Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 100 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 175057 раз)

viandase, Aus Puschkino, Hayley, VLV, Наталья КВ, IceBreaker, Lexi, Karina M, елена0604, GreK, FejDMinA, Victoria, Маргаритка, Янина, rosalie, Наталья Оржицкая, VSS, Клава К, Hemulek, Свека и 28 гостей просматривают эту тему.

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 369

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #2970 : вчера в 19:26 »
и вот тут как-то странно, поискать ее с его наркотой?
А вот  это - отличный вопрос! 10 из 10! Я тоже им задавалась.
Предполагаю, что  понял, что дело совсем тухляк.И скорее всего жизнь КЕ в опасности.И далее -два варианта:

1.  Возможно по человечески ему ее жалко стало. Решил, что надо спасать,несмотря ни на что. И спасть - если еще возможно.
2. А возможно (первое мне больше нравится,но я реалист), решил,что если она еще  жива, то что то может потом от нее узнается. И лучше найти сейчас. И как то все и замнется.
 А вот здесь не помню - полицию прямо сразу оповестили или непродолжительное время  сами сначала искали?
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Милашка | IceBreaker

Comrade

• Благодарностей: 4 865

• Расположение: Екатеринбург

• Была сегодня в 16:51

« Ответ #2971 : вчера в 19:28 »
Верно.Судя по всему-в том вопросе ее интуиция просто безмолствовала.Для меня такое - загадка. Не представляю, как можно так влюбиться в одностороннем порядке
Влюбиться не проблема. Но из всей информации про отношения К и Д, вытекает одно, что бы не вытворял Д, Ксения безоговорочно принимала и объясняла. Причем объясняла так, что Д всегда оставался белым и пушистым. Поверить в то, что у него другая, она бы не смогла,  она нашла бы 100 и 1 причину, чтобы не поверить этому.
« Последнее редактирование: вчера в 19:29 »

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker

VSS

• Благодарностей: 99

• На форуме

« Ответ #2972 : вчера в 19:29 »
Добавлено позже:Почему все сводится к н... кам? Может под " решить свои проблемы" подразумевалось совсем другое?
Вполне, например «разберись со своими делами, т.е чувствами, мыслями, фантазиями», если она опять насела на него со своим люблюнимагу, а он поставил точку в отношениях окончательную

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Клава К

Милашка

• Благодарностей: 14 045

• Была сегодня в 20:40

« Ответ #2973 : вчера в 19:32 »
Верно.Судя по всему-в том вопросе ее интуиция просто безмолствовала.Для меня такое - загадка. Не представляю, как можно так влюбиться в одностороннем порядке
так она же совсем юная, идеалистка. Раз и навсегда. И нее и опыта нет, тем более если он был первый мужчина. Все видела в розовых очках, также считала, что мужчина это оценит по достоинству и не променяет ее на других.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Comrade

« Ответ #2974 : вчера в 19:33 »
Вполне, например «разберись со своими делами, т.е чувствами, мыслями, фантазиями», если она опять насела на него со своим люблюнимагу, а он поставил точку в отношениях окончательную
И для этого надо ехать за 60 км? Без слез, без истерик, без вызова скорой помощи? Вот только так? Если бы отец не рассказал про этот СНТ, про дом, который продали 5 лет тому назад, то и версия бы рассыпалась.

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #2975 : вчера в 19:42 »
Влюбиться не проблема.
Да разве ж я говорю,что проблема)).Я поражаюсь,как она не чувствовала его отношение? Но не чувствовала вот. Как говорят - влюбилась без памяти. И далее свое изречение добавлю: Развращение всепрощением. Вот это  еще происходило. Я к тому, что даже собираясь окончательно порвать, Д мог  ей что то поручить. А именно об этом четко говорится в тексте от отца. Что  действия КЕ направлены на помощь Д, а вовсе не себе самой.

