимали-удобненько. А так- каким боком то снт к его бизнесу.
Так о чем и речь. Если Ксения туда ездила, хорошо там всё знала, то скорее всего она в бизнес и влилась, именно в Звездочке. Д каким боком?

Поблагодарили за сообщение: VLV

Lexi

• На форуме

« Ответ #2994 : сегодня в 20:57 »
И хаотично где-то ходит 40 минут...
1. Либо она ждёт кого-то,  тогда приехав из Ивантеевки,  прогулял учёбу, просто ждать 40 минут и даже не позвонить и не написать смс?
А второй человек, зная, что опаздывает,  тоже почему-то не сообщает об этом,  получается, что эта встреча вообще никому не нужна была и состоится она или нет тоже.
2. Она встретилась с кем-то за эти 30 минут- почему тогда , приехав к конкретным людям на место, она потом начинает сама блуждать в окрестностях?
Почему игнорировала Д., который звонил ей, ещё и с разных номеров? ( эта инфо была указана в посте отца, но потом он её зачем-то удалил)
Ну и опять-таки со слов жителя СНТ, можно сказать, что в машине не было девушки

Поблагодарили за сообщение: VLV

DonAmyr

• На форуме

« Ответ #2995 : сегодня в 20:58 »
У вас не моя цитата, поправьте, пожалуйста
Поправила).Бывают такие глюки.

Добавлено позже:
Разве для работы в пиццерии сдают анализы на ВИЧ?
Конечно, пищевые продукты.

Добавлено позже:
Папа дровишек подкинул, вот все и обсуждают наркоту. Подкинул бы: "Видел в этом месте дважды грибника с лукошком", обсуждали бы грибников и грибы. .
« Последнее редактирование: сегодня в 21:04 »

Lexi

• На форуме

« Ответ #2996 : сегодня в 21:04 »
а вы тот большой текст отца прочитали?
 Вот нужный кусок оттуда:
Как все происходило. Ее любимый друг закладчик отправляет ее в это СНТ, забрать сверток, а ей говорит «ты там погуляешь и обратно знакомые тебя отвезут». Но все для нее и его пошло не по плану. Фасовщик не знал, что она не в курсе и проговорился про наркотики, она напугалось, и фасовщик понял, что сделал ошибку, и позвонил своим кураторам. Она ходила у ворот уже напуганная и поняла, что ее друг обманывал, ждала, что ее заберет машина. Люди в машине знали о своем проколе. И когда приехали, они ее вырубили в машине и не знали, что делать дальше. Поэтому машина и стояла так долго у ворот, они решали, что с ней делать.

Понятно, что не факт, что так все было. Но за не имением другой информации,в целом, вполне можно рассматривать как канву версии
В другом посте, он пишет, что Ксения договорилась с кем-то лично уже по телефону,  записав контакты и маршрут в объёмный ежедневник, т.к связи там не будет и нужно будет ориентироваться по этому записанному маршруту. И что судя по камерам, девушка час провела в теплом доме ...

Добавлено позже:
Поэтому оперировать его словами как фактами не стоит...
На деле- на камерах все время девушка появляется сама, периодически блуждая, что говорит о том, что человек приехал не на встречу, а просто на место. Если на тот момент, у нее были эмоциональные качели, то вполне логично, что человек приехав в любимое место, прогуливался, размышлял.
Какое-то не типичное поведение для приезда на встречу.
По поручению Даниила, так почему она его игнорировала.
В машине была- так свидетель описал только водителя.
« Последнее редактирование: сегодня в 21:16 »