Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 105 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 175087 раз)

Hemulek, Aus Puschkino, Кобра, Клава К, Karina M, masya175, Lexi, елена0604, Tsvet, VLV, IceBreaker, FejDMinA, Victoria, Маргаритка, Янина, rosalie, Наталья Оржицкая и 29 гостей просматривают эту тему.

VSS

• Благодарностей: 99

• Был сегодня в 23:27

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #3120 : сегодня в 00:55 »
Эта верёвка предназначена не для рукоделия, а для рыболовных сетей.
И вот, ответ с фото считайте, что на это

Поблагодарили за сообщение: Милашка

GreK

• Благодарностей: 12 233

• Расположение: Мидгард

• На форуме

« Ответ #3121 : сегодня в 00:58 »
https://youtu.be/IgrlCpS2DTw
☼ Для смерти закона нет ☼ НВ ПЛХ ☼ Мудр тот, кто знает не многое, а нужное - Эсхил ☼

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

viandase

• Благодарностей: 165

• Расположение: Москва

• На форуме

« Ответ #3122 : сегодня в 01:00 »
Снять перчатки, что бы завязать узел, а потом одеть обратно, что бы повеситься в них? Однако
[/quoteно
Снять перчатки, что бы завязать узел, а потом одеть обратно, что бы повеситься в них? Однако
Я понимаю, что намного "реалистичнее" звучат версии папы с лестницами, гримёрами, генералами, полковниками итд

Aus Puschkino

• Под наблюдением

• Благодарностей: 259

• Расположение: Frankfurt

• На форуме

« Ответ #3123 : сегодня в 01:01 »
И вот, ответ с фото считайте, что на это
Понял и не спорю. Я просто никогда не встречал плавучих рукоделий из полипропилена с сердечником.
Но, может быть.
Я только знаю, что купить её очень непросто. И, надеюсь, что следствие установило весь ассортимент тех немногочисленных хозяйственных магазинов, преимущественно Сергиев Посада, где её можно было бы купить за час пребывания Ксении в городе.

Lexi

• Благодарностей: 185

• На форуме

« Ответ #3124 : сегодня в 01:04 »
Даниил звонил только девушке. Это мама Ксюши после того, как узнала от подруги, что дочь прогуляла занятия, позвонила/написала Д. узнать не она ли с ним. Парень приехал, стал поддерживать родителей, говоря, что найдут ее и все будет хорошо. Потом так как Ксения предлагала ему поехать на бывшую дачу, и что у неё тёплые воспоминания о ней, он предложил родителям ехать туда. То, что парень с кем-то переписывался в машине и просил отпустить ее- это уже версия отца

Поблагодарили за сообщение: Hayley

VSS

« Ответ #3125 : сегодня в 01:07 »
Понял и не спорю. Я просто никогда не встречал плавучих рукоделий из полипропилена с сердечником.
Но, может быть.
Я только знаю, что купить её очень непросто. И, надеюсь, что следствие установило весь ассортимент тех немногочисленных хозяйственных магазинов, преимущественно Сергиев Посада, где её можно было бы купить за час пребывания Ксении в городе.
Где приобрелась это другой вопрос, да.. онлайн проблемы нет 100% заказать, продают ли оффлайн, не знаю, не интересовалась, но склоняюсь к тому, что достаточно популярна, так как цена 300р за моток 10м норм.
А для рукоделия она как минимум хороша для уличной мебели, например, не вытягивается, не намокает
« Последнее редактирование: сегодня в 01:08 »

Aus Puschkino

• Под наблюдением

• На форуме

« Ответ #3126 : сегодня в 01:10 »
Где приобрелась это другой вопрос, да.. онлайн проблемы нет 100% заказать, продают ли оффлайн, не знаю, не интересовалась, но склоняюсь к тому, что достаточно популярна, так как цена 300р за моток 10м норм.
А для рукоделия она как минимум хороша для уличной мебели, например, не вытягивается, не намокает
И главное, опять не в этом. Веревка была полностью перемотана после распаковки. Когда и зачем? И кем?

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 1 289

• На форуме

« Ответ #3127 : сегодня в 01:12 »
Давайте начнем с того, что большую часть информации противники версии убийства также взяли от папы, из фильма Погребижской и Малахова.
Но при этом говорят, что папа несет бред.
Тогда и те, кто пользуется информацией папы несет бред,
Без папиной инфы можно сделать определенные выводы.
Есть фото МП
Есть СМЭ(к которой у Туманова не возникло вопросов)
Сам Бастрыкин ничего не нашёл в этом деле
Есть разрешение на кремацию/захоронение
Родители не проводили никакие дополнительные экспертизы, чтобы что-то оспорить
Есть инфа личного характера (переписки итд)
И есть мотив для самоухода
Какой мотив у убийства?
К СМЭ у Туманова были вопросы - про волосы в веревке и про то, могла ли Ксюша завязать узлы такие и на такой высоте.
Родители не проводили экспертизу до кремации, потому, что были уверены, что дело будут расследовать.
По переписке как раз и нет причин для суицида.