Добавлено позже:
"Если ты восстановишь цепочку событий и просто расскажешь то, что говорил Ксении, что именно происходило и почему она решила помочь тебе, психологическая версия потеряет основу. Ксения поехала, как я понял, чтобы поддержать тебя и помочь. То, что ты сказал ей «разобраться со своими делами», само по себе не имеет уголовного характера. Но если следствие установит, что у неё было какое-либо поручение, это может изменить направление расследования. Рассчитывать на то, что люди, которые могут иметь отношение к произошедшему, будут рисковать ради того, чтобы кто-то молчал, на мой взгляд, очень опасно"
« Последнее редактирование: вчера в 19:46 »

VSS

• На форуме

« Ответ #2976 : вчера в 19:44 »
И для этого надо ехать за 60 км? Без слез, без истерик, без вызова скорой помощи? Вот только так? Если бы отец не рассказал про этот СНТ, про дом, который продали 5 лет тому назад, то и версия бы рассыпалась.
Да кто ж разберет , что в душе у человека, она не могла прям совсем не замечать слива Д, но цеплялась. Здесь я предложила всего лишь вариант интерпретации фразы

Добавлено позже:
эта фраза,которую мы знаем от ВЕ,о делах самого ДБ:

"Если ты восстановишь цепочку событий и просто расскажешь то, что говорил Ксении, что именно происходило и почему она решила помочь тебе, психологическая версия потеряет основу. Ксения поехала, как я понял, чтобы поддержать тебя и помочь. То, что ты сказал ей «разобраться со своими делами», само по себе не имеет уголовного характера. Но если следствие установит, что у неё было какое-либо поручение, это может изменить направление расследования. Рассчитывать на то, что люди, которые могут иметь отношение к произошедшему, будут рисковать ради того, чтобы кто-то молчал, на мой взгляд, очень опасно"

С чьими делами должна Ксения разобраться? Если следовать руслу русского языка - то со своими. Но это из за косноязычия отца. По смыслу  Ксения должна была помочь разобраться Д  с  его делами.  Ведь собственно все предваряющее и  последующее в этом куске текста - именно о этом. Ну и продолжение предложения про "само по себе не имеет уголовного характера" - явно про его дела, а не про дела дочери
Здесь речь о поручении не от Д, а от 3х лиц. Я так поняла
« Последнее редактирование: вчера в 19:50 »

Поблагодарили за сообщение: Comrade

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #2977 : вчера в 19:57 »
Здесь речь о поручении не от Д, а от 3х лиц. Я так поняла
Ну вот смотрите,какие фразы идут в начале того куска:
"Если ты восстановишь цепочку событий и просто расскажешь то, что говорил Ксении, что именно происходило и почему она решила помочь тебе, психологическая версия потеряет основу. Ксения поехала, как я понял, чтобы поддержать тебя и помочь. "
 и далее:
"... если следствие установит, что у неё было какое-либо поручение, это может изменить направление расследования"

Но ведь очевидно же - что поручение направлено для некой помощи Д. Вряд ли оно не от него исходило? Или здесь какая то мега-сложная конструкция?
« Последнее редактирование: вчера в 19:58 »

Comrade

« Ответ #2978 : вчера в 19:58 »
Да кто ж разберет , что в душе у человека, она не могла прям совсем не замечать слива Д, но цеплялась. Здесь я предложила всего лишь вариант интерпретации фразы

Добавлено позже:Здесь речь о поручении не от Д, а от 3х лиц. Я так поняла
И об этом знал возможно Д. И вся эта просьба от отца к Д, это всего лишь попытка уговорить Д, чтобы тот признался,на встречу с кем поехала К.