VSS

« Ответ #3128 : сегодня в 01:13 »
И главное, опять не в этом. Веревка была полностью перемотана после распаковки. Когда и зачем? И кем?
Честно говоря , я на фото отца не увидела, что она перемотана, я с самого начала говорила, что моток с заводской намоткой, что покупалась она не на отрез, а готовым мотком (упаковку на фото, кстати, тоже не разглядела, но верю на слово всем кто ее увидел)
Я вижу на фото, что ее разматывали с середины
« Последнее редактирование: сегодня в 01:17 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | rosalie | Hayley

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #3129 : сегодня в 01:14 »
Даниил звонил только девушке. Это мама Ксюши после того, как узнала от подруги, что дочь прогуляла занятия, позвонила/написала Д. узнать не она ли с ним. Парень приехал, стал поддерживать родителей, говоря, что найдут ее и все будет хорошо. Потом так как Ксения предлагала ему поехать на бывшую дачу, и что у неё тёплые воспоминания о ней, он предложил родителям ехать туда. То, что парень с кем-то переписывался в машине и просил отпустить ее- это уже версия отца
При этом до этого дня, Даниил к родителям Ксюши категорически не хотел идти знакомиться.
И тут вдруг приехал. Странно почему. Не потому, ли что он знал, что Ксюше грозит опасность? Он просто испугался, что его заподозрят, потому что он действительно в этом замешан.

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker

Hayley

• Благодарностей: 2 816

• Расположение: Europe

• На форуме

« Ответ #3130 : сегодня в 01:16 »
Давайте начнем с того, что большую часть информации противники версии убийства также взяли от папы, из фильма Погребижской и Малахова.
Но при этом говорят, что папа несет бред.
Тогда и те, кто пользуется информацией папы несет бред, по Вашему?
Информация информации рознь. Можно у папы взять только факты : во сколько вышла из дома, на какой автобус села, какой картой и когда расплатилась, скрины переписки с Д., фото с МП (когда К. Еще висела) и т.д.
Но и помимо отца полно инфы :
- в группах МО, когда искали К; от Павла, который нашел
- опросы жителей СНТ по горячим следам
- СМЭ, к которой у эксперта Туманова не было претензий даже нам передаче
- экспертиза, цитаты с которой папа у себя на канале публиковал, также они звучали у Погребижской
- сама поездка К. В этот день - везде, где она попадала на камеры, она была одна, никаких третьих лиц рядом и в помине нет
- отсутствие мотива у третьих лиц для убийства К с последующей инсценировкой самоповешения (если убить мог и случайный маньяк или наркоман, то инсценировать ему незачем)
- проведенная проверка по факту суицида, которая не выявила криминала
- согласие родителей с результатами этой проверки
- отсутствие оспаривание отказного дела в прокуратуре
- разрешение на кремацию, которое предполагает отсутствие в деле криминала
- проверка СК под контролем Бастрыкина материалов дела, которая тоже не нашла подтверждения вымыслам отца и по прежнему считает суицид официальной версией

И против всего этого только фантазии отца, его версии со слов гадалки, которые он еще и меняет как слюнявчики.

Добавлено позже:Если бы был прыжок - под массой тела сломались бы шейные позвонки, а у Ксюши только перелом подъязычной кости
Не обязательно. Она не с моста прыгала. Достаточно сойти с нижней ветки вниз. Прыжок в том смысле, что не стоя на земле вешалась
« Последнее редактирование: сегодня в 01:29 »

Поблагодарили за сообщение: Клава К | Наталья Оржицкая | Милашка | rosalie

Клава К

• Благодарностей: 231

• На форуме

« Ответ #3131 : сегодня в 01:17 »
Посты в тгк Еловых с 29.10 про веревку, если ему верите, все излагает, наоборот, не была перемотана, или возможно я не понимаю, что пишет Еловых

Поблагодарили за сообщение: VSS

Aus Puschkino

• Под наблюдением

• На форуме

« Ответ #3132 : сегодня в 01:17 »
Честно говоря , я на фото отца не увидела, что она перемотана, я с самого начала говорила, что моток с заводской намоткой, что покупалась она не на отрез, а готовым мотком (упаковку на фото, кстати, тоже не разглядела, но верю на слово всем кто ее увидел)
Заводская намотка продольная, кольцами а на развилке дерева поперечная в два клубка.