Добавлено позже:
"Если ты восстановишь цепочку событий и просто расскажешь то, что говорил Ксении, что именно происходило и почему она решила помочь тебе, психологическая версия потеряет основу. Ксения поехала, как я понял, чтобы поддержать тебя и помочь. "
 и далее:
"... если следствие установит, что у неё было какое-либо поручение, это может изменить направление расследования"

Но ведь очевидно же - что поручение направлено для некой помощи Д. Вряд ли оно не от него исходило? Или здесь какая то мега-сложная конструкция?
Это отец предполагает, что Ксения могла поехать в СНТ, только по поручению Д. Но это могло быть совсем не так, Ксения возможно поехала решать ссвои дела. Она когда приехала на автобусе в это СНТ, она где то больше 30 минут отсутствовала. Где она могла быть? Там кроме остановки ничего нет?
« Последнее редактирование: вчера в 20:01 »

VSS

• На форуме

« Ответ #2979 : вчера в 20:05 »
 и далее:

Отец пишет, что он не имел к этому прямого отношения, поэтому да, как-то запутано

Lexi

• Благодарностей: 185

• Расположение: Москва

• На форуме

« Ответ #2980 : вчера в 20:07 »
Что это за такая запланированная встреча, при которой постоянно хаотично где-то ходишь? В принципе, когда люди приезжают к назначенному времени на встречу, они идут в конкретное место, что это за преступники, которые со слов отца, знают все камеры и их местоположение,но отправляют Ксению ходить по местности, тем самым увеличивая шансы на то, что её зафиксируют камеры? Далее у Малахова журналистка берет интервью у жителя СНТ, я так понимаю, который встречал свою жену, тот описал водителя машины, которая там припарковалась с аварийкой, соответственно , если бы там был ещё кто-то в этой машине, он бы сказал , что с водителям также сидела какая-то девушка
« Последнее редактирование: вчера в 20:09 »

Поблагодарили за сообщение: VSS | VLV | DonAmyr

Милашка

• Благодарностей: 14 045

• Была сегодня в 20:40

« Ответ #2981 : вчера в 20:12 »
Что это за такая запланированная встреча, при которой постоянно хаотично где-то ходишь?
а я не понимаю, что если встреча связана с наркотой зачем девушка светится под камерами.

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #2982 : вчера в 20:15 »
Отец пишет, что он не имел к этому прямого отношения, поэтому да, как-то запутано
Совершенно верно. К убийству  его дочери не имел прямого отношения. Иными словами-специально на смерть не посылал

IceBreaker

• Благодарностей: 4 045

• Расположение: Карское море

• На форуме

« Ответ #2983 : вчера в 20:15 »
На видео видно, что около остановки, в то время, как там должна быть Ксения, разворачивается машина. Потом подъезжает автобус. Может Ксения села в эту машину?
По признакам передних и задних фар это была Volvo ХС60 второго поколения

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #2984 : вчера в 20:16 »
а я не понимаю, что если встреча связана с наркотой зачем девушка светится под камерами.
а вы тот большой текст отца прочитали?
 Вот нужный кусок оттуда:
Как все происходило. Ее любимый друг закладчик отправляет ее в это СНТ, забрать сверток, а ей говорит «ты там погуляешь и обратно знакомые тебя отвезут». Но все для нее и его пошло не по плану. Фасовщик не знал, что она не в курсе и проговорился про наркотики, она напугалось, и фасовщик понял, что сделал ошибку, и позвонил своим кураторам. Она ходила у ворот уже напуганная и поняла, что ее друг обманывал, ждала, что ее заберет машина. Люди в машине знали о своем проколе. И когда приехали, они ее вырубили в машине и не знали, что делать дальше. Поэтому машина и стояла так долго у ворот, они решали, что с ней делать.

Понятно, что не факт, что так все было. Но за не имением другой информации,в целом, вполне можно рассматривать как канву версии
« Последнее редактирование: вчера в 20:20 »

viandase

• Благодарностей: 165

• На форуме

« Ответ #2985 : вчера в 20:24 »
Что помешало Ксении не сделать этого на территории СНТ? Не собиралась она ничего делать до 17 часов... по видео, где она ходит у ворот, видно, что ждёт кого то. Может она дошла до этого домика, где жил некий человек, тот отправил может ждать другого. Она вернулась к воротам, не понимая, где ждать другого. Пошла к остановке. На видео видно, что около остановки, в то время, как там должна быть Ксения, разворачивается машина. Потом подъезжает автобус. Может Ксения села в эту машину? Если машина приехала встречать кого то, то почему не вышла на связь с отцом. Могли  рассказать, что встречали пассажира... Но нет же этого. А машину отчётливо видно, когда она разворачивалась, фары попали на камеру. Конечно есть свидетели, которые рассказывают, что видели девушку, которая примерно в это время направлялась в сторону леса. Может это и была Ксения?
Кому Ксения была нужна, а тем более, чтобы её убивать?
Если бы её где-то удерживали, а тем более надругались, как говорит отец, тогда были бы следы. Ничего в СМЭ об этом нет
Здесь чистой воды суицид

Поблагодарили за сообщение: Милашка

IceBreaker

• На форуме

« Ответ #2986 : вчера в 20:32 »
Это отец предполагает, что Ксения могла поехать в СНТ, только по поручению Д. Но это могло быть совсем не так, Ксения возможно поехала решать ссвои дела. Она когда приехала на автобусе в это СНТ, она где то больше 30 минут отсутствовала. Где она могла быть? Там кроме остановки ничего нет?
Но если при поездке были на связи с Д, то поручение вполне могло иметь место быть

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #2987 : вчера в 20:35 »
Все может быть.Но иной версии, кроме как связанной с наркотиками, я пока не вижу. Хотелось бы рассмотреть и иные варианты. Я за разные версии всегда.
Но что то вот нет их.С интересом выслушаю и обсужу, если появятся

IceBreaker

• На форуме

« Ответ #2988 : вчера в 20:37 »
Совершенно верно. К убийству  его дочери не имел прямого отношения. Иными словами-специально на смерть не посылал
Если так, то и рассказал бы всё, иначе это очень неудобный свидетель

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #2989 : вчера в 20:41 »
Если так, то и рассказал бы всё, иначе это очень неудобный свидетель
Имеете ввиду, что Д имеет смысл все рассказать? Иначе его могут ликвидировать его так сказать"коллеги"? Я так понимаю, что в том сообщении отца (которое я тут по косточкам разобрала), он собственно на это и намекает.
Или о чем то другом речь?

DonAmyr

• Благодарностей: 127

• Была сегодня в 21:57

« Ответ #2990 : вчера в 20:44 »
Ну а может не косноязычие, а прямая цитата смс Даниила. Раз она в кавычках. Т.е. сам Даниил так и написать - что Ксюша должна "разобраться со своими делами". И отец считает, что ей эти дела поручил Даниил. А Ксюша согласилась из желания помочь.
Т.е. исходя из того, что цитата в кавычках - Д. ей написал разберись со своими делами. То есть, если не упираться в версию отца, это могли быть абсолютно любые ее дела, хоть связанные с ним, хоть нет.
Вообще, если он ей так написал, видимо, он ее конкретно послал. И приезжать не собирался.
Д вообще мог ничего такого не говорить. Это же ВЕ решил, что он так говорил.

Добавлено позже:
Обоснуйте - чем место не подходяще для передачи и фасовки наркотиков? Вы знаете этот бизнес хорошо ? Какие критерии делают это место настолько не пригодным?
 В каких местах по вашему этот этап организуется?
Прекрасное место, очень подходящее. Вероятность связи Д с СНТ, где Ксения провела детство
« Последнее редактирование: вчера в 20:49 »