Lexi

• На форуме

« Ответ #3133 : сегодня в 01:18 »
При этом до этого дня, Даниил к родителям Ксюши категорически не хотел идти знакомиться.
И тут вдруг приехал. Странно почему. Не потому, ли что он знал, что Ксюше грозит опасность? Он просто испугался, что его заподозрят, потому что он действительно в этом замешан.
Предположения могут быть разные и будут носить чисто субъективный характер. Родители тоже , видимо, особо не настаивали на знакомстве, что отпустили 17-юю девушку жить к парню.
Приехал, а может потому что это чисто по-человечески логично, Ксения не была чужим человеком, родители в отчаянии. Почему раз приехал,тзначит сразу в чем-то криминальном замешан?!

Поблагодарили за сообщение: Hayley | _Silkworm_

VSS

« Ответ #3134 : сегодня в 01:20 »
Заводская намотка продольная, кольцами а на развилке дерева поперечная в два клубка.
На мой взгляд разматывали с середины, и поперечная обмотка просто частично сползла , т.к продольная похудела. Я отчасти работаю с веревками, поэтому имею представление как это произошло

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Hayley

Lexi

• На форуме

« Ответ #3135 : сегодня в 01:21 »
К СМЭ у Туманова были вопросы - про волосы в веревке и про то, могла ли Ксюша завязать узлы такие и на такой высоте.
Родители не проводили экспертизу до кремации, потому, что были уверены, что дело будут расследовать.
Кремация опровергает саму версию расследования. Узлы- это следвенный эксперимент, к СМЭ никакого отношения не имеет

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 369

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

« Ответ #3136 : сегодня в 01:21 »
Есть СМЭ(к которой у Туманова не возникло вопросов)
Расскажите, как вы узнали,что у этого специалиста (причем механическая асфиксия его специализация) не возникло этих вопросов или комментариев? То что мы в передаче этого не слышали? Или еще все таки как то?
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | IceBreaker

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #3137 : сегодня в 01:22 »
Информация информации рознь. Можно у папы взять только факты : во сколько вышла из дома, на какой автобус села, какой картой и когда расплатилась, скрины переписки с Д., фото с МП (когда К. Еще висела) и т.д.
Но и помимо отца полно инфы :
- в группах МО, когда искали К; от Павла, который нашел
- опросы жителей СНТ по горячим следам
- СМЭ, к которой у эксперта Туманова не было претензий даже нам передаче
- экспертиза, цитаты с которой папа у себя на канале публиковал, также они звучали у Погребижской
- сама поездка К. В этот день - везде, где она попадала на камеры, она была одна, никаких третьих лиц рядом и в помине нет
- отсутствие мотива у третьих лиц для убийства К с последующей инсценировкой самоповешения (если убить мог и случайный маньяк или наркоман, то инсценировать ему незачем)
- проведенная проверка по факту суицида, которая не выявила криминала
- согласие родителей с результатами этой проверки
- отсутствие оспаривание отказного дела в прокуратуре
- разрешение на кремацию, которое предполагает отсутствие в деле криминала
- проверка СК под контролем Бастрыкина материалов дела, которая тоже не нашла подтверждения вымыслам отца и по прежнему считает суицид официальной версией

И против всего этого только фантазии отца, его версии со слов гадалки, которые он еще и меняет как слюнявчики.
Вы правильно рассуждаете, поэтому я не понимаю, зачем троллить тут папу и приводить его  фантазии  как аргумент суицида

Hayley

• Благодарностей: 2 816

• Расположение: Europe

• На форуме

« Ответ #3138 : сегодня в 01:23 »
Но, может быть.
Ну как же, наша форумчанка, в группе которой вы состоите, без проблем купила. И Ксения могла эту веревку уже иметь дома. И отец скорее всего знает откуда эта веревка никто приобретал, поэтому на вопросы по ней отвечал, что эта информация не имеет значения.

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #3139 : сегодня в 01:24 »
Предположения могут быть разные и будут носить чисто субъективный характер. Родители тоже , видимо, особо не настаивали на знакомстве, что отпустили 17-юю девушку жить к парню.
Приехал, а может потому что это чисто по-человечески логично, Ксения не была чужим человеком, родители в отчаянии. Почему раз приехал,тзначит сразу в чем-то криминальном замешан?!
С чего Вы взяли, что Ксюшу отпустили жить с Даниилом???