VLV

• Благодарностей: 4 349

• Расположение: Санкт-Петербург

• На форуме

« Ответ #2991 : вчера в 20:50 »
Не знал Д, где дача. Даже название не знал.
Мама рассказывала, что в планах К было в 18 лет уйти от родителей, купить дом в Звездочке, жить там вместе с Д и родить 4-х детей
И К вроде как приглашала Д поехать туда, посмотреть. Но он не поехал. То есть о старой даче он слышал, но никогда там не был
Так откуда у него там наркодела? По простому совпадению что ли? Из всей московской области - именно в Звездочке...
И туда он типа посылает Ксению... Ну бред же
Но как-то он умудрился догадаться, что К надо искать именно там... Кроме К сказать об этом ему никто не мог
Поэтому мой вывод - ждала К возле снт именно его, Даниила. Если что, достаточно сказать название, и если человек действительно захочет приехать - найдет
Он не поехал - Ксения повесилась, отсюда - чувство вины
И отмазка - "названия типа не знал"
И еще: подозреваю, что Д обещал К жениться на ней, когда исполнится 18. Поэтому она всё терпела и ждала этой даты
А когда поняла, что планы не сбудутся, ее настоящий твердый характер проявился.

Вероятность связи Д с СНТ, где Ксения провела детство
Очень близкая к 0
« Последнее редактирование: вчера в 21:06 »

Поблагодарили за сообщение: viandase | DonAmyr | rosalie | _Silkworm_ | Милашка

IceBreaker

• На форуме

« Ответ #2992 : вчера в 20:51 »
Имеете ввиду, что Д имеет смысл все рассказать? Иначе его могут ликвидировать его так сказать"коллеги"? Я так понимаю, что в том сообщении отца (которое я тут по косточкам разобрала), он собственно на это и намекает.
Или о чем то другом речь?
Если фантазировать на эту тему... То с оговоркой, что "ликвидировать" сейчас - привлечение внимания, а вот с течением времени и расследовании дела опасность могла бы кратно возрастать

DonAmyr

« Ответ #2993 : вчера в 20:52 »
тут вопрос не в километраже, а именно в том снт куда хотела поехать К. Ладно бы он сам хотел туда ездить и домик бы они там время от времени снимали-удобненько. А так- каким боком то снт к его бизнесу.
Так о чем и речь. Если Ксения туда ездила, хорошо там всё знала, то скорее всего она в бизнес и влилась, именно в Звездочке. Д каким боком?

Поблагодарили за сообщение: VLV | Милашка

Lexi

• На форуме

« Ответ #2994 : вчера в 20:57 »
И хаотично где-то ходит 40 минут...
1. Либо она ждёт кого-то,  тогда приехав из Ивантеевки,  прогулял учёбу, просто ждать 40 минут и даже не позвонить и не написать смс?
А второй человек, зная, что опаздывает,  тоже почему-то не сообщает об этом,  получается, что эта встреча вообще никому не нужна была и состоится она или нет тоже.
2. Она встретилась с кем-то за эти 30 минут- почему тогда , приехав к конкретным людям на место, она потом начинает сама блуждать в окрестностях?
Почему игнорировала Д., который звонил ей, ещё и с разных номеров? ( эта инфо была указана в посте отца, но потом он её зачем-то удалил)
Ну и опять-таки со слов жителя СНТ, можно сказать, что в машине не было девушки

Поблагодарили за сообщение: VLV | Hayley | Милашка

DonAmyr

« Ответ #2995 : вчера в 20:58 »
У вас не моя цитата, поправьте, пожалуйста
Поправила).Бывают такие глюки.

Добавлено позже:
Разве для работы в пиццерии сдают анализы на ВИЧ?
Конечно, пищевые продукты.

[
« Последнее редактирование: вчера в 21:22 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Наталья Оржицкая

Lexi

• На форуме

« Ответ #2996 : вчера в 21:04 »
а вы тот большой текст отца прочитали?
 Вот нужный кусок оттуда:
Как все происходило. Ее любимый друг закладчик отправляет ее в это СНТ, забрать сверток, а ей говорит «ты там погуляешь и обратно знакомые тебя отвезут». Но все для нее и его пошло не по плану. Фасовщик не знал, что она не в курсе и проговорился про наркотики, она напугалось, и фасовщик понял, что сделал ошибку, и позвонил своим кураторам. Она ходила у ворот уже напуганная и поняла, что ее друг обманывал, ждала, что ее заберет машина. Люди в машине знали о своем проколе. И когда приехали, они ее вырубили в машине и не знали, что делать дальше. Поэтому машина и стояла так долго у ворот, они решали, что с ней делать.

Понятно, что не факт, что так все было. Но за не имением другой информации,в целом, вполне можно рассматривать как канву версии
В другом посте, он пишет, что Ксения договорилась с кем-то лично уже по телефону,  записав контакты и маршрут в объёмный ежедневник, т.к связи там не будет и нужно будет ориентироваться по этому записанному маршруту. И что судя по камерам, девушка час провела в теплом доме ...

Добавлено позже:
Поэтому оперировать его словами как фактами не стоит...
На деле- на камерах все время девушка появляется сама, периодически блуждая, что говорит о том, что человек приехал не на встречу, а просто на место. Если на тот момент, у нее были эмоциональные качели, то вполне логично, что человек приехав в любимое место, прогуливался, размышлял.
Какое-то не типичное поведение для приезда на встречу.
По поручению Даниила, так почему она его игнорировала.
В машине была- так свидетель описал только водителя.

Добавлено позже:
И, что говорят, сами жители СНТ о наркотической активности в их краях?Там же целый бизнес получается, жители то должны были догадываться о чем-то подозрительном , у Малахова ничего такого не слышала, кроме как одна женщина жаловалась на скоростную езду всяких.
« Последнее редактирование: вчера в 21:22 »

Hayley

• Благодарностей: 2 816

• Расположение: Europe

• На форуме

« Ответ #2997 : вчера в 21:22 »
Ну и уж раз в эту сторону опять разговор пошел. Я  про место, где по словам ВЕ происходит передача партий наркотиков.
Нашла его на карте. Так ли?
Пришлось перевернуть тот кусок от ВЕ, иначе никак найти не получалось.Оказывается все это на одном пятачке. Место для передачи и место, где нашли 28го тело. По краям (почти симметрично) того зеленого лесного выступа-массива.
Ключевое здесь «по словам ВЕ». То есть, отец сам выдумал историю о фасовке наркотиков (угу, в лесу, на свежем воздухе, рядом с дачками и дорогой, именно так их и фасуют) и сам место фасовки присобачил к месту нахождения тела Ксении.

Поблагодарили за сообщение: DonAmyr | Милашка

DonAmyr

« Ответ #2998 : вчера в 21:27 »
Почему все сводится к н... кам? Может под " решить свои проблемы" подразумевалось совсем другое?
Папа дровишек подкинул, вот все и обсуждают наркоту. Подкинул бы: "Видел в этом месте дважды грибника с лукошком", обсуждали бы грибников и грибы. .

Поблагодарили за сообщение: Lexi

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 1 289

• На форуме

« Ответ #2999 : вчера в 21:30 »
Да не было у Д. никаких дел с ней. Чем это подтверждено? Ничем.
Это все фантазии Еловых.
Он с ней встречался еле-еле, жил и видимо был счастлив с другой девушкой. Он не встретил с ней свой день р.
Какие дела?
Какие поручения? Насто.. ила она ему, извините.
Так настоп-ла, что несмотря на то, что он уже полгода в отношениях и проживает с другой девушкой, он предлагает Ксении встретиться первый, когда заезжает за вещами в Ивантеевку. А за месяц до спит с ней незащищенным с-ом.

Добавлено позже:
По признакам передних и задних фар это была Volvo ХС60 второго поколения
у Креты плюс минус похожие фары
« Последнее редактирование: вчера в 21:42 »