VSS

« Ответ #3140 : сегодня в 01:24 »
Посты в тгк Еловых с 29.10 про веревку, если ему верите, все излагает, наоборот, не была перемотана, или возможно я не понимаю, что пишет Еловых
Да, кстати 👍

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #3141 : сегодня в 01:25 »
Ну как же, наша форумчанка, в группе которой вы состоите, без проблем купила. И Ксения могла эту веревку уже иметь дома. И отец скорее всего знает откуда эта веревка никто приобретал, поэтому на вопросы по ней отвечал, что эта информация не имеет значения.
Совсем не без проблем. Заказывала на сайте производителя, поискать его еще пришлось и доставка шла неделю
Зачем такие сложности Ксюше, если она решила совершить суицид - не понятно..
« Последнее редактирование: сегодня в 01:26 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Aus Puschkino

• Под наблюдением

• На форуме

« Ответ #3142 : сегодня в 01:25 »
На мой взгляд разматывали с середины, и поперечная обмотка просто частично сползла , т.к продольная похудела. Я отчасти работаю с веревками, поэтому имею представление как это произошло
Из середины и вытащили ту часть, на которой и повесили. Там три отреза.  Но это возможно только при заводской смотке кольцами. Из клубка вы из середины ничего не вытащите.
Но на дереве в развилке по факту два соединённых клубка.

Lexi

• На форуме

« Ответ #3143 : сегодня в 01:27 »
С чего Вы взяли, что Ксюшу отпустили жить с Даниилом???
Из слов мамы, которая лично это озвучила в фильме Погребижской

viandase

• Благодарностей: 165

• На форуме

« Ответ #3144 : сегодня в 01:29 »
Откройте инет и там написано, что волосы могут попасть в верёвку.
Про высоту-это песня папы. Дерево ветвистое и спокойно можно на него залезть. Тем более девочка была спортивная. Точно залезть на него легче, чем таскать тело на лестнице, а потрм его ещё вешать
Родителям изначально было сказано, что девочка сама повесилась. А что нельзя кремировать тело, они не могли не знать . Это всё сказки
Отношения у К. с Д. были никакие. Это как раз понятно и из переписки (он пропадал надолго, общался с пофигизмом, хотел давно порвать, но К.просила о паузах) Подруги К. тоже сказали, что отношения в последнее время были уже плохие

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Barbie

VSS

« Ответ #3145 : сегодня в 01:31 »
Из середины и вытащили ту часть, на которой и повесили. Там три отреза.  Но это возможно только при заводской смотке кольцами. Из клубка вы из середины ничего не вытащите.
Но на дереве в развилке по факту два соединённых клубка.
Из серидины за свободный конец который был априори там. А намотку я вижу ровно такую как и на фото информации о веревке  на канале папы. Выше я описала , по какой причине визуально это 2 клубка. Но я не претендую  на место истины в последней инстанции. Я описала, что увидела и с чем имею опыт

Прошу прощения, обманула по намотке, у папы по информации о ней другое фото. Ниже фото пример прикладываю по намотке которую вижу, и которая тоже заводская
« Последнее редактирование: сегодня в 01:40 »

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #3146 : сегодня в 01:32 »
Из слов мамы, которая лично это озвучила в фильме Погребижской
Не припомню, что прямо жить..

Lexi

• На форуме

« Ответ #3147 : сегодня в 01:35 »
Из серидины за свободный конец который был априори там. А намотку я вижу ровно такую как и на фото информации о веревке  на канале папы. Выше я описала , по какой причине визуально это 2 клубка. Но я не претендую  на место истины в последней инстанции. Я описала, что увидела и с чем имею опыт
Что говорит нам, о том, что эта веревка не могла участвовать  в двойном повешивании...

Aus Puschkino

• Под наблюдением

• На форуме

« Ответ #3148 : сегодня в 01:37 »
Простите, но никак верёвка изначально уложенная кольцами не смотается сама вокруг себя в клубки.

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #3149 : сегодня в 01:37 »
Откройте инет и там написано, что волосы могут попасть в верёвку.
Про высоту-это песня папы. Дерево ветвистое и спокойно можно на него залезть. Тем более девочка была спортивная. Точно залезть на него легче, чем таскать тело на лестнице, а потрм его ещё вешать
Родителям изначально было сказано, что девочка сама повесилась. А что нельзя кремировать тело, они не могли не знать . Это всё сказки
Отношения у К. с Д. были никакие. Это как раз понятно и из переписки (он пропадал надолго, общался с пофигизмом, хотел давно порвать, но К.просила о паузах) Подруги К. тоже сказали, что отношения в последнее время были уже плохие
Странно, в интернете написано, а у Туманова, эксперта возникли вопросы по этому поводу.
На счет дерева  - мы не знаем, мы там не были. И возможность залезть на дерево не означает, что Ксюша повесилась сама. 
Даниил мало того, что встречался с Ксюшей, так еще и спал и признавался ей в любви, и это все последний месяц до.
Ксюша  купила ему подарок на др.
А 24 числа кружочки подруге счастливые слала, что хочет детей от Дани.
И где тут несчастная Ксюша? Где причина для суицида.